Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Regent

Regent Игрок

Ха, +1, тоже требую чтоб убрали это черт знает что =/

вообще это лесавка, но блин, какого-то бальзаковского возраста...
    страшная и отстойная, пусть нафиг уберут.
    Фрисс и hethfield нравится это.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я думаю ему уже сказали, и не 1 человек. Другой вопрос что рассмотрение им проблем растягивается от суток до бесконечности. Причем важность проблемы для него значения не имеет.
  3. У Икса есть.... личная жизнь ?!?!?!?!
  4. Default

Default Игрок

Нам от этого крео тоже ни тепло ни холодно, а вы же предпочитаете плакать тут дальше.
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

А мб это ребенок икса 0.О
  6. cruo

cruo Игрок

я бы так не сказал...краткое, точное описание проблемы, линки на факты и все...а не "ОООО!!! ААА!! ОН ЧИТОР!!! ЗАБАНТЕ ЕГО!!"
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну дык. На дюпаные зени тоже всем пофиг, и на госты в пронте, и на тару в розари.
    Таких много, это не значит что вы поступаете верно.
    Никто кстати не плачет, я умер от того крео за гв только раз когда терна висела. Мне тоже плевать что он и кто он, но я предпочитаю играть на относительно чистом сервере.
    like a boy и Агонь нравится это.
  8. Evening

Evening Игрок

Доказательств предоставлено достаточно, куча свидетелей из разных гильдий уже является неопровержимым доказательством.
    Судя по тому что Омги бегали все гв без тары и ловили по 10к ады только от этого крео все остальные просто жалкие никчемности и о каком незаконном убийстве идет речь, если при встрече с вами редко хоть 1 человек без тары умирал xD

А вообще чоты уже забалаболились, а признаться в этом стыдно и лепят тупые отмазы про закрытый эквип, про то что все вокруг врут и с поломанным шмотом бегают.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ну вот вас и спрашивают нафига? х)
    Это не я, это вы должны рассказывать вообще-то, я ж не телепат х)
  10. Default

Default Игрок

Надо было оставаться на Асге:(
    ZloiKotyara нравится это.
  11. cruo

cruo Игрок

на той видюшке я чет не видел ту кучу свидетелей. а слова - они пусты...

ты крут, воздвигну тебе памятник и буду тебе поклонятся. вы все гв без тары, ну да, что еще придумаеш? или деньжат на тару подкинуть? дам одну зеню..

обвини меня в читерстве и нажалуйся иксу, что еще?
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну вот мы и пришли к истине, так что заканчивайте балаболить и проваливайте отсюда х)
    ZloiKotyara, like a boy, Садистка и 3 другим нравится это.
  13. cruo

cruo Игрок

мм..предлагаю те свалить самому...ибо доказательств ноль, зато слов докуя..впринцепе, что еще ожидать в гв топе?
  14. Default

Default Игрок

Балаболы тут только вы, свято верующие словам Ализы, которую никогда не ломают на ГВ.
  15. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Блиа не думал что я поставлю спасибку Енджою но он сцука глаголит истину. пашел нафиг с топа!!11
  16. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Ты тупой? (с) ты фп на мувике видишь?:*А*::T_T:
  17. cruo

cruo Игрок

после ва..ээ..тебя
  18. enjoy

enjoy Игрок

Я вижу мувик х)
    Я вижу вас х)
    Вы настолько суровы что ломаете по фп? х)
  19. cruo

cruo Игрок

они все очень круты. их не убивают на гв. они ходят без тары и голые..я чуствую заговор. нло их ждет.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Про ненормальные ады не только она говорит, еси чо. А вот Ализа даже мувик сняла, но естессна толстолобые найдут к чему доебаться.
Статус темы:
Закрыта.