3й Аккаунт взломали.Мб кто обьяснит что творится с фриро?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 15 июл 2009.

1. Lars

Lars Игрок

Взломы чего - игровых, форумных акков? Ничего этого на Фри нет, забудьте - даже этой темы.. нет.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

ну какашечка существует, правда только на моем харде:gg2:
    сам не знаю зачем:o
  3. Угу, зато есть куча нарисованного добра и даже нарисованных персов ;) Их еще есть. Да что там, большей части игроков и краем уха об этом не слышали. Всем по... И какое мне до этого дело ? Сам удивляюсь :)
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

как выяснилось, мнение не актуально хD
  5. Lars

Lars Игрок

Ловец модер этого раздела, поэтому.. ну, ты понел(с)
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

топик висит в инвизе. удаление доступно только Иксу.
    я познал истину:cool:
  7. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, автор, а ты играл на Кулро? Просто у меня знакомый нашел в продаже базу с этого довольно популярного сервера и на сколько мне известно многие фрирошники там поигрывали, так что купив базу вполне можно подобрать несколько десятков паролей, а может и больше.
  8. M9lso

M9lso Игрок

9. ^_^

^_^ Игрок

Да ладно? я сливал//и выкладывал под большим хайдом на одном известном форуме..а потом удалил...кто продаёт то?

P.S По теме..этого лопуха чистит его же дружог.
  10. Жека

Жека Игрок

На кул играл,но логины и пароли разные были.
  11. Apostol

Apostol Игрок

Сегодня взломали приста.
    Сняли всё.
    bljad
  12. Жека

Жека Игрок

Я тебе сочуствую. Ну из моих 3х тем что я поднимал на форуме,кучи писем что слал Иксу на почту я понял что добиватся справедливости на етом сервере бесполезно. Так что...............иди качай и одевай нового приста.
  13. Apostol

Apostol Игрок

качать? зачем ?
    Одевать да.
  14. Жека

Жека Игрок

Ну.............если раз зашли на акк,не исключение что зайдкут ещё раз,тем более если учесть то,что функция смены пароля сейчас недоступна. Если конечно Икс те сменит пароль(что мало вероятно)-можешь одевать спокойно чара.
  15. DAzuR

DAzuR Игрок

а лучше поставить кафрапасс и сложить шмотки, ждать пока поставят смену пароля)
  16. Apostol

Apostol Игрок

пас на кафру не хочет ставится Т_Т
  17. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

18. Lars

Lars Игрок

Привет, Марор. Выпустили акк из бана? :) Олдовая игрулька, кстати - эти Ikari Warriors, труе.
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Бла бла бла!!! Забейте на игру и радуйтесь жизни и не кто у вас нечего не сломает))))
    Берите пример с меня
  20. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хмм, за Год игры забрали только 1 аккаунт из 9... и то, его забрал Одмин...:>_<;:

кто говорил про копипаст?
    - без проблем можно отслеживать буфер обмена...
    а в винде даже есть функция подобная данной из AutoIt3: "WinWaitActive( ... )", ожидает Активности окна; ну и стандартное чтение из буфера обмена.
    (т.е. копируешь в буфер пароль, переходишь на Игрушку - нажимаешь "вставить" - и ваш пароль/логин улетает в далёкие края)