Рыбалка

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем UndeadDragon, 16 июл 2009.

1. Шоко

Шоко Игрок

Я из ближнего подмосковья, и у нас есть хорошие озёра рядом,так что я на этих выходных еду на рыбалку...сто лет не был...так же есть платные озёра,но там и клюёт соответственно рыба что надо,например карпы по 1,2,3 кг...приезжайте в подмосковье,ехать не долго...40 минут на электричке ;)
    UndeadDragon нравится это.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Шоко, вполне возможно, что я приеду. Но для начала я все же замучу этот тур-поход.
  3. Шоко

Шоко Игрок

Приезжай...есть места где можно хорошо ловить рыбу,но за деньги правда...вот в воскресение еду узнавать,скажу точную цену...вроде 1,5к за 8 часов и 2к за весь день, то есть с 8 до 21...
  4. ^_^

^_^ Игрок

Окуней на спиннинг самое то....А вот карпы УГ ..костлявые...:(
  5. Шоко

Шоко Игрок

Ну был на рыбалке, наловили 38кг карпов от 0,5кг до 2кг весом, стоимость 1100р за 7 часов, и 1700р на весь день, мы ловили с 7 до 17 и вот много поймали, рядом тоже мужики наловили 31 кг карпов, но примерно 10 августа открывают большие озёра,где рыба от 2,5кг и больше,но и стоимость на весь день от 3000р и больше будет...
  6. like a boy

like a boy Игрок

А давайте отдельно соберёмся на рыбалку в Москве и в Питере, а потом заскринимсфоткаем трофеи и Иксе подарит команде-победителю по няко шапке с рыбкой :cool:
  7. НатС

НатС Игрок

наловил Питер :3
  8. like a boy

like a boy Игрок

Наловили в Москве-реке

Шоко нравится это.
  9. Садистка

Садистка Игрок

какая-то подделка под вяленую воблу
  10. like a boy

like a boy Игрок

Гугл лажает
  11. ^_^

^_^ Игрок

Сетями небось..хотя для сетей мало.
    P.S Меня всегда зеркальные карпы прикалывали...у которых с чешуёй косяк какой то.
  12. like a boy

like a boy Игрок

Они вкусные
  13. ^_^

^_^ Игрок

Костями?
  14. like a boy

like a boy Игрок

Вся речная рыба - костлявая, вообще-то) От этого она не становится менее вкусной.
  15. Садистка

Садистка Игрок

как-то не аппетитно они разлеглись на траве(
  16. Шоко

Шоко Игрок

На рыбхозах рыба толстая,мяса много и вкус тоже хороший...
  17. НатС

НатС Игрок

х.Х . . .
  18. like a boy

like a boy Игрок

Че никто больше не любит речную рыбу?(
  19. Садистка

Садистка Игрок

ловить всю люблю... есть не всю...
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Аналогично. Так что ловлю даже обычно только ради удовольствия. "Поймал - отпустил". Я ем только красную рыбу типа сёмги ^^