Woe 12.07.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 12 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    У меня больше.
    Очень оригинальный топик: Яки плохие, а Би4 юзает букву 4 чтобы вые.. жится. (от слова выеживаться)

Also, Прокля, айда к нам в 1.5 инвалида =)
  2. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я что-то не приметил сего даже на первом ГВ Хэллиоса, ОМГи после возрождения тоже катали Хостисов, невиданная мощь существует только в сознании Норса, на деле же после возвращения ОМГов гильдия стала лучшей в номинации "Мы растем и развиваемся". Теперь последние Яки ушли из Хостисов и единственная надежда на выживание - это Альянс с Якудзой.

Яки хайскилльны, но жизнь продолжается, у нас осталось достаточно опытных игроков.
  3. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    в том виде в котором обычно бывает на арене..хгм...в дуель на 50кк можно просто набрать море ягод, спидов, хавки и прочих шняжек, конечно пвп клоун окажется слабее, ибо у него меньше стр чтобы унести расходняка. А прокля предлагает таком виде в котором на арене...ты ссышь, и тупо спрыгиваешь.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Думаю якам неинтересен альянс с убогими недобитками,так что эти мечты тщетны.
    User-3000,ты неправ,я как раз за то,в каком виде мы посещаем аренку.Мска инви-это голый мерчант без расхода,постоянно с двуручным топором и сгх на голове.И да,логично,что он спрыгивает или пытается вертеться,такие дела :< наследство инви тяжкая головная боль для этого бедного доктора
  5. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Лол, Соль ты реально не понимаешь смысл оборота "на 50кк" или ты переутомился?))))
  6. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Суку-сан видели омги на арене, я очень рад что после дуэли 10:1 в мою пользу она фактически взяла свои слова обратно, сказанные в анкете.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    че за слова?)
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Лолд,жаль пропустил данное зрелище)
  9. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Попасть в омги на испыталку относительно легко, другое дело что после 1-2 гв многие вылетают.
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    "А еще я убивала таких чампов, как ами астрата и еще кто-то *забыл ник*".
  11. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

На форуме с:
    17 июн 2009
    я помню как на гв после реколла 4-5 новичков стояли и фтыкали а потом сказали что лагают. Дикие берсерки. всем бы таких
  12. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Одним из этих новичков был Рояль, но он об этом не узнает, ведь

13. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Это зрелище было немногим лучше, чем твое убийство луком быстробегающих хунтов, убегающих от ранжа действия вулкана. 5 дуэлей завершились ее стуном, 5 я победил на чистом скиле (т.е. без статусов и прочих шмотовых заморочек), 1 азуру она абсорбнула.

Я процитирую, узнает)
    like a boy нравится это.
  14. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ты жестокий, у парня баттхёрт от моего ника(
  15. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    eee разбанили! Иксе негодяй!1
  16. Доктор Смирнов

Доктор Смирнов Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Ну шмот Инве явно подороже твоего будет.
    2 Юзер 3к - Его предложение состояло в том чтоб я пришел абсолютно голым чаром вот и все... 1 раз он уже отмазался, второй раз слушать почему он не может ответить за свои слова мне ен хочеться. Прокля просто балабол который может выпендриться и спрятаться в кусты оттуда потявкивая. Лошара чо.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Доктор Смирнов,опять же врешь,но надеюсь хотя бы ты веришь в свою правоту,не буду далее издеваться над убогими,которые еще вдруг нашли мои слова,за которые я не могу ответить,правда квотить видимо не научились.Жду расцвета хостисов,как вы там мечтали +_=
  18. Доктор Смирнов

Доктор Смирнов Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=618642&postcount=647
    Это чей пост?)
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Доктор Смирнов,мой,и инфа везде 100%,такие дела,даже в том посте я тебе указал на твое вранье и ответить ты ничего не смог,печально,но правда.
    Впрочем думаю обителям гв топа это неинтересно,так что собери свои мысли в один пост,чтобы ты выглядел меньшим идиотом и не будем зафлуживать гв топ.
  20. Доктор Смирнов

Доктор Смирнов Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    "И да,го дуэль с той мской.На тебе будет сгх,не будет тары,ты будешь без расхода.50кк.Я буду своими миником в том виде,в каком я всегда бываю на аренке."

Вот конкретно эта фраза.. Прокля ты действительно такой даун или так хорошо под него косишь?
Статус темы:
Закрыта.