1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Межсерверный WoE турнир 26.07.09

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем bell~, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПряникОо

ПряникОо Игрок

ни, читы это не мое, я только зум менял в магазинах, и то не тут)
    Ехал дюпер через реку.
    видит дюпер в реке дюпер
    сунул дюпер дюпер в дюпер
    дюпер дюпер дюпер дюпер
  2. salvador

salvador Игрок

никто не будет дюпать. потому что наказание за дюп расхода - бан всей гильде, в лучшем случае, на турнир. ещё хуже - бан али.

ты представляешь, что такое подставить 60 друзей? а подставить 180 друзей? ничего страшного конечно, я в своё время убил 6000000 своих друзей, но всё же

да и дюпнуть там никто ничего не сможет, количество нпц сведено к единицам, вряд ли в них есть дырки.
  3. ПряникОо

ПряникОо Игрок

я думаю хиллер там есть xD через него дюп на ура)
  4. Armast

Armast Игрок

Не интересно, читай пост №120
  5. ПряникОо

ПряникОо Игрок

ай да пипец, ай да шутник=_=;
  6. Armast

Armast Игрок

Причом тут шутник, мы поняли что ты много умеешь ну или хотябы знаешь, ты молодец, просто не стоит об этом в каждом посте упоминать...
  7. The Reason

The Reason Игрок

Обязательно присоединимся.
  8. ПряникОо

ПряникОо Игрок

та не не, я в читах не шарю, макс знаю про установку грфок и дюп.
    Хостисы+
    но вопрос, кто из гмов будет главным ГМом?)
  9. Лундис

Лундис Игрок

Ну вот, это уже даёт надежду на реализацию. Предлагаю без лишнего флуда, по паре представителей от гильдии и в вт на досуге собраться.

Я понимаю, что сразу там планы и составы не обдумаем, просто, пару вещей сразу обсудить, а потом начать сбором инфы кто сколько поднимет, какие составы пать возьмёт та или иная сторона ну и остальная тематика.
  10. salvador

salvador Игрок

пряник, а давай ты будешь главным гмом всех гмов? предлагаю тебе срочно примерить на себя этот почётный орден и уйти из этого топика, собирать гмов, над которыми ты будешь гмить.
  11. ПряникОо

ПряникОо Игрок

вы определитесь сначала, кто из вас всех будет организовывать это дело)
    чисто деловой совет)
    та составы пати я думаю нуд определать, когда узнаеться точные составы гильдий.
    ЗЫ сало, ты обкурился?
  12. Лундис

Лундис Игрок

главного гма не будет, в вт разойдёмся по каналам. Каждый канал,каждая сторона будет нести свои задачи и цели. Ну на самом деле, вряд ли в разные стороны тянуть будем . Но это тоже ясно едло ещё 100 раз надо будет обговорить.
  13. ПряникОо

ПряникОо Игрок

хы, я вот думаю, если вы будите делать али (чисто теоретически по кол ву народа
    хостис+ еж+ктототам, омг+ктототам, и хелиос+ктототам) вам же над просчитать точное кол - во народу и предатвратить щнягу тип *а у нас 11 снупов и 1 проф ололо
  14. Джев

Джев Игрок

Пряник хочет быть стратегом сервера ФРи=)
  15. ПряникОо

ПряникОо Игрок

хы, если над, могу скинуть актуальные составы пати (дезавские) с прошлого турна.
    нет, бл**ь, пряник хочет саблю, барабан и щенка бульдога, и еще пожрать ченить, ппц жрать хочу(
  16. Лундис

Лундис Игрок

Составы пать и думтаь не надо, и так всё ясно. Вопрос кто что на себя возьмёт. И будем ли делать пати самостоятельными. те виз\крео\чамп\крос в каждой пати, или же всех кроссов в 1 пати + фул сапорт ,аналогично с хв и чампами.
  17. Svet

Svet Игрок

Сначало нужно понять сколько народу идёт и что именно мы будем делать.
  18. ПряникОо

ПряникОо Игрок

думаю всетки 2ое а ля:
    - Gospel 1
    - Drumms of Battlefield 2
    - WS (FAR, OverTrust) 1
    - Priest (Impositio, Gloria, aspersio) 1
    - Assassins / AssassinsX (fullDamage) 7

а то получиться *ежезерг* никаких пати дефа и атаки, всех беспорядочно по пати, и давим толпой xDDDD
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Пряника уже давно пора забанить, с пометкой "пороние хуиты"
    Taz, ASPirine, StarWind и 2 другим нравится это.
  20. Джев

Джев Игрок

короче, пригласите кто нибудь к кому нибудь в вт, или в отдельное вт, обсудим там. Этот форум не место для обсуждения таких тем=)
    ПряникОо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.