А чо отч0т? Меня Фрим вытащил с работ по диплому,патамуша вообще ни одного трапера не было.Заходы к нам тьфу.Атака наша х_З,но народу в принципе было мало.
гв норм,осень понрависла конец когда два кроса(не буду називать имена) забрали замок у ВСЕХ:) зачет одиноким танкам какие ишли на валю(чертовски быстро падали)
Да ты что, были жесткие атаки на пронту:*А*::*А*: просто ты не заметил. (в одной из атак биосы в напряге метнули АДу в новиску, правда они утверждали, что она была жутко витовая). А насчет вас, просто мы заскучали в дефе и решили зайти, ну а там ежи как раз были - зашли с ними, ну а дальше вы знаете:).
ГВ весёлое было, особенно под конец, понравилось меж гейтовое мяско в брите, кстати деф в вальке был откровенно слаб особенно в середине ГВ, под самый конец ГВ усилился значительно, почему и кем не разглядел, отправили на кафру сразу :). Вобщем весело побегали :)
Ты что, на нас напал ежиный десант (витовые новисы), в которых наши биосы принялись палить АДами.:*А*: Ох и навели они у нас шороху).
а что им еще делать?) скоро лилии буду состоять из одних монков и чампов. Заходят - и все сразу азуры в разных людей! вот клево. столько ползающих таракашков)