как только получишь качайся по этажу в канальке пронты! ;) это для дабл ганера(пестики=))! да на самом деле пистолеты это лучший вариант вооружения ганса! ;)
пистолет так же лупит по дальности как и лук ? получается качать ганса в точности как ачера по статамО_о декс для дамага, инт для регена сп и аги для уворота . всё верно?
поиграл гансом. вывод. ганс - недохант! качать ганса как ханта(по статам) , или в тех местах где качается хант сложно и невыгодно
Я о чём и говорю.. оденешь "нормально " ганса.. будет ненамного медленней кач , чем у хунта:) И ты незабывай главный плюс ганса.. это первая профа)) и экспы дают больше:) ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг сооовсем забыл что это не первая профа :D
Гансы профа адвансная качается тяжко джоб ползёт так что иногда на стену лезть хочецца.где качаться не вопрос:сначала да где нить в п одземельях пэйона или на кузнечиках,мандрагорах ну не маленькие знаете,затем топаем на металлингов!как почувствуете что окрепли го на глину:-).в каче делать упор на даблшот дальность и конечно рапидку!ибо 1000%дамага никада не лишние:-)эт если вы с пистолетами,а если ещё и Гарри собрали...;-)обращайтесь отвечу всем
что за гарри ? ганса невыгондо ещё качать потому как архи дорогие пули елементальные и скилы(сп) П.С. я уже лучщий ганс на сервере а мнение о гансах не изменилось. ганс - недохант как не крути
да пули вечная проблема...ну недохант,достану клиент раскачаю ганса и тогда найди мне ханта который меня загасит:-)
если успеешь сделать эти даблы-када рапидку делаешь дабл не делается а вторую рапидку мона делать сразу же,так что мне надо инты побольше ну и вита тоже:-)а впрочем если повезёт встретимся как нить,тока мне бы сначала клиент достать увы желающих добрых людей нема чтобы по почте выслали:-(
када рапидку делаешь дабл не делается - ето на каком сервере ? ржу нимагу рапидка ганса с пистолетика в 45 атаки, ой а там задержка, ой кастануть несмагу, ой больно :)))) П.С. ещё попасть надо, ханты не мобы с 90-110 фли П.С.С. хотя "заценил" места кача, кузнечики, мандрагора, глина - на таких "папских мобах" руки ток "выпрямлять", а потом мнить себя уберг дамагом, смешно и наивно
а причём тут "где качать гансов" ?? темкой не ошиблись О_о гансы умирают, спасите их, даёшь креативную идею прокачки ганса ! П.С. качаю нинпо-нинзю, ганс в глубокой заморозке