Я из ближнего подмосковья, и у нас есть хорошие озёра рядом,так что я на этих выходных еду на рыбалку...сто лет не был...так же есть платные озёра,но там и клюёт соответственно рыба что надо,например карпы по 1,2,3 кг...приезжайте в подмосковье,ехать не долго...40 минут на электричке ;)
Приезжай...есть места где можно хорошо ловить рыбу,но за деньги правда...вот в воскресение еду узнавать,скажу точную цену...вроде 1,5к за 8 часов и 2к за весь день, то есть с 8 до 21...
Ну был на рыбалке, наловили 38кг карпов от 0,5кг до 2кг весом, стоимость 1100р за 7 часов, и 1700р на весь день, мы ловили с 7 до 17 и вот много поймали, рядом тоже мужики наловили 31 кг карпов, но примерно 10 августа открывают большие озёра,где рыба от 2,5кг и больше,но и стоимость на весь день от 3000р и больше будет...
А давайте отдельно соберёмся на рыбалку в Москве и в Питере, а потом заскринимсфоткаем трофеи и Иксе подарит команде-победителю по няко шапке с рыбкой
Сетями небось..хотя для сетей мало. P.S Меня всегда зеркальные карпы прикалывали...у которых с чешуёй косяк какой то.
Аналогично. Так что ловлю даже обычно только ради удовольствия. "Поймал - отпустил". Я ем только красную рыбу типа сёмги ^^