Во-первых, Бог есть. Во-вторых, он глухой

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 13 июл 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Валя ошибается. Атеизм - это тоже вера.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Макс, ты не можешь представить себе Бога, как не можешь представить шестимерное пространство. А всего-то нужно изменить способ восприятия=)
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Максь, Само понятие атеизма обозначет то, что человек не верит в бога

Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, бога, богов, духов, других внематериальных существ, или отсутствие веры в их существование.

а теперь подумай, может ли человек не верящий в такие простые вещи верить во что-то еще?

какое-то нетрезвое создание флудит мне смсками в четыре утра, абсолютно не признается кто оно и вапще мне страшно, меня нашли *___*
    но это уже не о религии, а о людской тупости и наглости :)
    Спасибо за обсуждение ребят, а соларис спасибо за совет что почитать)))
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Атеизм - это вера в то, что ты не веришь. Людей вообще без веры во что либо несуществует.
    2Соларис, могу. Я представляю его согласно своим понятиям, и пока обратное не доказали я так себе и буду его представлять.
  5. Mastermind

Mastermind Игрок

В Мире, ничего не происходит просто так. Все, асболютно все, возникает в следствии чего-то, любое событие - чтобы оно случилось, ему должны чередовать ряд других событий.
    Если осмыслить такую систему, то станет понятным, что чудес в мире не существует. Чудом называется такое событие, которое по нашим прогнозам не должно было бы случится, но случилось. С этого следует еще один вывод - что наши прогнозы были не достаточно верны, ибо не смогли предвидеть, учесть такой вариант развития событий.
  6. Solarise

Solarise Игрок

Хоспади, Макся, изобрети нам машину времени и телепортатор, пожалуйста. Мне так надоело в инст каждый день по 2 часа пилить. А судя по твоим ответам, ты можешь все.=)

Какая причина была у начала всего?
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

скука, все начинается со скуки. Начало разнообразило чье-то существование на какое-то время ;)
  8. Solarise

Solarise Игрок

Валькирия, у начало всего=) у появления того(чего), кто(что) создал(о) вселенную?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Парня с тачкой найди, пока он будет везти, ты будешь спать. И не понятно, что в моем ответе навело тебя на такую мысль Х_х
  10. Solarise

Solarise Игрок

Я не настолько жестока, чтоб так эксплуатировать людей. Ты просто не представляешь ГДЕ я живу=)

Вот все мужики такие, возьмут и обломают=) Нет, чтоб телепортатор сделать)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тачка лучше!
    И ГДЕ ты живешь:)
  12. Solarise

Solarise Игрок

телепортатор лучше
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Неа. В телепортаторе нельзя заниматься сексом.
  14. Solarise

Solarise Игрок

=(
    с телепортатором можно вставать за 40 минут до занятий)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня инженерный корпус прямо под домом. Встаю за 1.5 часа. Все равно опаздываю. И секс важнее 40 минут.
  16. Solarise

Solarise Игрок

Ненавижу типя...:T_T::th_fainted::confused::th_badluck: :th_OMG: :th_pleeease::th_depressed::th_farofflook:
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну вот, так мало общались, а уже ненавидит(
  18. Solarise

Solarise Игрок

поезди каждый день в инст в другой город, можно сказать в другую область. А потом послушай того, кто говорит, что у него инст/работа рядом с домом...Покусать хочется, чесслово(
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

Если бы я это знал, я бы не сидел здесь на форуме.

Причина, или с какой целью, для чего. А что если это все, просто какой-то эксперимент?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зато мне встать и на пары пнуть себя намного сложнее. И на перерывах фиг себя загонишь назад вовремя.
    А кусать можешь, ток как бы меня потом за это не побил кое кто.