Во-первых, Бог есть. Во-вторых, он глухой

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 13 июл 2009.

1. Solarise

Solarise Игрок

чей эксперимент? что было до начала того, кто поставил этот эксперимент?

а ми сложно заставить ехать ся гулять с друзьями в Москву, ибо далееко ппц, так лень >_<. К тому же до ночи не погуляешь-домой не вернуться.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну так и гуляй всю ночь, в чем проблема?)
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Как сказал кто-то, не помню уже кто:
    Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"Господь забирает лучших лишь когда на небе война"©
    Главная ошибка самопровозглашенных атеистов (не тех, кто не верит по убеждениям, а те, у кого нет убеждений, лишь парочка своих мнений) - не стоит путать веру в высшее сузество и религию. Это не одно и то же. Вера есть вера. А религия - инструмент веры. Пользоваться им или нет - каждый решает сам.

ненене. путаешь с сатанизмом Ла-Вея. вот там, несмотря на жуткое для христиан название, кроется лишь воинствующий атеизм как вера.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нефига не ошибаюсь. Человек всегда во что то верит. Атеизм - это чаще всего кривляние, что ты не такой как все (правда сейчас корее наоборот уже, время не то), либо попытка верить, что ты не веришь, что не возможно. Короче говоря вера есть в каждом, просто кто то верит в Иисуса, а кто то в плюшевого мишку. Каждому свое.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Вы верите в Бога?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Не в седовласого доброго старика - творца мира, заботящегося о людях, но все же да.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

И почему вы в него верите?
    Простите за глупые вопросы.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ахаха, люди так смешно всегда делают эту оговорку "ну только не в старика на облаке и с бородой" - меня всегда забавляет)

Несмотря на свой ник я никогда не врубал "фанатик моуд". Хм. Врубить штоле, отыграть роль, поржать xD

ушел в флейм-реальная жизнь, создаю большую тему с демагогией. у меня в голове родилась свежая теория, надо ее изложить и посмотреть на реакцию жалких людишек :3
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А почему бы в него не верить? Хуже от веры в меру еще никто не становился. А вот от безверия становились.
  12. >_<

>_< Игрок

Нет.
    и за это часто слышу упреки в свою сторону =_=;
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно от кого? О_о Сейчас практически вся молодежь атеисты.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

И это вера? О_о
    Можно тогда еще один глупый вопрос - как ты в него веришь? Просто вот он есть, он нас всех создал, или что он поможет нам в трудную минуту, или...? Надеюсь направление мыслей понятно.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вполне можно допустить, что существует нечто, находящееся за гранью человеческого восприятия.Так почему бы не назвать это богом?А вообще какая разница, как это называть?
  16. >_<

>_< Игрок

От старшего поколения, конечно же :DD
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

А почему бы не назвать это незнанием?
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А как мы можем об этом узнать, если не способны как-либо измерить?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну этот вопрос уже не глупый. Я не смогу на него сформулированно ответить.
    Я не надеюсь на чудо, но когда сложно и нет родных людей рядом - я отвожу душу именно ему. Становится легче. Я верю в него как в крайнюю меру справедливости, как то так. Ибо кто то же будет должен уравновесить зазнавшихся людей в будущем.
    Кроме того, я люблю русские храмы. В них транс сам по себе приходит, хороший и глубокий. А в трансе человек ощущает себя очень и очень комфортно. Можно подумать о жизни, например, забыть на время о проблемах.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Главная ошибка человечества это надежда на то, что когда то оно будет знать все. Игра в Бога чревата самоуничтожением.