По мере убиения реактивных теток,стало складыватся ощущение,что их стало меньше)Видимо правда,стопрейт обновляется после респавна мобов.
Монстры идут сейчас как и должны идти. Для того, что бы изменения произошли, нужен респаун монстров. Если на каких-то локациях до сих пор монстры дашатся так, как и ночью (без остановки), значит на локации давно не было игроков.
Х. пишу тебе из тора. мобы идут как танки. пофиг все и такие комбо выделывают. что ппц. подошел мечом рубанул. спираль дал. еще мечом потом сала соник. и все это под хз каким аспд
Угу,мои предположения оказались верны=) В принципе с 80% нормально,с 100% конечно лучше но и так жить можно.
Вы пишете мне из Пронтеры с чатом "дамаг в тор 86+ и го". Проверьте, пожалуйста, свою информацию. Пока жалоб на такое поведение монстров не поступало.
На этом свете некогда небыло и небудет нечего невозможного (с) Скорей всего просто чтобы расшифровать закрытый код в клиенте потребуються многие годы(50-100 лет) Ведь были же инциденты, когда подбирали закрытый ключ в огромных компаниях по защите инф., за что получали соотвецтвуещие вознаграждение, да и щас некоторые компании предлагают большие награды тем, кто сможет подобрать современые ключи, которые используют для кодировки и декодировки банковских данных.
> расшифровать закрытый код > подбирали закрытый ключ Вы путаете теплое с мягким. Недоступен исходный код клиента, а не ключ, которым он зашифрован.
> Разве EXE-файлы не являются просто кодом программы, зашифрованным с каким-то ключом? Не надо философствовать После работы оптимизирующего компилятора - однозначно нет.
Это вещь, которая создаёт из программного кода - бинарный файл, который и будет представлять из себя программу, которыми мы пользуемся по сей день.
Ох блин... Я не думал что на такую толстую провокацию вообще кто-нибудь поддастся. Вопрос - сейчас стопрейт 80% или 100%?