Чисто интересно ваше мнение.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 13 июл 2009.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Страшная взрослая жизнь... Не хочу взрослеть Т_Т

Ну, здесь я и имела ввиду эти самые разнообразные "приправы"
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

3. GorShik

GorShik Гость

секс надо не с капустным супом сравнивать, а, например, с шоколадом.
    Капустный суп не каждый любит. И он не особо вкусный. А вот шоколад или еще какая сласть - это другое дело. Да, без него можно прожить, но настроение будет отвратное и будет впечатление, что чего-то нехватает в убожестве этой жизни. Так что секс и капустный суп - разные вещи. Мне капустный суп удовольствия не доставляет))
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Однако шоколад тоже может надоесть =__=
    Мы тут обсуждаем вроде как надоест или не надоест, если заниматься им с самого детства до лет эдак 17
  5. GorShik

GorShik Гость

У меня подруга занимается этим делом лет с 13-ти.
    Еще в детстве она пряталась за шкафами в детсаду и понарошку пыталась делать это с мальчишкой. Тогда для них это было эквивалентом простого соприкосновения одного органа с другим. А сейчас эта женщина стала хрен поймет чем, если не шалавой. Направо и налево без разбору со всеми с кем только можно.
    Короче, я не одобряю ознакомления ребенка именно что с порнухой с самого младшего возраста. Я считаю, что можно и нужно рассказать откуда берутся дети, но в рамках биологических. Мне мама так же рассказывала, говоря, что это можно делать только взрослым людям. Отчасти это правда, так что такая фраза - оптимальный вариант ознакомления с этим делом. А что сказать ребенку по поводу того, что этим занимаются люди просто ради удовольствия... Об этом я пока не думала. Скорее всего, этого говорить не стоит прямо в лоб. Но все равно, нужно прививать хоть какие-то моральные вещи. Делать это в раннем возрасте - наносить вред здоровью. Для девочек в особенности. Чем раньше теряешь девственность, тем хреновей будет со здоровьем в будущем. И моя подруга-шалава тому яркий пример. Не буду перечислять, что с ней не так, но это заставляет задуматься.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ну мб она нимфоманка
  7. Шорох

Шорох шорошка

А почему вдруг стали обсуждать наличие/отсутвие секса у человека и зависимость от оного. Если речь шла немножечко о другом...
    Думаю, что у нормального человека к 20+ годам проходить мания орать при виде любой особи противоположного пола слова типа "СИСЬКИ!!!!1!". И "надоевший/приевшийся" секс тут совершенно не при чем. Взрослеем, наверное. И вся эта детсадовская чушь сама собой сходит, как шелуха =\
    SunnyFox нравится это.
  8. salvador

salvador Игрок

СИСЬКИ!!!!1111

а вообще, я например... мягко говоря, хочу сейчас облизать одну леди... прямо с ног до головы >w>