3й Аккаунт взломали.Мб кто обьяснит что творится с фриро?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 15 июл 2009.

1. Roshialu

Roshialu Игрок

Без моей личной дурости никогда ничего не воровали.
    Мб это просто признак того,что хоть в чем-то мне везет Х_х
    Автору сочувствую, чо -_-
  2. Жека

Жека Игрок

Нет,обьясните если Вас не затруднит.:)
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

У меня угнали акк с одним единственным голым магом 32ого уровня. Повезло что не основной. Играл со школы. После этого вывел теорему:
    Всякий обязательный и неминуемый взлом аккаунта в какой либо онлайновой игре происходит тогда, и только тогда когда хотябы единыжды был случай захода на этот аккаунт не со своего компа.

Вобщем ни со школы, ни с клуба, ни с работы, ни даже у друзей ни под какими условиями и предложениями конфет нельзя вводить логин и пароль на чужом компе.
  4. MyxaTpynep

MyxaTpynep Игрок

И никому не давать e-mail ;)
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Жека я помойму, те бе уже давал совет, У ТЕБЯ НА КОМПЕ ВИРУС СИДИТ КОТОРЫЙ СЧИЬТЫВАЕТ ПОРОЛИ, вак лючи нормальный антивирусник, а еще лучше переустанови Windows XP, скинь буфер объмена...а не сиди и ной что у тебя ломают аккаунты.
    V_I_P нравится это.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Штык ты читаешь иногда то, что перед этим пишут?
    Автор-смени дистрибутив винды. А вообще есть локальная сеть?
    с кучей соседних компов? могли взламывать через установку трояна, но ты даже об этом и знать не будешь.
    Или просниферить могли, да много вариантов на самом деле.
  7. Киска

Киска Игрок

Жека, можно вопрос ? Насколько я поняла ты общаешься с человеком с ником на форуме Slippers ?
  8. usver

usver Игрок

мне кажется Автора раздевают его друзья или девушка которые имеют доступ к компьютеру..
    А если у тебя нету девушки иди ищи .. тебя раздевает судьба
  9. pogo

pogo Игрок

Глупый! Сперва надо переустановить винду, а потом ставить антивири и фаерволы.
  10. Садистка

Садистка Игрок

да уж.. раз такое 3 раз.. то значит на компе точно что-то плохое завелось=(
  11. Примитивно и вкратце : доступ к вашему компьютеру без использования локальной сети с помощью постороннего ПО. Можно отслеживать любые действия, кроме, вероятно, обыкновенного движения мыши.
  12. like a boy

like a boy Игрок

Мб у тебя просто пароли qwerty или 123456? =)
  13. Садистка

Садистка Игрок

и не раздавай пароли друзьям... мб это у них вирус!
  14. Regent

Regent Игрок

автор, ты просто нуп, если у тебя увели уже третий аккаунт подряд.
    и ты нуп вдвойне, если обвиняешь в этом Икса.
    не будь лохом - не будет проблем.
  15. В свете последнего угона Ловца Сноффф твое сообщение выглядит, как говно.
  16. TALLA

TALLA Игрок

твое тем более:confused:
    ps перед "как" запятой нет
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

Молчит батька, совсем довел до беспредела. Так и сервер можно профукать >_>
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

Кстати, тему может удалить только Иксе, как понимаю. Делаем выводы чо.
  19. Сидим и делаем. Вот сидим и делаем.

У друзей 2х акки угнали XD

20. В сравнительных конструкциях запятая перед "как" НЕ ставится:
    1.в устоявшихся сравнениях - белый как снег, упал как сноп, отвечать как попало и т.п.
    2. если предложение имеет значение "в качестве" - Лев Толстой как художник гениален (в качестве художника). Но выделяется запятой, если есть значение причины - Иванов, как гениальный художник, пользуется заслуженной славой (так как он гениальный художник)
    3. перед как...так и, когда соединяются однородные члены предложения - (на форуме бывают как профессионалы, так и любители)
    4. когда вторая часть предложения близка по значению первой - хлеб зачерствел и стал как камень.

Под какую часть попадает мое предложение ? Может быть, под устойчивое сравнение ? Ахахах. Если под пункт 2, то у меня тут есть значение причины.