3й Аккаунт взломали.Мб кто обьяснит что творится с фриро?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 15 июл 2009.

1. Hpap

Hpap Игрок

- Отчего колёса стучат?
    - Площадь круга "пи-эр-квадрат"?
    - да...
    - вот этот квадрат и стучит...
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

Жека мне реально тебя жалко, у тебя просто сидит вирус который считывает пороли, переустанови винду и форматни все диски, это единственное что тебя спасет.
  3. Фи , ты чего такая нервная?
  4. photoboom

photoboom Игрок

После всего этого, поставь по голой винде норм.антивирус, а уж после ставь софт .... РО ...
  5. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, если форматировать - то с Переразбивкой (полностью с нуля) иначе эффекта форматирования Ноль (без переразбивки формат не затирает бут сектора, куда иногда записуются вирусы)
    ---
    зы: антивирь - это всего лишь пассивная защита компа... -(
  6. Жека

Жека Игрок

Ikari Warrior советую сменить аву,а то скоро получишь бан(наверно). Сменил ЧР на висту,форматировал оба диска,поставил zonealarm security suite 8.
  7. Hpap

Hpap Игрок

А комп не поменял? Еще есть вариант поменять систему счисления. Кроме двоичной и десятичной, существовала ещё третичная. Листайте Википедию...
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Я там написал что форматирывания, после сброса буфера объмена, нужно будет обратно разделить винт. И не один вирус не останеться!
    Я с тобой согласен на половину, я вродебы так и думал, что вместе с распределением. Я как ни как на этом деньги заробатываю.
    не вижу смысла менять компьютер, т.к. после тчательного форматирывания, и перераспределения жосткого винта, не один вирусняк не останеться!
    Форматирывать и распределять диски можно через программу Acronis.
    Жека если хочешь, конечно же напиши мне в асю 369841042 или в скайп ник friko2009 помогу с этой проблемой.
  9. Ibragim family

Ibragim family Игрок

Слушайте, а чего хотели "друзья", которые зайдя на акк, взяли со снайпа 800к, лук и кинули kaupe?
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

Кому то срочно нужны были 800к,он по быстрому тебя взломал,а в замен денег кинул каюпе ж
  11. Andry

Andry Игрок

Зашел сегодня после рестарта на один из аков, все вещи щто были одеты пропали, остались только стрелы.
    Все щто было в кафре в целости и сохранности(дорогие вещи точно), хотя то што в кафре дороже одетого.
    P.S. Немного подозрительно!!!!
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

А мне больше кажеться это на бред или шутку друзей, ппц подумай сам если бы тебя сломали забрали бы все что есть. А так осталося, погвоори с друзьями кто шутканул!
    На взлом это н епохожу, больше похожу на бред марора!
    Что тут подозрительного????бред марора всегда в каком то смысле подозрителен!
  13. Жека

Жека Игрок

Мрамор ещё играет(я от жизни отстал,что ль)?. Не люблю мрамора,ето гнусный торговец акками.......
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Я игрока с ником Мрамор не знаю, а может Марор?????
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Протри глаза и еще раз прочитай ник, о котором говорят выше.
  16. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

да, ДА! ДА!!! Все торговцы акками - ето Марор! И все создатели всех идиотских топиков во всем инете ето тоже мульты Марора! И все боты тоже принадлежат Марору! Поклонитесь же Мне, Великому Марору!
  17. Жека

Жека Игрок

Блин,я думал речь идёт о МрамороГранитнгом. Не люблю я его...................XD
  18. Ibragim family

Ibragim family Игрок

Да это вообще был не мой перс, но хозяин говорит, никому кроме меня пасс не давал Х))))
  19. Loky

Loky Игрок

Жека, может ты попробуешь ставить пароли используя регистры и цифры? а также и логин, он тоже чувствителен
  20. Benedikt

Benedikt Игрок

Сегодня обнаружил 2 взломанных акка, один со снипом второй с чампом, ничего собоно ценного там не было но факт есть факт....
    Смены паролей нету акки продолжают ломать, всё чотко...
    P.S.Акки никому не давал, фаервол стоит, антивир есть, на мыло ничего не приходило, на зениро и тд не заходил играю тут больше года. Кстати взломали именно акки которым более 6-7 месяцев что интересно.....