Так как по ОФ правилам мешать на МВП разрешено, не вижу вины приста в чем либо, на то он и МВП что бы за него дрались, никогда не любил нытиков и дятлов.
90% в кого можно было бы ткнуть - просто хорошо и умело это делают, чтобы не заскринили. а так как на мвп врядли кто мувики снимает (не говоря уже об атросе), то поймать приста ставящего пневму-св-сумку-и тд не так то и легко
даже если и забанят на пару дней - это что, по вашему, наказание? Сентайры опозорились, надеюсь никто теперь не пойдет к ним в ГИ.:th_hehehe:
Я никогда не чинил помех на мвп, которые бы нарушали правила сервера х). Мне, почему-то, никогда не хотелось гадить людям ради игровой выгоды). Да лучше уж так, чем никак.
Даааа постоянно создаётся такая тема о бяке хп и каждый раз говорят одно и тоже читать даже неинтересно=-(
Извини , не так прочитал. Но и тебя нужно за компанию). Тозука же написал , что ему тоже все "говнят".
посмотрим, если я с гру прийду, скажите тока респ атроса - вообще мвп не увидите, как сменят естественно.
Да что тут спорить, последняя такая жалоба закончилась баном точно таких же хмырей. А дальше что? если мне срут на голову, то я должен тем же отвечать? Логика быдлостайл. Если кто то стучится в стену, то я тоже должен это делать? Батенька, учитесь жизни, а не в Ро гадить как)))