Межсерверный турнир.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Лундис, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Переходи хоть дорогу на красный свет с завязанными глазами, мне все равно на тебя.
    О, это кора в подарок, или что? расскажи.
    Какой такой сервез?
    Это показатель уд/неуд в РО?
    У меня почти все адвансы тоже есть, и дальше что с того? тебя ебет чужое горе? Мне пох на евро офф, радоваться с очередного адванса меня уже давно не прет, я вообще ро прошел давно, играю ради ГВ, а не ради какихтотам чаров нанепонятнокакомтосервере евроофа.
    Удивил ежа голой жопой) :cool:
    ну а чо ты тут забыл тогда на форуме левого шарда?
    найдите отличия)
  2. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Я не жру кактус на лаггейме х_Х Что за бред? Я общаюсь с друзьями, которые там играют и хожу на ГВ, если сервер нормально пашет в тот момент.
    Т.е. вы доказали что не в состоянии играть на нормальном сервере.
    Ператки УГ 2:0 в мою пользу.
    Идеальный. Фз что тут расписывать. Просто абсолютный идеал.
    Адвансы я так понял не на евро, а на очередной пиратке?
    Я уже много раз отвечал - уйдите с нашего форума и я уйду с вашего.
  3. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    супер
    StarWind нравится это.
  4. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Почему же мы продолжаем тут играть, хотя и своих проблем у сервера достаточно... Мб потому что нас это устраивает, и нам срать какие бы истерики ты тут не закатывал?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Кто сказал, что он НОРМАЛЬНЫЙ?
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    И при этом утверждаешь что сервис на лаггейме гавно. Определись уже.
  7. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Ппц...у вас хоть кто-то троллить умеет? Такое ощущение что первый раз зашли на форум)
    Я написал, что в те моменты, когда сервер пашет плохо, я на нем не появляюсь. Общаться мне это не мешает. Когда сервер не пашет... в жизни есть много развлечений. Честно.
    Ну а чего мои рассказы слушать? На евре есть триал. Скачиваешь клиент, регишься и смотришь.
    Адресок подсказать?
    Ну как бы да, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Я и не собираюсь вас уговаривать перейти на нормальные серваки.
    Цель в ином. Я хочу чтобы вы поняли ущербность любой пиратки, по сравнению с нормальным офом.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Идеала нет, это еще до рагнарёка было известно краник знает когда.
    А у тебя есть адвансы на гундурас РО?
    А чо, у вас еще и форум есть?
    Да, новое слово в технике дошло и до вас?
    Ни одного плюса не увидел вообще.
    не играл на офе евро, мне положить фиолетово на них, как ты думаешь, почему?
  9. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    некоторых вещей в жизни лучше стесняться. ну, или не говорить их, выражая элементарное уважение к собеседнику. но с другой стороны - когда тебя мучают навязчивые мысли о своём превосходстве, ты не можешь контролировать свою речь.

ты заметил, что выиграла команда именно этого сервера?
    а ты заметил, что школа раггейма называет любую кучку(сравнимую по численности с собой) на вое зергом?
    а быть может, ты заметил что это ваши проблемы?
    нет, ты просто обязан был заметить, что ты peacedaball!

ты можешь врать нам и менять своё мнение сотни раз за один пост, это уже никого не тронет. придумай что-нибудь по оригинальней, трололь.
  10. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    А ты понимаешь ущербность русского недоофа по сравнению с нормальным офом?
  11. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    ДА, но с одним моментом: русский офф настолько же официален, как и любой другой, просто в последний год работает через пятую точку.
  12. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    лучше сказать " а ты понимаешь ущербность русского недоофа по сравнению с не лагающей\ не падающей пираткой" Я так и не заметил ниодного адекватного довода, чем наш сервер, уступает офу, со стороны лагов\багов\ботов\взломов не сравнивать, тут офф лидирует не спорю.
  13. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008

"Лада" тоже называют машиной
  14. Vollmond

Vollmond Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Последний високосный год, скорее.

Как я писал, Гондурас - тоже официально признаное государство, как и Монголия, но почему-то туда никто не рвется.
  15. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Я не чего не доказываю , играю там где нравится. Ха да пока ты проигрываешь со своей завышенной само оценкой.
  16. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    peacedaball'ы - это те кто пришел на нашел форум с вашего сервера и др. пираток(если там не только "ваши ребята").
    Мнение свое я не менял ни разу, за время нашей беседы. При чем ни по одному пункту.
    А вы, на любое логически доводы просто молчите или меняете тему, т.к. уже сами давно поняли насколько ущербны шарды, но уже привыкли к этой механике, вкачали себе тут чаров, завели друзей. Вам нравится эта бесплатность, а чувство тревоги, на счет возможного вайпа или закрытия сервера, пытыаетесь игнорировать.
    Плохая машина тоже машина.
    А вот назвать мопед автомобилем пусть он и клевый. Это, простите, бред.
  17. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    а сейчас ты можешь с нами соглашаться, чтоб добиться нашего расположения а потом сказать "ха-ха нубьё"

чтоб удивить этот форум тебе сейчас придётся сфоткать свои сиськи с членом, тогда возможно тебя исследует наш шерлок холмс, на предмет природы половых органов, и вот тогда мы сможем с тобой поговорить как люди.
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    может я ч0 не понимаю, ч0 этот дибил хочет до нас донести......? Вы играете на оффе, сервер лавает, сервис по твоим словам не ахти, частые взломы. Мы играем на пиратке, у нас (опять же по твоим словам) механика гавно, мы бедные что не можем играть на платных серверах. В ч0м суть? на чужом сервере мы вас повертели, вы нас - нет! следовательно 1:0 в нашу пользу. Чтоб было ваще превосходство, вам нужно выиграть у нас дома и у себя дома.
  19. TALLA

TALLA Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    ужас. этот нытик набил себе уже 60 сообщений. смирись с полным проигрышем вашего недосерва
  20. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    а пока что у нас есть полное право называть вас гавном, которое не умеет играть
Статус темы:
Закрыта.