Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

Ты тупой. Ее могли сломать перед этим.
  2. Агонь

Агонь Игрок

Он свято верит, что поломана тара была задолго до ФП xD
  3. Evening

Evening Игрок

cruo, ничего что в судах учитываются показания свидетелей? В словах есть правда, выложено доказательство и не просто так, мол какой сильный ад вылетел, а так он влетал постоянно по всем. Ложные обвинения в адрес тех кто об этом говорит и в адрес Ализы тут видны только от вас. И зеней на тару мне подкидывать не надо, вы понтанулись что кого-то убивали, я опровергнул эту ложь. Заканичвайте нести чушь, а?
  4. lie

lie Игрок

Я лишь сказал что в не вижу ничего читерского в этом крео. Это уже называется "мне не нравится благодарить людей" ?
    ЁПТ, да по вам тогда зонинг на Тары плачет ))))))
  5. cruo

cruo Игрок

покажи мне где я понтанулся что слил омгов, с тарой. а? уже опять чтото себе выдумали?

>а так он влетал постоянно по всем.
    по кому - по всем? я вообще был удивлен просматривая мув, ибо крео и не жил долго...если он такой читер, то почему так часто дох?
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мб у ЧоТов фул-шмот настолько редкая вещь, что они отказываются верить в его наличие у других гильдий?(
    like a boy нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Я не понимаю, чего тут хотят добиться согильдийцы.

Может быть повторения этого?

Хотя вряд ли, скорее они просто не так давно на сервере и не обжигались на том, на чем обжигались мы.
  8. Armast

Armast Игрок

В нем есть как минимум интересное, читерное или нет хз, но 10к в сумку на арене... Уж Агню то я верю!
  9. cruo

cruo Игрок

будем мерятся письками кто тут сколько на сервере?

сходи к врачу. если чуствуеш его в себе....фразу то не обрезай. а если из твоей по буковке вырву в совсем другое предложение?
  10. Evening

Evening Игрок

Вы никого не убивали, на вас вообще всем пох было пока вы не вылезли рвать жопу, за читера, по которому банхаммер плачет.
  11. chesha

chesha Игрок

А теперь главный вопрос: написал ли кто Х-у в личку о проверке этого чара?
  12. cruo

cruo Игрок

конечно, у вас же понтов больше чем у нас, вы крутые, кто даже без тар ходите...я вас боюсь. ой баюсь, шо писец.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

этот крео ненавидит меня, за то что я назвал его тупым нубом за его поведение на прошлом гв (в воскр.) :(
    Он преследует меня!!11
    ЗЫ несколько раз убивал меня на арене с 1ого (!!!!) ада :D
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я всего лишь говорю, что дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Вам говорят, такая ситуация на сервере уже была, мало кто верил в реальность происходящего до тех пор, пока всех, грубо говоря, не ткнули в это носом. Причем когда ткнули экономика уже была довольно сильно испорчена.

Твое право агриться на всех не понятно ради чего, но сам подумай, почему при всех обстоятельствах, связанных с этим человеком, его нельзя всего лишь проверить? Тут никто вроде не орет о немедленном бане, все просто просят администрацию проверить человека, поэтому многим, в том числе и мне, не ясны мотивы вашей непреклонности в подобном вопросе.

Да, возможно это просто очень удачливый в плане дропа и игры чувак, но а вдруг нет?
  15. Aliza

Aliza Игрок

Автор может говорить со 100% увереностью что тару ему не ломали за гв ни разу, я уже писала это раньше. С алиской на гв тоже не хожу (лол), во втором щите таскаю хорна. Да, доказать я это не могу потому что с открытым эквипом на гв не хожу. Вот вам еще интересный кусок, развлекайтесь.

http://www.filefront.com/14001683/AD_2.avi

Тут не висит фп, но по чату видно что ничего не сломалось. Мой косяк что туман не поставила, но вроде пока брагу не включили отъедалось нормально, а свои были рядом, думала добегу :(
    Krapchashko, enjoy, Evening и 5 другим нравится это.
  16. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

s жополизы димия улыбают, cruo привет)

расскажите мне как крео в асу выбивает 10к по 100 вит? (тара,комбат,райд) когда остальные крео выбивают ~10к только без асу)

или как его крос ловит соник с едп, инфа +6, чанта, 130 стр на 25*8 дамага, а следующий соник с блуди роара входит на 24к? 99 деф xD?

или как его крео танчит все тот же едп соник (входит на 9к) будучи в тиаре и без асу и умирает со следующего соника с блудика) (про элементы не надо мне рассказывать, бил виндом и землей по ед)

или как за 1 день он "выкачивает" 99 морфнутого гома)

или как он ломал штук 20 блуди бранчей на 2 арене

ну и скрины

жена димия (тара и силка явный фейк, мег видимо спрятан):

"адский" сонек (смотрим на дамаг чуть правее, бил без едп правда):

ну и едп соник по крео в тиаре (сколько нужно дефа что б словить соник на 9к посчитаешь сам?):

вспоминая топик про подаренную киске пику, вот так димий кадрит телок=):

з.ы. икс в курсе если че, почему он ничего не предпринимает я думаю не сложно догадаться)

з.ы.ы. те кто играл на русро думаю помнят алукардса (привет Электрик) и ко, но есть 2 отличия:
    1)там за определенную сумму шмот был доступен любому, а тут лишь избранным
    2)админ сервера играющий игровым персонажем, ТАК как димий не палился)

з.ы.ы.ы. мне тоже было на него без разницы (на орене он и так нормально вертится), пока не прочитал, что он вылез на гв.
    ZloiKotyara, Всеволод, PhilX и 43 другим нравится это.
  17. Tier

Tier Игрок

Я тоже попал под дамаг этого крео разок
    10-11к гдет вошло по таре,райду,беретке,комбату,энерги коату. Играю ФС профом, 100 вит. Шмот весь цел был, терны не было (все проверял как сдох - офигел сильно)

А тем кто говорит "тара сломана" - по перечисленному шмоту без тары + энерги коат все равно нужно 200 инты
  18. lie

lie Игрок

Ну 2-ой мув подрят и с тем же дамагом от Крео ... сомнения что Тара не одета скорее всего отпадают ))) Это ещё при том что стопицот Адов в мисс )))

зы. Я в муве тру наблюдаю за этим моментом в пневме :cool:
  19. Armast

Armast Игрок

Гг пока все терялись в догадках, Джаст потихому дело шил))
    like a boy, Ломион, Santi и 4 другим нравится это.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Просили, поверь, но, говорят, овтета не было. Да и ради чего ты споришь со всеми не понятно, ну не брат же тебе Димии?)

Почему? Я не догадался =\

напротив, он сказал, что это вряд ли админ, ибо он бы не палился так явно.
Статус темы:
Закрыта.