Хех. На асге у нас пол гильдии были\монки чампы и из локи мало кто выходил =) На гв азурщиков 10 было. Так что боитесь мы качаем монахов :):)
А то что в лилиях много азурьщиков вы не правы. Их всего два. Так что не нужно наезжать. Нам бы еще пара азурьщиков и выско витовых танков и Ежи могут спать спакойно.
Nohnaimer, скажем так...пока что часть гильдии знакомится с этим миром, что будет дальше, я вам сообщу =))
Mikkele, на самом деле, если я и надумаю перейти на этот сервер окончательно, срача/грязи и т.п., от которого я так устала с топиков о гв на мотре, не хотела бы увидеть здесь на форуме=/ Но увы...это скорее из жанра фантастики )
Если да... опять будут разборки с Ариохом?=) ... Скоро на Сириусе станет совсем скуфно (атаки уже не те, что раньше) и буду по воскресеньям посещать тут ГВ :)
просмотрел последние сириусовские топики, они же мертвые все без исключения... где там интересно сратч ? совершенно по-другому смотрятся гв топики терры так что не понимаю о чем вы пишите =(
топики Сириуса стали скучными потомучто перебанили всех поджигателей. С потерей Бени всё стало еще грустнее