Во-первых, Бог есть. Во-вторых, он глухой

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 13 июл 2009.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну например узнать об этом потом. И я не говорю обо всем. Постепенно )
    И кстати, что подразумевается под словами "за гранью человеческого восприятия"?
    UD, я задаю эти вопросы потому, что сама не могу ответить на самый первый свой вопрос "Верю ли я в Бога?". Потому что я его не вижу, не верю в высшую справедливость, но в тоже время сказать, что я не верю трудно, почему то.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дай угадаю, почему сказать, что не веришь трудно. Душа требует чего то? Имхо, без чего то такого, как вера, хотя бы чуточку, у человека начинает ужасно требовать пищи душа. И он дает как пищу такие вещи как алкоголь, наркоту и так далее по списку. А душа этим не насытится все равно.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Да, но в тоже время верующим себя тоже трудно назвать.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну например представим себе двухмерную вселенную, где все размеры чего-либо описываются только длиной и шириной.Как существо из такой вселенной сможет измерить высоту неожиданно оказавшегося в их вселенной трехмерного предмета?Никак, абсолютно никак.Так же и мы, трехмерные существа, не сможем измерить нечто из четырехмерного пространства и так далее.
  5. >_<

>_< Игрок

Не обязательно.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хм. Я могу сказать как я верю в бога. Точнее это было иррациональное познание, но однажды, беседуя напролет чуть больше 30 часов с одним и тем же человеком (я серьезно! мы не спали две ночи и весь день!) мы добеседовались до того, что поняли. Без преувеличений - менделеев должен был испытать нечто похожее - когда все кусочки пазла на своем месте и только тогда ты видишь картину целиком.
    Я забыл кусочки. Но картинку я помню. Как это ни банально - Бог есть всё. И бог и дьявол, которых дает нам религия - тоже часть Бога. Вы можете верить в это, можете считать это банальностью, а я это знаю.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=34106

идите сюда осильте, я накатал многа букаф по свежепридуманой теории, ня :3

мб стоило поместить в творчество?)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если перейдем то еще больше запутаемся, ну да ладно.
  10. >_<

>_< Игрок

11. FoxDS

FoxDS Игрок

Ты не видишь воздух, но он есть. Ты не видишь, бактерии, но они есть.
    Много вещей которые человек не сможет увидеть, поэтому нельзя сказать что его нет. А вообще, что бы понять что такое бог, скажи что такое человек. По сущности человек, это симбиоз бактерий, органов ну и т.д.
    так почему к примеру мертвое тело (человека) тоже считается человеком, но даже если искусственно его заставить жить, он не оживет. Это приводит к мысли о душе, если есть душа значит есть и бог.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вооот, это моя мораль в том посте в самом конце :3
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Весы нейронов сбились, перегорели частично - вот и не оживет ) Мозг умер.
  14. salvador

salvador Игрок

пожалуй, мне просто необходимо как можно скорее покинуть этот топик и забыть о его существовании вовсе, а то в интернете кто-то не прав, и в раже я не смогу остановиться
  15. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Кстати, об игре. Улыбаемся и машем Иксе.

upd. Я ж к повести о глухом боге... XD

Вложения:

• flag.gif
      flag.gif
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      77
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Флейм же, можно про игру не говорить.
  17. Vampir