Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Ты тупой. Ее могли сломать перед этим.
  2. Агонь

Агонь Игрок

На форуме с:
    18 июн 2009
    Он свято верит, что поломана тара была задолго до ФП xD
  3. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    cruo, ничего что в судах учитываются показания свидетелей? В словах есть правда, выложено доказательство и не просто так, мол какой сильный ад вылетел, а так он влетал постоянно по всем. Ложные обвинения в адрес тех кто об этом говорит и в адрес Ализы тут видны только от вас. И зеней на тару мне подкидывать не надо, вы понтанулись что кого-то убивали, я опровергнул эту ложь. Заканичвайте нести чушь, а?
  4. lie

lie Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Я лишь сказал что в не вижу ничего читерского в этом крео. Это уже называется "мне не нравится благодарить людей" ?
    ЁПТ, да по вам тогда зонинг на Тары плачет ))))))
  5. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    покажи мне где я понтанулся что слил омгов, с тарой. а? уже опять чтото себе выдумали?

>а так он влетал постоянно по всем.
    по кому - по всем? я вообще был удивлен просматривая мув, ибо крео и не жил долго...если он такой читер, то почему так часто дох?
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Мб у ЧоТов фул-шмот настолько редкая вещь, что они отказываются верить в его наличие у других гильдий?(
    like a boy нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Я не понимаю, чего тут хотят добиться согильдийцы.

Может быть повторения этого?

Хотя вряд ли, скорее они просто не так давно на сервере и не обжигались на том, на чем обжигались мы.
  8. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    В нем есть как минимум интересное, читерное или нет хз, но 10к в сумку на арене... Уж Агню то я верю!
  9. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    будем мерятся письками кто тут сколько на сервере?

сходи к врачу. если чуствуеш его в себе....фразу то не обрезай. а если из твоей по буковке вырву в совсем другое предложение?
  10. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Вы никого не убивали, на вас вообще всем пох было пока вы не вылезли рвать жопу, за читера, по которому банхаммер плачет.
  11. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    А теперь главный вопрос: написал ли кто Х-у в личку о проверке этого чара?
  12. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    конечно, у вас же понтов больше чем у нас, вы крутые, кто даже без тар ходите...я вас боюсь. ой баюсь, шо писец.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    этот крео ненавидит меня, за то что я назвал его тупым нубом за его поведение на прошлом гв (в воскр.) :(
    Он преследует меня!!11
    ЗЫ несколько раз убивал меня на арене с 1ого (!!!!) ада :D
  14. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Я всего лишь говорю, что дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Вам говорят, такая ситуация на сервере уже была, мало кто верил в реальность происходящего до тех пор, пока всех, грубо говоря, не ткнули в это носом. Причем когда ткнули экономика уже была довольно сильно испорчена.

Твое право агриться на всех не понятно ради чего, но сам подумай, почему при всех обстоятельствах, связанных с этим человеком, его нельзя всего лишь проверить? Тут никто вроде не орет о немедленном бане, все просто просят администрацию проверить человека, поэтому многим, в том числе и мне, не ясны мотивы вашей непреклонности в подобном вопросе.

Да, возможно это просто очень удачливый в плане дропа и игры чувак, но а вдруг нет?
  15. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Автор может говорить со 100% увереностью что тару ему не ломали за гв ни разу, я уже писала это раньше. С алиской на гв тоже не хожу (лол), во втором щите таскаю хорна. Да, доказать я это не могу потому что с открытым эквипом на гв не хожу. Вот вам еще интересный кусок, развлекайтесь.

http://www.filefront.com/14001683/AD_2.avi

Тут не висит фп, но по чату видно что ничего не сломалось. Мой косяк что туман не поставила, но вроде пока брагу не включили отъедалось нормально, а свои были рядом, думала добегу :(
    Krapchashko, enjoy, Evening и 5 другим нравится это.
  16. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    s жополизы димия улыбают, cruo привет)

расскажите мне как крео в асу выбивает 10к по 100 вит? (тара,комбат,райд) когда остальные крео выбивают ~10к только без асу)

или как его крос ловит соник с едп, инфа +6, чанта, 130 стр на 25*8 дамага, а следующий соник с блуди роара входит на 24к? 99 деф xD?

или как его крео танчит все тот же едп соник (входит на 9к) будучи в тиаре и без асу и умирает со следующего соника с блудика) (про элементы не надо мне рассказывать, бил виндом и землей по ед)

или как за 1 день он "выкачивает" 99 морфнутого гома)

или как он ломал штук 20 блуди бранчей на 2 арене

ну и скрины

жена димия (тара и силка явный фейк, мег видимо спрятан):

"адский" сонек (смотрим на дамаг чуть правее, бил без едп правда):

ну и едп соник по крео в тиаре (сколько нужно дефа что б словить соник на 9к посчитаешь сам?):

вспоминая топик про подаренную киске пику, вот так димий кадрит телок=):

з.ы. икс в курсе если че, почему он ничего не предпринимает я думаю не сложно догадаться)

з.ы.ы. те кто играл на русро думаю помнят алукардса (привет Электрик) и ко, но есть 2 отличия:
    1)там за определенную сумму шмот был доступен любому, а тут лишь избранным
    2)админ сервера играющий игровым персонажем, ТАК как димий не палился)

з.ы.ы.ы. мне тоже было на него без разницы (на орене он и так нормально вертится), пока не прочитал, что он вылез на гв.
    ZloiKotyara, Всеволод, PhilX и 43 другим нравится это.
  17. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Я тоже попал под дамаг этого крео разок
    10-11к гдет вошло по таре,райду,беретке,комбату,энерги коату. Играю ФС профом, 100 вит. Шмот весь цел был, терны не было (все проверял как сдох - офигел сильно)

А тем кто говорит "тара сломана" - по перечисленному шмоту без тары + энерги коат все равно нужно 200 инты
  18. lie

lie Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Ну 2-ой мув подрят и с тем же дамагом от Крео ... сомнения что Тара не одета скорее всего отпадают ))) Это ещё при том что стопицот Адов в мисс )))

зы. Я в муве тру наблюдаю за этим моментом в пневме :cool:
  19. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Гг пока все терялись в догадках, Джаст потихому дело шил))
    like a boy, Ломион, Santi и 4 другим нравится это.
  20. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Просили, поверь, но, говорят, овтета не было. Да и ради чего ты споришь со всеми не понятно, ну не брат же тебе Димии?)

Почему? Я не догадался =\

напротив, он сказал, что это вряд ли админ, ибо он бы не палился так явно.
Статус темы:
Закрыта.