после этого инцидента нытиков на атросе не интересно стало ходить больше ( http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=9430
Нубы те, кто от этого сливаются. Если я так делаю, значит есть за что. Просто так я никогда никого не сливаю. Жизнь с игрой не стоит путать. Под быдлостайлом я понимаю речь на языке "пацаченгов с раёна", глупые понты, маты на всех и вся(вчастности с земли, когда уже "человек" (читать - быдло) повержен, ему нечего сказать, кроме как нечленораздельно материться на своих противников, будь то на арене или на мвп). А что у нас тут получается? Если я борюсь за мвп, значит я быдло? Каждый ловит свой фан по-своему. По мне как интересней устраивать битвы за мвп, не знаю как вам, но удовольствия от победы намного больше, да и не только от победы, даже если потерпел поражение, можно проанализировать, что ты сделал не так, чтоб в следующий раз подобного не повторилось. Конечно, лучше создавать 100500плаксивых топиков о том как всё плохо, о том, что мвп мешают бить, и тд и тп. Нойте дальше, криволапые нытики.
Очередная попытка использования администрации для сведения личных счётов. Lucify - известная пристка, если вы понимаете о чём я... Дело в том, что она и её знакомый проявили беспомощность в незаконной борьбе за мвп. Создавая тему, она просто хочет хоть чем-то досадить обидчику. Который в свою очередь тоже припомнил ей кое-что. И всем интересно это обсуждать... Развлекайтесь дальше.
Хз, я в чем-то даже солидарен с Тозукой в этом вопросе. Соперничество на МвП, пусть и не всегда разрешенное правилами, лишь добавляет адреналина к этому действу и служит дополнительным поводом победить соперника.
Интересно, а никто не пробовал отнять МВП дамагом? Или это удел Нубов? По моему куда интереснее впаять большие цифры от вашего дамага по МВП а не ставить пневмы, сливать противника, бафить МВП. Мерьтесь пиписькой не в разделе "А я тебе под жопу больше мобов привел" А в разделе "А Мой Дабл Сильнее!!"
Дело не в том плачется кто то или нет, а есть правила которыми пренебрегают! http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=186335&postcount=404 Вопросы есть?
что ты имеешь против данной присти?) чем она тебе не угодила? я её знаю очень давно, и могу сказать что она абсолютно адекватная, и её единственное развлечение на данном сервере, это поход на мвп, выбивание раров и прохождение квестов.