где качать гансов?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 18 ноя 2007.

1. Атомный

Атомный Игрок

где качать гансов?
  2. beat

beat Игрок

как только получишь качайся по этажу в канальке пронты! ;)
    это для дабл ганера(пестики=))! да на самом деле пистолеты это лучший вариант вооружения ганса!
    ;)
  3. Атомный

Атомный Игрок

пистолет так же лупит по дальности как и лук ? получается качать ганса в точности как ачера по статамО_о декс для дамага, инт для регена сп и аги для уворота . всё верно?
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Все верно...;)
  5. Атомный

Атомный Игрок

поиграл гансом. вывод. ганс - недохант! качать ганса как ханта(по статам) , или в тех местах где качается хант сложно и невыгодно
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не сказал бы что сложно... сложнее только достать норм эквип и стволы)
  7. Атомный

Атомный Игрок

понты. с нормальным еквипом хант качается в разы быстрей
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я о чём и говорю.. оденешь "нормально " ганса.. будет ненамного медленней кач , чем у хунта:)
    И ты незабывай главный плюс ганса.. это первая профа)) и экспы дают больше:)
    ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг сооовсем забыл что это не первая профа :D
  9. Атомный

Атомный Игрок

експы точно не дают больше. вот ето уже гон
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Никакого гона...:eek:
  11. Атомный

Атомный Игрок

експ с мобов даётся одинаково ! - поетому гон
  12. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Гансы профа адвансная качается тяжко джоб ползёт так что иногда на стену лезть хочецца.где качаться не вопрос:сначала да где нить в п одземельях пэйона или на кузнечиках,мандрагорах ну не маленькие знаете,затем топаем на металлингов!как почувствуете что окрепли го на глину:-).в каче делать упор на даблшот дальность и конечно рапидку!ибо 1000%дамага никада не лишние:-)эт если вы с пистолетами,а если ещё и Гарри собрали...;-)обращайтесь отвечу всем
    X нравится это.
  13. Атомный

Атомный Игрок

что за гарри ?
    ганса невыгондо ещё качать потому как архи дорогие пули елементальные и скилы(сп)
    П.С. я уже лучщий ганс на сервере а мнение о гансах не изменилось. ганс - недохант как не крути
  14. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

да пули вечная проблема...ну недохант,достану клиент раскачаю ганса и тогда найди мне ханта который меня загасит:-)
  15. Атомный

Атомный Игрок

искать долго ненадо, дам своего ханта для теста. два дабла и ты у кафры
  16. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

если успеешь сделать эти даблы-када рапидку делаешь дабл не делается а вторую рапидку мона делать сразу же,так что мне надо инты побольше ну и вита тоже:-)а впрочем если повезёт встретимся как нить,тока мне бы сначала клиент достать увы желающих добрых людей нема чтобы по почте выслали:-(
  17. Wild

Wild Заблокирован

гансов делали для фана, а не для убер быстрой прокачки
  18. Атомный

Атомный Игрок

када рапидку делаешь дабл не делается - ето на каком сервере ?
    ржу нимагу
    рапидка ганса с пистолетика в 45 атаки, ой а там задержка, ой кастануть несмагу, ой больно :))))
    П.С. ещё попасть надо, ханты не мобы с 90-110 фли
    П.С.С. хотя "заценил" места кача, кузнечики, мандрагора, глина - на таких "папских мобах" руки ток "выпрямлять", а потом мнить себя уберг дамагом, смешно и наивно
  19. Атомный

Атомный Игрок

мде. похоже я сильно наехал теперь тут постить небудут :))
    бедные недоханты никто вас не качает :rolleyes:
  20. Атомный

Атомный Игрок

а причём тут "где качать гансов" ?? темкой не ошиблись О_о
    гансы умирают, спасите их, даёшь креативную идею прокачки ганса !
    П.С. качаю нинпо-нинзю, ганс в глубокой заморозке