Билды

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем LordDevil, 13 июл 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

заюзай базу, выбери себе эквип, а потом спроси что непонятно.
  2. LordDevil

LordDevil Игрок

А тут описать слабо?
  3. Vetal

Vetal Игрок

Ну тот же ванберк - карта на +2 стр в голову, 0.5% шанса повысить крит на 100 на 5 секунд. До фикса шанс был 5% и особо аспдшные товарищи с двумя такими картами били критами постоянно с 1 лак, без глории и других карт на крит.
  4. LordDevil

LordDevil Игрок

Ванберг интересен и кольца флейм лорда и резонанса
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Так покупай, нафиг тебе общественное мнение?
    Крос поротый у тебя, сразу скажу...
    шмот вообще, бред полный, крит...есть катар, который игнорит деф людей, да, у него меньше атаки, но 40+ дефа и инфиль уже хуже бьет, если нужно-полистай форум.
    ЗЫ-есть запятые, их нужно ставить, не текст а каша...
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

жди доброго дядю, раз свой зад поднять тяжко
    кольца фигня ящитаю, как врочем и порезаный ванберг =/
  7. LordDevil

LordDevil Игрок

Что из аксесуаров посоветуете?
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

Bloodied Shackle Ball
    Vesper Core 02
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да не проблема сделать 90 аги, 110 стр, остаток в дексу, и очень хорошая машинка для фаршировки мобов.
    И антистан будет с 2 гемини, вообще давно отказался от вещей вроде тех, которые повышают ХП.
    Про снипа, которого бьют обычными ударами это 5...
    Наверное, он афк будет, причем в очень сильном афк.
    Я качал 3 разных билда, но ни в одном нет лака, и инты.
    есть свд, есть агильное чудо, есть гибрид стр/вит/декс, гибрид даже очень ничего.
    Крос вообще очень дорогой чар, если тебе показать, что я беру на гв, это ппц, одних броней штуки 3, накидок 2, 3 катара, нож на имп, 3 щита, тидали/варианты.
    шарикосет, куча расхода, чанты, едп, синька, ягоды, слимы...
    Аксесы: веспер кора 02, знак также желательно иметь.
    2 Ванберка, в вальке марка, райдрик, тидали с матиром/антиком (ну это дорого но круто конечно)
    Это основа, в лабу макс. атаку нужно гнать, но смотря как качаешься, если сониками-можно и атаку максить.
    Я гримом качался, все же марк предпочтительней наверное...
  10. Arsin

Arsin Игрок

Да в лабе достаточно просто 120 стр, там особо мудрить не нужно, это если сониками, а броньку с докой обычно одеваю, а на гв да, куча шмота нужно )
  11. LordDevil

LordDevil Игрок

Что такое знак?
  12. Regent

Regent Игрок

http://en.kafra.ru/items/detail/2644.html
    аксессуар, дает +5% к физдамагу/+5% матк.

Делается большим-пребольшим квестом (который еще дает доступ к геффению и возможность делать курсед воду из простых бутылок). Нельзя убрать в кафру или передать, т.е. индивидуально для персонажа.

ЗЫ. Запятые ставь, ога, если вообще знаешь что это такое.

Про кольца резонанса забудь, они больше фановые, не для гв...
    И послушай их советы, твой мотробилд в нынешних реалиях полный бред.
  13. LordDevil

LordDevil Игрок

А я что делаю? Билд и не был оринтирован на гв изначально, яж писал, я говорил что это фан и пересчитаю еще не 1 раз это точно, это был набросок примерно того что хотел и от него буду изходить в виду познания нового. А фан есть фан имхо персом должно быть приятно играть тебе а не ради удобства окружающих. Такая ошибка у мя это сбр крос инт вит стр итог у меня пропал интерес к игре.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Знак пока делала жена, задралась, еще и с багом, который исправили рестартом сервера.
    Знак дает 5% по всем расам-босам/не босам/5% к матаке, хорошая вещь, если собрать 130 стр без 1 слота особенно.
  15. el_pico

el_pico Заблокирован

ты ж сам писал, что будеш разведкой на гв,если хочешь фана качай пвм билд,хочешь гв качай гв билд ,попытки соеденить 2 в одном никчему хорошему не приведут
  16. LordDevil

LordDevil Игрок

Ел пико тебе этого не когда не понять. В ро есть уникальная возможность индивидуализации персанажа а вы и тут пытаетесь делать клонов. Нафига? Если персонаж направлен в 1 сторону ты не когда не обхватишь все то удовольствие которое может дать игра а один фиг ты будешь этого хотеть что приведет к мультоводству а это большие затраты как и времени так и денег. итог не 1 из них не получит того что планировалось. Отсюда разочерование и не получение удовольствия от игры.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Ну конечно, лучше иметь одного чара, который нигде не будет полноценно себя чувствовать, чем сделать парочку на х5 рейтах)
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

опять ни одной запятой...
    У меня много мультов, и нормально одетых.
    Достаточно покупать шмот не узкоспециализированный, я сюда не отношу оружие, оно у каждого свое.
    Именно то, что задрачиватся одним чаром при таких рейтах это не самое разумное, можно прокачать 3-4 максимум, и играть в удовольствие.
    У мня правда нет только лк, чампа (правда есть монка хайлевельная)
    миника, и вроде все...ну пала я не хочу, не мой класс.
    А удовольствие каждый свое для себя ищет. не нужно нам рассказывать, что да как, ога?
  19. el_pico

el_pico Заблокирован

да мне то что,хоть аги инт кроса качай,просто есть понятие индивидуальность,а есть целесообразность,твой билд пытается "и рыбку съесть и на *** сесть" ,и индивидуальность персу придает не билд и не шмот,а хозяин,одним и тем же билдом можно играть очень по разному
  20. Nimnad

Nimnad Игрок

На сине аги выше 60 никак вообще не сдалось, кач и выбивание идет гримом. Поэтому делай 99 стренчи.

Реалии ГВ кроссов это антистан и аги=1.

Броня для кросса - валя броня.
    Катар - спешал джур[4] 3+1, гидра+св+туртл генерал+самурай (типо лол:rolleyes:)
    Аксесы - веспер коры на стренчу, на глаза маскарадку.
    Ну а про то, что жрать на ГВ надо топики полистать там все расписано, лень повторять.

По части разведки на ГВ - никому она не сдалась, просто приходят и выносят или не выносят. Ну а если жаждешь быть все-таки разведчиком качни себе СВД накупи спид потов и едп и убивай отстающих.