Межсерверный турнир.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Лундис, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

t;lt

ах да, супертролль, у нас есть ещё куча других разделов.
  2. Джев

Джев Игрок

если адекватно ответишь на несколько моих вопросов, обещаю, я уйду с вашего форума.
    1) когда вы пришли на фил ро (за неделю) и засекли разногласия в механике, почему не проверили все до мелочей то что вам нужно для стабильной игры?
    2) отбросим саму победу в турнире, возьмем стычки в межгейте. Почему вы считаете что мы взяли зергом,а не скилом и разборчивыми познаниями в механике? ведь даже по мувикам видно, что на 2 наши гильдии вы не нарывались

3) почему вы считаете, что ваша механика правильная, основываясь ТОЛЬКО на фактах того, что вы офф сервер и вы получаете патчи напрямую от корейцев, но не можете опровергнуть нашу теория никакими официальными источниками (базы, код-описания и т.д.)
    4) почему вы обвиняете почти всех игроков "пираток" бездарными личностями, не зная и сотую часть тех людей (к примеру возьмем за единицу - наш сервер, а не все пиратки в общем) которые там играют

5) почему вы после поражения на турнире продолжаете вести дисскусию о не честной победе, уже зная что вам на этом турнире мало что светило, тем самым не предоставляя приглашение на турнир в ваших "условиях" из за отсутствия организации у вас таких турниров в целом
    6) почему вы считаете игру ваших "вулканящих министрелей" и ваших кроссов "не меняющие катар на тару после каждого удара соником" правильной нежели, поведение и умение людей "пираток"?

7) Почему на Раггейме свободно бегают боты, почему дюперы/багоюзеры/взломщики аккаунтов остаются безнаказанны? Ведь это официальный сервер в России, который должен служить эталоном для всяких "пираток", а уж тем более быть эталоном для других стран зарубежья.
    8) чем Раггейм может похвастаться другим ро серверам, независимо от того пиратка это или нет

п.с.: прошу модера адекватно отнестись к моему квадрапосту, ибо пишу с телефона
  3. enjoy

enjoy Игрок

У вас нет администрации, которой вы можете это предложить? х)
    Что в механике ненормального? Ни одного ответа по существу мы не получили...у вас чо ад не кидалось, азуры не кастились, едп не елось, гасты не кидался, мбр не ложилось? Все было как и у всех, как и везде...
    Разговоры про стоп рейт это просто ниочем...видели мы ваш стоп рейт в мувиках...
    Тогда чего же вы уже 4й день сопли льете? х)
    На неофф серверах таких билдов тоже до жопы, только от нормальных билдов пользы обычно получается больше.
    Его коллега кроме браги ничего не включал, что это за сапорт такой?
    А если бы его коллега сдох, а он в очередной раз куда-то убежал бы, то гильдия осталась бы без браги и тоже сдохла бы...
    Ну то что на раге играют нубы общеизвестный факт как бы...
    При чем тут механика? На сервере где есть донат и те же книги на экспу качаться как-то поприятнее будет...
    Чего добилась то их сильная гильдия? х)
    Я в состоянии понять что пользы он вообще не приносил, если для вас сбивание терн, тупое пожирание потов со смайликами ради того что бы показать что он соло доходит до импа, не может нихрена никому сделать, но он крутой танк в нубском перекасте и ва по лк это полезная игра, то мне вас жаль...ваши тут рассказывают что лк азуры переживают спокойно, а он их еп вулканит по 2к, ппц полезно, да? х)
    Тоесть вы заранее нашли отмазки на случай своего отсоса?
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Машь скорей всего там сакра на какомнить чаре в хайде.
    Ну а так фан скрин=)
  5. d3imos

d3imos Игрок

А кто писал, что механика с эпизодами не меняется?
  6. Gromf

Gromf Игрок

Я знаю эту профку, нет там никого, кроме неё, потому и послала мне скрин.
  7. >_<

>_< Игрок

официальностью же!
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ведь только лицензионная винда меньше тормозит и греецца, вы чо...
    Мурт нравится это.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Жалко что педеки с оффа так быстро сдулись и почти сюда не заходят х((((
  10. chesha

chesha Игрок

http://lurkmore.ru/Ragnarok_Online

"Эпический срач "культурных" представителей раггейма и фрирошников из-за турнира в котором выиграли фрирошники (форум игроков раггейма) http://rodb.ru/viewtopic.php?f=37&t=1798 (пароль 111) (форум фрирошников) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=30141"

О нас и этих, как их, оффициалов, уже слагают легенды =)))
    Noobik, d3imos, Мурт и 4 другим нравится это.
  11. YagamiLait

YagamiLait Игрок

999 GET!!!
    А если по теме, то очень рад, что выходцы с российских серверов заняли 1,4,6,10 места.
  12. enjoy

enjoy Игрок

100500 вроде еще 8е место заняли х)
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Уже 1000 =) Ну вы даете =)
    страница 101 пост 10о1 ы
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну вот, пока болела - нафлудили...
    Я предпочитаю играть с русскими человеками. Во-первых, знание английского подводит. Во-вторых, можно на сходках встречацо) *при этом русский перевод игры не перевариваю*
    Последний год? О_о За последний год он как раз намного лучше стал - по обновлениям, во всяком случае)
    От его действий было кпд. Прсто оно от убогости остальных игроков. А так убийство трапера - правильное действие. Просто трапера, умирающего от вулкана не часто увидишь)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Трапер там конечно суровый был, я не запомнил на этой хунтке какаха то хоть была? х) Да и вообще по уровню показанного в мувике создается впечатление что наши Кэтсы и Русские жару бы там задали...
  16. >_<

>_< Игрок

это...дайте ссылку, на какой там странице мувик с вулканером =\
  17. >_<

>_< Игрок

18. >_< нравится это.
  19. >_<

>_< Игрок

а эта работает )
Статус темы:
Закрыта.