камень в огород зелёных(жалоба на стил мвп)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Grewer, 17 июл 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ради драного носка на бошку устроили срач, та бы хп еще порингов стилила)
  2. Арктус^

Арктус^ Игрок

3. Tozuka

Tozuka Игрок

Нубы те, кто от этого сливаются. Если я так делаю, значит есть за что. Просто так я никогда никого не сливаю.

Жизнь с игрой не стоит путать. Под быдлостайлом я понимаю речь на языке "пацаченгов с раёна", глупые понты, маты на всех и вся(вчастности с земли, когда уже "человек" (читать - быдло) повержен, ему нечего сказать, кроме как нечленораздельно материться на своих противников, будь то на арене или на мвп). А что у нас тут получается? Если я борюсь за мвп, значит я быдло? Каждый ловит свой фан по-своему. По мне как интересней устраивать битвы за мвп, не знаю как вам, но удовольствия от победы намного больше, да и не только от победы, даже если потерпел поражение, можно проанализировать, что ты сделал не так, чтоб в следующий раз подобного не повторилось. Конечно, лучше создавать 100500плаксивых топиков о том как всё плохо, о том, что мвп мешают бить, и тд и тп. Нойте дальше, криволапые нытики.
  4. StarFighter

StarFighter Игрок

Очередная попытка использования администрации для сведения личных счётов. Lucify - известная пристка, если вы понимаете о чём я... Дело в том, что она и её знакомый проявили беспомощность в незаконной борьбе за мвп. Создавая тему, она просто хочет хоть чем-то досадить обидчику. Который в свою очередь тоже припомнил ей кое-что. И всем интересно это обсуждать... Развлекайтесь дальше.
  5. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ну да, ты пати туда еще приведи...браг, хп...профа под мбр, да?)
  6. Arsin

Arsin Игрок

StarFighter, за нарушения правил нужно наказывать, не важно, ответ это на что-то или нет
  7. M9lso

M9lso Игрок

8. Culculon

Culculon Игрок

Зато тут можно покачаться :)
  9. ^_^

^_^ Игрок

Tozuka вы просто гавно.
    Tozuka нравится это.
  10. Tozuka

Tozuka Игрок

Ну вот, ещё один обиженный.
  11. ^_^

^_^ Игрок

Я констатирую факт.
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

Ничем неподтверждённый.
  13. Обижаться на того , кто вечно всасывает на мвп?)
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Хз, я в чем-то даже солидарен с Тозукой в этом вопросе. Соперничество на МвП, пусть и не всегда разрешенное правилами, лишь добавляет адреналина к этому действу и служит дополнительным поводом победить соперника.
  15. Morado

Morado Игрок

Интересно, а никто не пробовал отнять МВП дамагом? Или это удел Нубов?
    По моему куда интереснее впаять большие цифры от вашего дамага по МВП а не ставить пневмы, сливать противника, бафить МВП.
    Мерьтесь пиписькой не в разделе "А я тебе под жопу больше мобов привел"
    А в разделе "А Мой Дабл Сильнее!!"
  16. Садистка

Садистка Игрок

Детка...спрячь назад наше хоумпороно >_>

17. Laurel

Laurel Игрок

Да вы тут ваще гоните все:)
    photoboom нравится это.
  18. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Grewer и Цыпочка нравится это.
  19. photoboom

photoboom Игрок

плЮс адЫн ! солидарен !
  20. Grewer

Grewer Игрок

что ты имеешь против данной присти?)
    чем она тебе не угодила?
    я её знаю очень давно, и могу сказать что она абсолютно адекватная, и её единственное развлечение на данном сервере, это поход на мвп, выбивание раров и прохождение квестов.