Межсерверный турнир.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Лундис, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Грабли, на которые наступаешь-тоже грабли и свой функционал они от этого не теряют.
  2. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Если учитывать что кроме РО ММОРПГ игр нет, то ты прав
    // slowpoke.jpg
  3. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    нет, ну я просто предлагаю тебе поговорить, если тебе больше негде общаться. мне даже начало казаться, что ты настолько одинок в реале, что решил придти к нам на форум получить немного поддержки. интересно, почему же ты не можешь пообщаться в реале с людьми на улице, вместо того чтоб лезть в чужие интернеты.

у меня есть несколько версий:

1. у тебя серьёзная форма дцп, атрофированна большая часть тела, и когда ты идёшь по улице даже дворовые собаки разбегаются по кустам.
    2. ты живёшь в женском монастыре, вот уже как 5 лет принявшая обет молчания. ввиду твоей бурной молодости тебя посадили на цепь и скармливают тебе неверных
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Интересно читать стрелки на иро от говнеца играюшего на раггейме.
    Сам на иро не играл , и судить о сервере не могу. И следов-о , что пиратка лучше иро тоже. Но некоторые пиратки ближе к иро , чем раггейм у которого от оффа только название. Но то , что есть/были как минимум 5 пираток лучше оффа - это точно.

Афина ровняеться на кро . Раггейм ровняеться на хз что. Якобы кривая механика афины это в 95% случаях фиксы введенные на кро. Раггейм с его отсталым эпизодом и админами , (который дай бог если бейсик знают) узнают о нормальной механике на нормальном эпизоде лет через 5.
  5. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Я не понимаю смылса тролиться с этим офовцем, человек дрочащий на свои лаги и не играющий на пиратках, всё равно мнение не изменит, оно нам не надо, пусть дальше 6ой год лагает. По рунету они всё равно будут гавно сервом. Тут можно и на онлайн глянуть, у рус офа онлайн меньше нашего =) А вы вычеркните их толпы ботов , тогда там онлайн будет подобный тру сервам аля изиро =)

Вы чо, у нас другая механика! =)
  6. Vollmond

Vollmond Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    PHOENIX, Иннова системс держит несколько официальных русских ММОРПГ, в том числе ЛА2.
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
  8. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Возможно этот пост - шаг на пути к взаимопониманию.
    Я ведь здесь только из-за того, что хочу урегугулировать данный конфликт, чтобы ваши товарищи не парили мозг нашим и все жили мирно и счастливо.
    Так вот, дело заключается в том что вы не хотите переучиваться под оф. механику и вас устраивает ваша. Она вам кажется правильной и удобной.
    Так вот нам удобной и правильной кажется официальная механика. И не просто кажется. Она и есть. Т.е. мы привыкли играть на механике, придуманной создателями игры. И от перехода на альтернативную нас удерживает не только привычка, а понимание того что правильнее чем сейчас быть не может.
    Про то что проблемы раггейма - проблемы всех русских офов я уже написал.
    Надеюсь мы все же достигнем взаимопонимания.
    Если будете меня раздражать, мб и буду вас обзывать.
    Однако вы знакомы плохо. И то что я много раз писал о том что раггейм - уг, можете узнать у практически любого старожила форума раггейма.
    Преимущество игры на офе - правильная механика. Сервис, как все уже поняли. на разных серверах разный. Например на раггейме он ужасный. На евре идеальный. Как-то так.
    Блин, я понял что ибецилов тут хватает, но можно как-то их убрать?
  9. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Хм.... В общем как я понял бойцы нашего сервера сотворили с лаггеймовцами на турнире жестокое сексуальное действо с элементами садо-мазо, причём будучи активной стороной и им это не очень понравилось. Видимо вазелина мало с собой захватили. Грац всех участников с этим.
    А можно куда-нибудь отдельно лучше всего сделать конкретный развёрнутый репортаж. Кого конкретно ещё они хм... гм.... восхитили размером и формой девайса, какие были позы, и.т.д.
  10. Vollmond

Vollmond Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    насмешник, да дело не в том, что кто-то не хочет переучиваться, а в том, что негде, потому что на нерусскоязычных официалах играть не хотят собственно из-за языка, а не русском из-за сервиса.
  11. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Я не готов учится, например, есть правильно (по этикету), если ради этого мне придется жить мало того что в XIX веке, так еще и в опасном районе Чикаго
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ты че еще не понял, что всем ПОЛОЖИТЬ на это
  13. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Вы очень забавные. Вы считаете что мы паримся по поводу того что не попали в топ три?
    Полный проигрышь - это попытка подумать, для тебя, судя по всему.
    Так вот, мы участвуем в настоящих турнирах, например RWC. А любительский чемп на пиратке.... это развлечение.
    Единственное что нас парит, это не непроходимая тупость безмозглых товарищей вроде Svet, а то что они эту топость излагают на нашем форуме.
    туда же
  14. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    То что вы не знаете хотя бы английского - явно не минус других офов, а ваш, нет?
    Возможность есть.
    + странная причина. Афинки вроде все на игллише, а русскоговорящее сообщество там есть.
    А при чем тут опасные районы Чикаго? евРО надежен как швейцарский банк.
    Что я понял - это то что ты анацефал. Т.е. родился без головного мозга.
    Потуги подумать спинным выглядят как...все твои посты - хороший пример.
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Насмешник реально туп. Сравни механику кро,фриро и раггейна. Ваша офф.механика работает только на вашем говноэпизоде. Когда дорастете до нормального эпизода , тогда можешь опять начать стонать про офф.механику.
    Садистка нравится это.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ты наверно 10-й чел в этом треде, задающий этот вопрос.
    Если вкратце то как я понял, больше всего отличий в стопрейте (на ператке его почти нет, по сравнению с оффом), из-за чего оффовцы не смогли поставить норм прекаст и тд.
    А еще у них не пашут даблсоники с браги.

Остальное надуманность и тупизна оффовцев, которые сами не знают механики.

это фейл)
  17. Доктор Смирнов

Доктор Смирнов Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Ты так и не ответил на вопрос Out of control. Поподробнее про различие механники в формате как это на фри - лаггейме - кро.
  18. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Блин, где вас - дебилов рожают только?
    У меня есть аки на евРО. И механику офа с другими эпизодами я знаю.
    +ты, нупко, вообще не в курсе что такое официальная механика, в каких эпизодах какие фиксы и т.д., потому что унылых шардов это не касается.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Мельком почитал вышеупомянутый форум, для вас тролизм-это просто поток мата от 12-ти летнего ребенка, который еще осмеливается всех называть малолетками с фри-ро.
    И где тут мы неуды, я хз...
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Да почему же после пары аргументов что раггейм дерьмо ты как лох съехал на другую оффициалку, про которую мы ничего не говорим? Просто напиши что лаггейм дерьмо и счастливы будут все
Статус темы:
Закрыта.