Ипать вы изверги! Я раньше 6 утра дома то не всегда есть еще, не то что спать. А вы в час... Это ж в 12 надо встать. Не, чистые изверги.
DDR - это оперативка в моем компе) Других определений не знаю))) Горш, я вчера в 10 лег только, встал в 14. Сегодня думал отоспаться, а хрен. Сейчас друзья уламывают ночью затусить, а потом мне к вам надо. В итоге, я чую отсыпаться я буду в сентябре на парах)
Я приличный мальчик, учусь, работаю, не пью, не курю, с девочками не общаюсь. Во что ты меня тут втягиваешь?
Ух ты, госпаде... Ронька пьянь))) Роня (23:06:27 1/08/2009) отпишись что я нуб Роня (23:06:33 1/08/2009) а то дабл постить неудобно Роня нууууб!!!
Бл*ть, не зли меня, женщина. Когда человек пренебрегает хорошей компанией и хорошей погодой ради ГВ... Ну да, сейчас вы мне конечно расскажите о том, что это ваша обязанность. Обязанность играть. Проехали. Я Рона нехрена не понял, кроме того, что он нуб и что то про Краба)
да все нормально, все всюду успеют. Потому я и решила так рано встретиться. Потому что самой к 8 часам надо быть снова на Ленинском
Бл*ть, никогда не говори мне бл*ть!1! Едем дальше ога =\ Про Краба вапче загадка. Там что-то еще про унылое гв. Короч. Проще застрелить Роньку, чем читать его пьяные каракули щаз)