да ну вас) о ГВ вопще никто не говорит в топике про ГВ... может где в другом месте об этом разговаривают? ну там куплю - продам...
а что ну я отписал по поводу гв тру гв было,ежики нупки,дали взять замок,снова доказали что ваш "бох" не так уж и всемогущь*провокация* что исе писать,щяс опять срач начнеца....
2 Moren думаю паршивый из тебя провокатор. Да и Боги тоже иногда любят отдыхать. Сам на гв к сожалению не был. Но судя по количеству постов о самом гв практически важного ниче не пропустил. Подравляю Angel_Sanctuary с взятием 2-х замков. Даеш 3.:)
Сидел в дефе. Огромне спасибо грозному джиму который зашел в ретрап и пробежал хз сколько. Благо могучий трап дэл усмерил его пыл. Так же спасибо всем кто приходили и хоть что ты пытались сделать. Название гильдии к своему стыду не помню.
Лень набивать. Не, был бы под мышкой прист с такими же возможностями прохода прекастов, как у меня, глядишь, что нибудь бы и замутили б. А так... Права, удалось чуток по Бри кругами по имповой побегать, ради фана, пока в трап не попал)
> такими же возможностями прохода прекастов > Права, удалось чуток по Бри кругами побегать Ты там нашел прекаст?
Да, наполовину расхреначеный предыдущим заходом ежей, но всё-таки - блок Лилий. Если ничего не путаю, после манча в Торе башня вообще не варит 8)
Что-что... Лопать банки и бежать к Большому Жёлтому Камню, братец. ))) А мы будем, как и прежде, рассеивать внимание прекаста на себя. ) Спасибо, учтём. В кафре как раз две штуки валяются... ))))))
07,не раньше середины недели,мне их надо ещё набить,кстате. Кстати да,впервые за собой вижу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быструю реакцию на пробег чего-то быстрого в ретрап.Обычно хрена лысого я это догоню,ибо термас.