Давно не играл в ро...вот и появилось много всего ,раскажите про один и по делу 1.туда только снипом или хантом тож можно 2.какой лук и карты и стрелы туда брать в идеале\бюджэт\и вобше для нуба (думаю это точёный хантер боу-_-) 3.какая пати туда нужна 4.какая бронка или какието веши из шмота обязательные для выживания или просто жэлательные. 5.ну чтото от себя добавте=) 6. а ну и главный вопрос это чо такое=) ну я наю что лока с быстрым качем и валкой=) островок такой=):o
1. кузнецы ханты роги сины присты, вроде водилок еще берут (соответственно всы снипы и тд.) 2. оаб с стил стрелами, либо хб переточенный с сильвером (ну или сантапоринги там) оО 3. все вышеописанные в первом пункте, кучей до фулпатьки 4. никаких специфических броней типа пасаны для тора туда не нужно... 5. - 6. Данж Хугеля,
-никаких специфических броней типа пасаны для тора туда не нужно... вот ты палишся же... Bathory Card в труселя, защищает от ЗЕЛЕНКИ(ложат фрусы , зеленка снимает касты) защищает от КРИТОВ( чоткий удар на 6-7к по ханту) с батори хант почти неубиваем в одине, ну если конечно нелезет в гущу мобов. В идеале патя - 9 хантов, 1 бс, 2 приста. Сины без линка и катара с сантами шлак в одине - запомни ето, водилка в одине ненужен, роги только лучники норм.
чтоб ты сина до лампы на анолианах качал после таких постов.Не слушай неуда. СИны нужны в пати. Лишний дамаг и иногда танк. МОжно брать так же монков с пушкой или без. без браги неочень но зато лишний каст иногда присты курят в одине.+ дамаг от фо под чантом не плохой.
Качался бы ты в рюне лучше. Ко всему вышесказанному хочу добавить, что после кача в одине у тебя будет хайарчер 1/1 без запаса зенек и шмота на снипа. Лута там почти нет. Хотя, можешь молиться, что твоя пати убьет Валю и тебе по шаре выпадет щит. Да и они с каждым днем все дешевле.
Если есть 2 чОтких приста 80+ с св то валю хоть каждый раз убивать можно, жаль только большинство нубов не берет на присте св. Лучший лук все-же композит с 4 сантами, т.к. не нужно вечно просить асперсию, ну и при хайдекс он выигрывает (на снипе может пригодится). Но оаб тоже вполне норм вариант. Но как верно было замечено, денег там совсем нет, и такой вариант оптимален только если весь шмот собираешься бить снипом, если же снип гв билд то дорога в один тебе закрыта.
И ты тоже палишься... Даггер-рог с аспой выигрывает у боу по дпс (если они примерно одинаково одеты), водила нужен, если в пати МЕ прист, БС не уступает по дамагу ханту, а максимайзом - даже превосходит. И есть куча других хороших дамагеров кроме хантов - аги-спир крузы, линкеры, СтарГлады, Ранкеры (хоть это и не означает, что ханты плохи). upd: Чуть не забыл про желательные для выживания вещи: трапы, винги, ресы. Хотя бы немного.
идеальный лук компот+10 2 санты 2 строуфа, хотя кому оно надо=) дамаг как с орка+аспа, а местами и больше. стоп рейт мобов 168-174, 181+ в промежуточных значениях ходить только в пати почаще держи палец на детекте, на забывай про чардж эрроу и трапы. про батори уже говорили, хотя если ты юзаешь вышеперечисленное, то одевай порцельку
На анубисах соло хантом скорость кача к в средней одинской пати. Поэтому ханта качал на анубах/Торе(если есть возможность пойти браго/сервисом). ГВ билд тоже может доставать зеньки (;
я имела ввиду что без батори в один берут, а например в тор без пасаны\рыбы-нет. а так если руки не из заднего места, и без батори живет. видела чаты крузов\найтов "хочу в тор я N лвл". больше не знаю про них, не хожу в один -_-
вот таких постов почитает народ,а потом тупые пмы отказываются брать в пати синов,рогов линкеров,бсов и других нормальных дамагеров
я качал сина на ано до 96-го, потом до 98 на пасане, выбив несколько карт, с 98 по 99 качался похлебом в одине. Син без катара - шлак в одине, запомни ето, мой ущербный друг
Автору: 1-жоба там нет ваааще, поэтому там обычно качаются неадвансы. 2-если денег не особенно то ХБ вполне сойдет 3-много дамага, 2 приста, суть дамага может быть разной, я в одине 3 обычно качался , второй слишком дурацкий. Уже как год оттуда вылез, не жалею. 4-батори. 5-я качался без батори, главное, юзать трапы, чардж, если моб подходит, лучше иметь больше аги в начале, декса не критична , у них 20 дефа, дамаг нормальный. главное не лезть на моба аки танк. тогда и валя валится нормально. Все остальное быстро понимаешь, в теории можно и соло качаться, но сложно.