Билды

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем LordDevil, 13 июл 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    заюзай базу, выбери себе эквип, а потом спроси что непонятно.
  2. LordDevil

LordDevil Игрок

На форуме с:
    24 мар 2009
    А тут описать слабо?
  3. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Ну тот же ванберк - карта на +2 стр в голову, 0.5% шанса повысить крит на 100 на 5 секунд. До фикса шанс был 5% и особо аспдшные товарищи с двумя такими картами били критами постоянно с 1 лак, без глории и других карт на крит.
  4. LordDevil

LordDevil Игрок

На форуме с:
    24 мар 2009
    Ванберг интересен и кольца флейм лорда и резонанса
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Так покупай, нафиг тебе общественное мнение?
    Крос поротый у тебя, сразу скажу...
    шмот вообще, бред полный, крит...есть катар, который игнорит деф людей, да, у него меньше атаки, но 40+ дефа и инфиль уже хуже бьет, если нужно-полистай форум.
    ЗЫ-есть запятые, их нужно ставить, не текст а каша...
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    жди доброго дядю, раз свой зад поднять тяжко
    кольца фигня ящитаю, как врочем и порезаный ванберг =/
  7. LordDevil

LordDevil Игрок

На форуме с:
    24 мар 2009
    Что из аксесуаров посоветуете?
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Bloodied Shackle Ball
    Vesper Core 02
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Да не проблема сделать 90 аги, 110 стр, остаток в дексу, и очень хорошая машинка для фаршировки мобов.
    И антистан будет с 2 гемини, вообще давно отказался от вещей вроде тех, которые повышают ХП.
    Про снипа, которого бьют обычными ударами это 5...
    Наверное, он афк будет, причем в очень сильном афк.
    Я качал 3 разных билда, но ни в одном нет лака, и инты.
    есть свд, есть агильное чудо, есть гибрид стр/вит/декс, гибрид даже очень ничего.
    Крос вообще очень дорогой чар, если тебе показать, что я беру на гв, это ппц, одних броней штуки 3, накидок 2, 3 катара, нож на имп, 3 щита, тидали/варианты.
    шарикосет, куча расхода, чанты, едп, синька, ягоды, слимы...
    Аксесы: веспер кора 02, знак также желательно иметь.
    2 Ванберка, в вальке марка, райдрик, тидали с матиром/антиком (ну это дорого но круто конечно)
    Это основа, в лабу макс. атаку нужно гнать, но смотря как качаешься, если сониками-можно и атаку максить.
    Я гримом качался, все же марк предпочтительней наверное...
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да в лабе достаточно просто 120 стр, там особо мудрить не нужно, это если сониками, а броньку с докой обычно одеваю, а на гв да, куча шмота нужно )
  11. LordDevil

LordDevil Игрок

На форуме с:
    24 мар 2009
    Что такое знак?
  12. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    http://en.kafra.ru/items/detail/2644.html
    аксессуар, дает +5% к физдамагу/+5% матк.

Делается большим-пребольшим квестом (который еще дает доступ к геффению и возможность делать курсед воду из простых бутылок). Нельзя убрать в кафру или передать, т.е. индивидуально для персонажа.

ЗЫ. Запятые ставь, ога, если вообще знаешь что это такое.

Про кольца резонанса забудь, они больше фановые, не для гв...
    И послушай их советы, твой мотробилд в нынешних реалиях полный бред.
  13. LordDevil

LordDevil Игрок

На форуме с:
    24 мар 2009
    А я что делаю? Билд и не был оринтирован на гв изначально, яж писал, я говорил что это фан и пересчитаю еще не 1 раз это точно, это был набросок примерно того что хотел и от него буду изходить в виду познания нового. А фан есть фан имхо персом должно быть приятно играть тебе а не ради удобства окружающих. Такая ошибка у мя это сбр крос инт вит стр итог у меня пропал интерес к игре.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Знак пока делала жена, задралась, еще и с багом, который исправили рестартом сервера.
    Знак дает 5% по всем расам-босам/не босам/5% к матаке, хорошая вещь, если собрать 130 стр без 1 слота особенно.
  15. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    ты ж сам писал, что будеш разведкой на гв,если хочешь фана качай пвм билд,хочешь гв качай гв билд ,попытки соеденить 2 в одном никчему хорошему не приведут
  16. LordDevil

LordDevil Игрок

На форуме с:
    24 мар 2009
    Ел пико тебе этого не когда не понять. В ро есть уникальная возможность индивидуализации персанажа а вы и тут пытаетесь делать клонов. Нафига? Если персонаж направлен в 1 сторону ты не когда не обхватишь все то удовольствие которое может дать игра а один фиг ты будешь этого хотеть что приведет к мультоводству а это большие затраты как и времени так и денег. итог не 1 из них не получит того что планировалось. Отсюда разочерование и не получение удовольствия от игры.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну конечно, лучше иметь одного чара, который нигде не будет полноценно себя чувствовать, чем сделать парочку на х5 рейтах)
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    опять ни одной запятой...
    У меня много мультов, и нормально одетых.
    Достаточно покупать шмот не узкоспециализированный, я сюда не отношу оружие, оно у каждого свое.
    Именно то, что задрачиватся одним чаром при таких рейтах это не самое разумное, можно прокачать 3-4 максимум, и играть в удовольствие.
    У мня правда нет только лк, чампа (правда есть монка хайлевельная)
    миника, и вроде все...ну пала я не хочу, не мой класс.
    А удовольствие каждый свое для себя ищет. не нужно нам рассказывать, что да как, ога?
  19. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    да мне то что,хоть аги инт кроса качай,просто есть понятие индивидуальность,а есть целесообразность,твой билд пытается "и рыбку съесть и на *** сесть" ,и индивидуальность персу придает не билд и не шмот,а хозяин,одним и тем же билдом можно играть очень по разному
  20. Nimnad

Nimnad Игрок

На форуме с:
    9 сен 2008
    На сине аги выше 60 никак вообще не сдалось, кач и выбивание идет гримом. Поэтому делай 99 стренчи.

Реалии ГВ кроссов это антистан и аги=1.

Броня для кросса - валя броня.
    Катар - спешал джур[4] 3+1, гидра+св+туртл генерал+самурай (типо лол:rolleyes:)
    Аксесы - веспер коры на стренчу, на глаза маскарадку.
    Ну а про то, что жрать на ГВ надо топики полистать там все расписано, лень повторять.

По части разведки на ГВ - никому она не сдалась, просто приходят и выносят или не выносят. Ну а если жаждешь быть все-таки разведчиком качни себе СВД накупи спид потов и едп и убивай отстающих.