Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

Причины- шмот на мувике не открыт.

Я руководствуюсь собственным опытом и фактами. Вы - личными симпатиями.

Если еще не убедил вас в том, что вы пустословы, повторюсь, ответьте на 1 вопрос- почему остальные не испытывали проблем в этим крео? Судя по мувику, все, кто вышел из пневмы должны были сразу на свидание с кафрой отправиться.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Default, ты не обратил внимание на то, что о нем также пишут, что он падает как овно. Так что его банально сносили до того, как он успевал закидать толпу.
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

кстати про лоадинги требую сменить зеленую фигню которая показывает нам жопу =\
    лоадинги жутко убоги как всегда
    Фрисс и like a boy нравится это.
  4. cruo

cruo Игрок

ну толпу то он не успевал...но вот то что снес хз как одетого профа, который даже не открыл шмот...за это его закидывают слишком круто
  5. Lizard

Lizard Заблокирован

просто ад в 10к в фул эквип это круто....
  6. Arsin

Arsin Игрок

Что за бред? Его просят проверить, а не забанить, ибо чар странный.

Одж, это не он выложил скрин.
  7. enjoy

enjoy Игрок

И чего дальше?
    Я тоже руководствуюсь фактами, я вижу мувик х)
    Пока ты только убедил нас в том что вы жополизы и вы это гильдой делаете явно неспроста х)

Эммм, чорт х) А я думал что он х)
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хаха я буду ржать в голос если этот крео окажется в Детя торах, вот это отжиг будет. Или он уже там?)))))))
  9. cruo

cruo Игрок

ты видел на муве фул эквип? я - нет...мне тож странно, как так то....
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

ТОРЫ ЧИТЕРЫ!
    like a boy и Across the Skyline нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

cruo, подобное недоверие уже дважды чуть не утопило сервер, или ты опять хочешь доказательств, в виде разбросанных по пронте карт всяких гостов, как уже однажды тут было? Я считаю что береженого Бог бережет. Лучше пусть его проверят заранее, чем дожидаются подобных доказательств.
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

круо вопрос блжад дня ты бегая по гв вечно держищь окно эквипа открытым?
    ты бегаешь и думаешь "-вот я крут у меня тара есть, опа опа марка а вы всосали да?! ха!" ... мне тебя жаль
  13. Uflame

Uflame Игрок

Вся эта история действительно странная. Если бы по мне влетел ад на 10к так просто, то оказавшись на кафре,я бы в-первую очередь проверила целость шмота, потому что это как-то много. А Алиса вроде вполне адекватна,чтобы бегать сломанной и уж после такого не заметить.Пока, вижу от Алисы весьма обоснованные, на мой взгляд, сомнения насчет данного перса.
  14. Если я не ошибаюсь, то сина со скрина забанили. Наверное не за просто так. Дело не только в дамаге этого крео. Нельзя же объяснить совокупность слухов/фактов от разных игроков только завистью. Почему бы не объяснить это желанием справедливости ? Т.е. честно задротствующим играющим людям неприятно, что все блага можно получить в один миг. А вдруг часть этих людей захочет плюнуть на все и тоже нарисовать себе пару годлайков какой-нибудь впе-про?
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да торы просто не в мейнстриме. Пусть думают что все ок. Ни тепло, ни холодно.
  16. cruo

cruo Игрок

таг таг, поподробнее...а хотя...теперь понятн, откуда сток гостов. ктото успел подобрать, да? )
  17. Агонь

Агонь Игрок

Читай между строк.
    Его в читерстве никто не обвиняет.
    Здесь просят, что бы Х проверил. всё.

здравствуй дерево - я пень.
    like a boy, Santi, Садистка и 2 другим нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Все, кто тогда успел подобрать оказались в бане. Просто на сервере уже была ситуация, когда никто не верил в дюп шмота, до тех пор, пока один чувак не начал новисом бегать по пронте и сотнями раскидывать карты. Потом был дюп зеней, если вы не в курсе. А теперь хз что, но я считаю лучше не наступать второй раз на те же грабли.
  19. cruo

cruo Игрок

тут дохрена написали...всех выделять лень, но...
    прост вопрос, ко всем: если поймали человека на читерстве, в чем проблема сказать Х'y? почему вы так пытаетесь друг друга опустить? зачем вам вся эта показуха? очень интересно, очч.
  20. lie

lie Игрок

:*А*::*А*::*А*:
    Нахрена мне то лизать зад этому "атцу"-Крео. Для меня он тупо чар с госом который как гавно фризится и падает с Азуры.
    :cool: Расскажи заодно тогда и для чего "мы это делаем" , а то я как-то не в курсе )))
Статус темы:
Закрыта.