Woe 15.07.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 15 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Свет какбы жжот
    Не представляю каким терпением должен обладать модер ВоЕ топика, где 40% - посты Инви содержания "блаблабла ты козел я няшка"
    Еще 40% это состязания могучих гильдий а-ля Русские и Cats, и оставшиеся 20% примерно поровну разделены мжду офтопом, постами содержательными, но не про ГВ, и "Спасибо за ГВ"
  2. like a boy

like a boy Игрок

Ну ящитаю, что твой согильдиец на U с этим бы справился
  3. Regent

Regent Игрок

я откровенно начинаю верить вот в эти слова:
  4. like a boy

like a boy Игрок

ДА С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ
  5. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ахахаха, в тему xD
    Dekadence и like a boy нравится это.
  6. like a boy

like a boy Игрок

Годно вышло))

В связи с последними изменениями на форуме ФриРо и смысловым содержанием топиков, предлагаю на ВоЕ раздел поставить пароль "Мне нет 18 лет и я не осознаю, что делаю".
  7. ПряникОо

ПряникОо Игрок

я бы на весь форум поставил такой пароль
  8. Лундис

Лундис Игрок

Да кому терь нах это гв нужно, турнир скоро =)

PS будем мутит али омг+хелиос+6 ежей для тренировки общего скила ?)
  9. Джев

Джев Игрок

а тренироваться...... на кошках)))
  10. ПряникОо

ПряникОо Игрок

живодеры, фитакимибыть) чот ежей мало как - то
  11. Лундис

Лундис Игрок

Они с отборными колючками зато ! =)
  12. like a boy

like a boy Игрок

Глядя как Лундис собирал народ на турнир, я сразу вспомнила социально активных девочек из начальной школы, берущих в КВНы тока своих подружек х_Х
  13. Лундис

Лундис Игрок

ну у тебя глазы выколоты значит, любая гильдия,любой мембер может принять в этом участие. Для этого на форуме фриро создана новая тема с ссылками на форум где нужно писать анкету. А я всегда так сильно дружил с хелиос и ежами ? =) Блондинка, или сиськи купи, на мозги повлияет точно, или хз...

PS народ с хостисов уже пишет анкеты и им не будет отказано.
  14. Водичка

Водичка Игрок

like a boy, собери свой КВН=)
  15. GHT

GHT Игрок

карчое каму интересно, Торк с Легендой зафтра в мск , собираемся в тойже кружке в 3, падхадите каму ни лень)
  16. Armast

Armast Игрок

Инви бедняга, сначала ее в КВН не брали, терь на турнаменты(
  17. Amee

Amee Игрок

Инви, я луню прекрасно понимаю, он берет в первую очередь тех, в ком уверен, что эти люди будут выполнять свои функции, а не дрочить. Уверен что норм игроки из любой гильдии будут взяты, все-же набрать нужно не мало, но точно не брать кого попало, весь честь сервака и бла бла бла. Если микс гильда себя проявит то можно с уверенностью заявалять, что фриро не такой уж плохой сервер в плане гв скилла.

З.Ы. Сам увы уежаю на море, на торнаменте меня не будит.
  18. Svet

Svet Игрок

Будем намазывать ежиные колючки ядом скорпионов и закидывать с аццких катапульт в ряды врага, в качестве оружия массового порабощения.
  19. like a boy

like a boy Игрок

Вообще я тоже понимаю Лундиса, другое дело что он охрененно провочится и злится, а мне интересны мотивы этой ненависти. Я не верю, что он тупо очередной задрот с недотрахом, должно быть что-то веселее.

Алсо, из Ами вышел бы годный модер.

А туринир - детектор задротин, не более того, 26 Гринфест же!
  20. Armast

Armast Игрок

Возможно у него ненависть к тролям из Воронежа Оо
Статус темы:
Закрыта.