Межсерверный турнир.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Лундис, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    аташе оффа не знает в чем соль!
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Уважаемые игроки!

На прошлой неделе из-за атак злоумышленника игровой сервер был частично недоступен с 8 июля. Уже 9 июля была установлена модификация программного обеспечения, защищенная от применяемого злоумышленником типа атаки. Хакер предпринял еще одну атаку на сервер 11 июля, однако вновь его усилия увенчались неудачей: корейские специалисты еще раз модифицировали программное обеспечение.

К сожалению, наши игроки сильно пострадали в результате этих атак. Во-первых, была сорвана Война за Империум 8 июля. Во-вторых, в процессе парирования атак хакера было сделано несколько откатов, в результате которых исчезли выбитые игроками вещи и набранный опыт.

В качестве компенсации за произошедшие события все владельцы актуальных на момент атак премиум-аккаунтов получают неделю дополнительного оплаченного времени. Для всех игроков приятным сюрпризом будут удвоенные опыт и шанс выбить ценности из монстров на неделю: с 15 по 22 июля.

Мы сожалеем о произошедшем и предполагаем, что злоумышленник способен возобновить нападение, однако наши технические специалисты готовы к отражению любых атак.

Желаем вам приятной игры!

___

graffity CIS, Inc.

&

Если честно - жалко их становится гг
    Сэдрик нравится это.
  3. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Айяйяй бедные неуды:*А*:
  4. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Наверное поэтому они такие злые х)
  5. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    дайте ссылочку на форум лаггейма, желательно сразу на тему с обсуждением турнира. А то с телефона проблематично гадать
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
  7. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    раггейм угрожает затроллить этот форум? отличная шутка!
  8. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Как страшно. Исходя из уровня "мастерства" среднего вашего тролля, ваши "топ-тролли" единственное что могут - спамить. Мозга у них столько же, сколько у Svet и Tarou
    То что у вас играет много говна я уже понял.
    Неуды-то вы, раз играете на шарде ;)
    Поэтому вы не пошли на другой оф, а пошли на пиратки с кривой механикой?)
    Нет не наказуемое. Калечить я никого не собирался. А драки у нас не запрещены.
    к чему это вообще?
    есть только 1 плохой оф - раггейм. А все ператки - кусок вонючего овна. Все без исключения. Существование их незаконно. А вы все неудачники, раз играете на таком овне и получаете от этого удовольствие.
  9. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    насмешник, чем лучше ваш оф? Продажными админами? Или постоянными лагами и досами? А может ботами? Может взломами? Я очень сожалею, что русский официальный сервер Рагнарока - настоящий позор этой игры. Будь на нем хоть какое-то подобие достойного сервера, я бы не пожалел денег для игры там.
  10. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Там импы бегают, а у нас нет.
  11. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да, это круто. Самый прикол, что даже на фри, который бесплатен и держится на одном админе сервиса больше, чем на офе х)
  12. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Просто у людей завышенная самооценка. То есть раггеймовец всегда прав, если он не прав смотри пункт 1. Привыкайте
  13. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Для тугих еще раз: официальных серверов много и мне глубоко класть на раггейм, потому что раггейм - уг. Я этого не отрицаю. Только дело в том что это (еще раз) НЕ ИДЕНСТВЕННЫЙ ОФ. ЛИШЬ ОДИН ИЗ МНОГИХ.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Мальчик, определись уже, а то тебе класть/не класть, четы так яро кичишься?
    Думаю, если даже в реале собраться фри и офф, тупо зерг опять вас всех напинает.
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    ну вот и нефиг тут утверждать, что официальный сервер по определению лучше, наш официальный сервер опроверг это определение х)
  16. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    если нет мозга, помочь не могу

лол) у меня на евре несколько чаров вкачаны - могу перейти в любой момент
    и кто из нас неуд? ни одной пираток не снился сервис, который игроки получают ТАМ
    я уже не говорю что такого быдла вроде Tarou там нет - все игроки культурные
  17. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Ну вот и катись на свой офф.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Тем не менее ты жрёшь кактус на лаггейме. Уже перестали фапать на могущество лаггейма и терь молитесь на евРО?
  19. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    то есть... на вашем форуме http://rodb.ru/viewtopic.php?f=37&t=1798&start=1850 все культурные? что вообще ты понимаешь под словом "культурные" ?
  20. насмешник

насмешник Игрок

На форуме с:
    28 июл 2009
    Он по определению лучше, т.к. там правильная механика.
    Я нигде не утверждал что оф. сервер гарантирует высокое качество обслуживания.
    ВСЕ русские офы - уг.
    Потому многие мои товарищи, которые играют в совершенно различные ММОРПГ играют на зарубежных серверах. И они отлично работают. Никакие пиратки ни в одной игре не превзойдут номальные офы.
Статус темы:
Закрыта.