Межсерверный турнир.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Лундис, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Как бэ экзик игнорит деф. что ты в +10 будешь, что в +4. Роляет только тара, берет и комбат.
    Впрочем пох, это глупый спор однако.
  2. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    Каждый офф сервер развивается по мере прокачки и освоения эпизода людьми. А не сразу закуярить последний эпизод и сидеть тупить мне безумно нравится что каждый эпизод меняет многое и ты должен думать расчитывать собирать новый шмот

11,3

Просто интересна живучесть лк в экзе. Без тары ты смертник
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Да причем тут живучеть, ласка. Я тебе говорю про макс дамаг лк на гв, естесственно реальный дамаг такого лк будет раза в 2 ниже, под постоянными диспелами и вынужденным ношением тары.
  4. Aoshi Ryudzaki

Aoshi Ryudzaki Игрок

На форуме с:
    16 апр 2009
    Иди троль у мамы под юбкой. На Фри и то новее стоит епизод. Приведу пример почему лаггейм тупое животное. Наберите в гугле. Бот для Раггейма вам выдаст очень много ссылок на готового и полностью настроенный ОпенКор. Если не найдёте на рофане он валяеться на шаре.
  5. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Нет, это не так. Каждый новый эпизод несет существенные изменения баланса, т.е. более поздние эпизоды поидее должны быть более сбалансированными => проще их ставить на использование.

ЗЫ: В теме на оффовском форуме народ сильно возмущался даблсоникам с браги, говорили что такое не возможно, а тут в мувике "вулканищего клоуна" на 7:22 явно виден дабл соник. Народ на оффе видать собственную механику не знает :(
  6. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    У них галимый перивод хотябы все скилы на русском над котрыми можно ржать долго.
  7. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Скилы на русском, это самое основное, что остановило меня когда офф только открылся...
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    меня остановило штук 20 ботов на марках)
  9. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    Ваша как бы называема защита обходится лично мной в 5 минут. На раггейме не лучше просто у вас свашими грёбаными рейтами ненужно ботить и так всего навалом
  10. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Небольшой квест- найди кривой сервер:
    1) Лаггейм с 11 эпизодом
    2) Фриро с 12 эпизодом
    3) Филро с 13 эпизодом
  11. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    У нас дабл соник работает только при безумном аспд персонажа с катара под 190 который либо после первого соника в мисс
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Остапа несет. )
  13. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    ответы 2 и 3 наша механика не идеальна, но она является оффициальной а не подобием
  14. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    И это называется правильной работой скила?)
  15. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    Пососёш?

извините но я один самых крупных ботоводов сервера, это многие знают и поэтому и говорят что на гв я жру свой бесконечный боторасход.

На ваш сервер у меня заказывали сборку корки с обходом защита авто регистрации, проходом нубо зоны и получение 1-й профы. если у вас все дебилы кторые не разбираются в кореке и не могут ничего поделать то извините купите мозг с оффа
  16. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Почемуто все оффовцы, кого бы я не встречал на каких либо серверах, с синдромом бога: от вырезания целой гильды на ГВ, скажем, суперновисом, до взлома всего, что можно взломать за 5минут
  17. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    Представь себе да. если хочеш быстро кидать соник то теряешь в живучести. У вас же всё просто сожрал спид зашёл на брагу и 2 соника степаш =) Окуенная механика с учётом что все кросы под едп, соответственно у вас рулят тока кросы
  18. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Да не сказал бы...
  19. НовыйАкк

НовыйАкк Игрок

На форуме с:
    27 июл 2009
    А скажи что нет? Просто ваш сервер взламывать никому нафиг не нужно с него не получишь никакой прибыли, а время нужно тратить. попросите акву показать вам соответственно его время будет чего стоить соберёте денюжку со школьных обедов и вам покажут что у вас всё говняно
  20. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Наглядный пример школы раггейма.
Статус темы:
Закрыта.