1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Начинающая гильдия "Jaguars" Примет в свои ряды

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем straik, 13 июл 2009.

1. Groooove

Groooove Заблокирован

Прямые люди ? Я ничего не путаю ? Может мне че-то показалось ? Помницо когда я был в вашей ги , вы неслись зергом и на все мои предложения собраться и устроить хоть минимальный межгейт меня с ног до головы обложил матом кросс (который на 98 левеле покупал кач у моего друга кросса за 40кк предположительно гильдийских денег :*А*:)
    я после этого момента честно говоря думал что вам нужны балаболы типо него несущиеся зергом по гейтам и дохнуть под гастами. А еще я думал что вам нужны люди , которым не в палду дефить замок от никого или СГ и ждать пока ТОП придет и поблагодарит вас за то что придержали для него замок ... кхм это мое субъективное мнение о гильдии для тех людей которые собираются в нее вступить (обсуждению не подлежит)

P\S В гильде на ГВ много ругани мата , несогласия , никаких планов тактик и прочего , гильдия растягивается зергом или стоит на респе бафается и ждет рекола , хотя может что-то изменилось с тех пор как меня не было
    Roshialu нравится это.
  2. straik

straik Игрок

Грув ты кстати извергал из себя большее кол-во мата чем ктото из гильдии.
    И твоя "тактика" пойдемте в бой ,нас как бы тоже не устраивала!(бить в гефене с топами ну че респект те:))
    И твоя прямизна мне оч понравилось почемуто линка не на ком не было...
    Да я знаю ты у нас ФС,но линки на бса,сина у тебя были.
    Ты только мог материться и чтото нести в нашу сторону.
    Да Грув ты сказал все правильно меня то гв тоже очень удивило...
    на данный момент мы имеем,не побоюсь этого слова, хороших знающих людей ,в кол-ве 12-16 человек.
    В тот момент когда Грув пришел к нам на гв у нас был онлайн около 30 человек большинство были просто не подготовленные бегали как хотели,делали что хотели...

Щас же повторюсь ситуация намного лучше и нам не хватает тупо людей знающих свои обязанности на гв.
  3. Groooove

Groooove Заблокирован

АХАХАХАХАХАХА я линк кидал на фул ману на всех кого мог потому что на 23+ человека я был один кто это делал, в атаке не всегда были линки по причине того что с меня выбивали все Кахи, блухи у меня закончились на 20+ минуте потому что били только меня когда все уже были на кафре, ну может еще пару человек стояло , на респе приходилось стоять 5+ минут просить линка у мульта линкера который реколил и не удосужился даже в своем аццком билде взять линк =D сочувствую ему на WoE 2 со своим аццким билдом если конечно вылезете туда )
    моя прямизна вполне адекватна в отличии от твоего зерга )
    Конечно же я только за появление еще одной по крайней мере хотябы что-то представляющей из себя ги , так что на правах апа

Зерг - толпа 20 - 30 человек несущаяся напролом через гасты падающая и кричащая мы тру ГИ =)

P\S Я в чате матюкнулся только пару раз и то по тому что ты тупо не мог народ обуздать ^_^ можешь поднять логи
  4. straik

straik Игрок

Гильдия наша появилась сравнительно не давно.Поэтому ГВ может и не оправдывает чьих-то ожиданий.
  5. Groooove

Groooove Заблокирован

Страйк, ты пойми меня правильно , я ведь не против того что вы существуете и ходите на ГВ, я только за , серверу нужны молодые гильдии. Но вы совершенно неправильно подходите к организации ГВ , конечно это ваше дело, но не хочется чтобы вы развивались годами, хочется видеть достойного противника на ГВ
  6. Yuko

Yuko Игрок

Прочитав вначале это, а затем последний пост порадовало. Говоря о том какая мы плохая гильдия и какие у нас плохие люди вы нам все равно желаете добра и развития, при этом отговариваете людей вступать в Ягуары.
    Да, у нас есть недостатки.
    Но! при всем при этом мы развиваемся, и стараемся сделать лучше себя и нашу гильдию. Вам хочется видеть достойного противника? Тогда сделайте коректировки Стасу в приват. Какой смысл будет в посте типа "вы нубы, вам надо вот так"? Для того чтоб показать ваш уровень понимания гв? Никто помоему не писал здесь что мы самые лучшие и всех порвем =_=;
    straik нравится это.
  7. straik

straik Игрок

Просто этот человек старается обострить внимания на начинающие гильдии.Показать какие они плохие,нупы и т.д.
    Например написав в ГВ топике Типо Ягуары,Хады,Еще какаято гильдия ныли что-то про разделение ГВ...
    Груб отпиши кто именно это написал? мб ты и ныл?не? ^_^
  8. >_<

>_< Игрок

А с каких пор одно противопоставлено другому?)
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Думаю, Грув хочет сказать, что если вы пересмотрите свои взгляды на организацию как гв так и действий внутри гильдии в сторонону направленности на гв - вы достигните больших результатов. И в этом он прав.
    Четкое руководство, продуманые действия, набор людей которые хотят играть/учится. Это одни из основных качеств сильных гв гильдий.

P.S. Линки на Сина и БСа важны в условиях гв.
    Так научите.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) На редкость бредовый скил (особенно если он приводит к таким результатам)
    2) Что за нубы били простыми ударами?
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

О госпаде, линкер с кахи.Ну это минимум глупо, ходить с кахи на гв.
    straik нравится это.
  12. straik

straik Игрок

Нужны: импорубы,хв,брага,картежники,танки
  13. straik

straik Игрок

Мы вас ждем ...
  14. straik

straik Игрок

Вверх
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

16. straik

straik Игрок

Вступай в семью
  17. straik

straik Игрок

Мы нуждаемся в вас...
  18. straik

straik Игрок

Нужны:Крос,Сакра,ХВ,Проф,Линкер ФС(важен больше всех),ХП и Гипся антистановая...

даже если мы не сильны.
    даже если мы не покорим этот мир.
    даже если мы не поднимемся и будем на таком же уровне.

Я не когда не перестану поднимать гильдию,вкладываться в неё, не смотря не на что.Я надеюсь люди которые вступают к нам видят это и захотят остаться у нас.
    В дальнейшем в гильдии не будет зергов, будет всего 1-2 пати укомплектованная всеми необходимыми людьми.
    Щас я к этому стремлюсь.
  19. Апик хорошей Гильдии:)

Вложения:

• 298981.jpg
      298981.jpg
      Размер файла:
      23,5 КБ
      Просмотров:
      89
    straik нравится это.
  20. straik

straik Игрок