камень в огород зелёных(жалоба на стил мвп)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Grewer, 17 июл 2009.

1. Morado

Morado Игрок

Вы, уважаемый, путаете теплое с мягким в 99,9% случаев помехи лишь портят настроение и тратят кучу времени, а МВП уходит тому кому надо.

Просто неприятно играть с Быдлом, хочется играть с Людьми
    Santi, Фрисс, Mel и 9 другим нравится это.
  2. Insr

Insr Игрок

Плохой хп накол его.
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Мешают? Отвечайте тем же.
    Хотите убивать мвп без борьбы, играйте на домашнем сервере и убивайте их в своё удовольствие сколько вам угодно.
  4. Grewer

Grewer Игрок

а кто то разве ноет?
    - мвп мой
    - факт стила засвечен публично
    - топик напоминает о правилах фри ро, если кому не нравится, не играйте пожалуйста.

не вижу абсолютно причин для нытья.
    Цыпочка нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сколько вам говорить? Если крысите - крысьте качественно. Подлость с проигрышем убого смотрится.
    Straider, Laurel, attorney и ещё 1-му нравится это.
  6. Садистка

Садистка Игрок

мне кажется им просто в кайф гадить=)
  7. Sniker

Sniker Игрок

Вот кстати согласен с этим абсолютно (:
  8. Culculon

Culculon Игрок

:):):)
  9. Биохазард

Биохазард Игрок

тупо забей
  10. Tozuka

Tozuka Игрок

Подобное поведение стало обыденным для большинства игроков, ходящих по мвп. Представляю, что будет, если каждый из них начнет плодить подобные темы. Факт нарушения правил есть - не спорю. Сам сталкиваюсь с таким регулярно, просто отвечаю тем же и это как раз таки добавляет капельку фана.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

понимаешь...если МвП не нупский...он сам себя убить мешается. И желающие слить патьку скорее сольются сами. А так...ну и что что детский садик, зато они себя сильными и умелыми считают.
    жаль таких уродов :(
  12. Arsin

Arsin Игрок

О какой борьбе речь то? Если бы эта хп была в пати со снипом и мешала другой пати ради своей выгоды, то это можно было бы как-то понять. А она тут одна, шансы на мвп у нее нулевые, то есть получается она гадит просто ради того, чтобы нагадить. Это, имхо, действительно быдлоповедение.
    глаз за глаз, зуб за зуб, мы верим в закон джунглей хD
    baHEALa нравится это.
  13. Tozuka

Tozuka Игрок

Смею предположить, что она лишь тянула время, пока её сопартийный снип добирался до локации. Хотя могу и ошибаться.

Нет, я верю в справедливость!1 Каждый должен получить по заслугам!1.
  14. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Опоздал, и это уже умело обошли);)
  15. Цыпочка

Цыпочка Игрок

У тебя другой метод, приводить кучу мобов и винг)
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

Ну да, а кто-то предпочитает стоять рядом с амоном и вызывать спам мш, я всё помню)
  17. А в чем прикол из-за "ничего" раздувать большое "ОГОГО"?
  18. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ты тоже "ЗА" нарушение правил?
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

Позавчера я и снуп боролись за вальку против другого хп и снупа) ето была жесть, пневмы, аспа, привождение мобов, короче все было брутально и жестоко. Но валька была наша, и хоть она ниче недропнула, победа в соревновании за босса принесло нам куда больше удовольствия чем убийство предыдущей вали с дропнувшим щитом)
    Straider нравится это.
  20. WeedEye

WeedEye Игрок

Долго добирался. Добирался, добирался, но так и не добрался =_=;
    /gg