Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Простите, тут никто ничего любопытного не заметил?
    shih нравится это.
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

скорее всего крос с гл - лицо реальное. слухи про кэтсов были чтото вроде:

"у них есть чел, рисующий лампачаров и любые шмотки"
    "ласка. пистеш. для этого надо доступ к бд"
    "я хз как и что но он это делает и не парится по поводу бана"
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Хотелось бы комментариев Администрации конечно по этому поводу, народ волнуется.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Тут и нетолько это неверно. Выше про рассчёт дамага ересь несут какую-то. Наврено на мотре переиграли ребята.

Врятли отпишутся раз не отписались ещё.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вам мувик же показали как сносится 10к хп с одетого_профа на гв. Этот дамаг нереален. Какого хрена долбоебы спорят я не пойму?
    Да, этот крео нуб он не переодевает госта, этц. Некоторые крутые папки его спокойно танчат (лол).
    Мне без разницы на это.
    Чит имеет место быть, почему кто-то до сих пор находится в неравных условиях по сравнению с др. игроками непонятно.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Ну рассчёты дамага меня мало волнуют, тут я больше опираться на практику предпочитаю, а теоретические выкладки - не моя стезя.
    И ладно, пост неизвестного мне человека про якобы недиспеллящиеся статы, но от Лундиса прочитать про АД в ЕК =( Я в расстройстве((
  7. Armast

Armast Игрок

Ахаха, как меня всегда радует, когда нупы налетают, как только появилось чтото нестандартное, необычное... У того крео все норм,(вплане скорости АД и дамага примерно). Пару раз получалось что запаздывал с пневмой, он прокидывал мне 2 ад(не убивал 13к за 2 ада) после чего ставил пневму. Оставалось еще около 1к хп(чуть меньше). Даже если учесть что подхаывывал поты, да дамаг неплох, но ничего читерного тут нет.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну то есть 10к с ада в 100 вит чара, вместо стандартных 135 интовых 6к, это ок. зашибись)
    Тут осталось отписаться только 1 вит хунту какому-нить, и рассказать что тот крео его с 5 адов не убил, и ничего читерного в нем нет поэтому.
  9. Default

Default Игрок

Докажите что на профке был весь тот шмот который описан.

Или ты веришь каждому слову тут? Я не испытывал каких-то проблем под спамом адов этого крео. Packetik вроде ник кстати. И на арене его видел. Поразила только высокая декса, почти инкаст и вместе с ней редкий стан, если и был (на этом ГВ в стане его не видел вообще, но мб орк хиро).
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

лол, а что по твоему носят нормальные фс-профы на гв?) Орлеанки с зеромами и рагамуф чтоле?)

Мне ничего доказывать не нужно, когда ловишь ад на 10к в сумку на арене. понимаешь что здесь что-то не так.
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Если речь о пакетике то да,там сильный,но не читерной ад,я миником кое-как под яблоками отжирал до антены,а декса да,очень высокая,но с дамагом вранье,я был без комбата и второго алика даже и все равно кушалось.
    Upd. на аренке-то он вроде за сентаеров бегал,да?
  12. Arsin

Arsin Игрок

Да чувак странный и спор о нем уже слишком много, имхо пусть бы Икс проверил, сказал, что все нормально и все бы успокоились. Кстати тут еще была тема о том, что его ловили ломающим блуди бранчи около пронты и на арене).

На самом деле меня радует интрига ))
  13. like a boy

like a boy Игрок

Интрига, такая интрига.
    A Raptor нравится это.
  14. Taz

Taz Игрок

Не поверишь, но у нас 1 крео и тот мой для убийства мвп) То были гости, и кстати один из них вроде и был пакетик (видяшку не качал).
  15. Default

Default Игрок

Если бы ролик сняли с открытым эквипом, то да.

Иначе -пустословы.
  16. Armast

Armast Игрок

Сдается мне там тара сломана...
  17. like a boy

like a boy Игрок

И алиска в щите.
    И аммут в ножках.
    И маска зелки на голове.
  18. Armast

Armast Игрок

А вот это запросто, у самого частенько в запарке бывало, что в шмоте с кача на ГВ бегал...
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Агонь, ты же мувики снимаешь, сними мувег на арене)

обидно только что это чмо может затаиться, и больше никуда не ходить, пока не уляжется волна негодования и про него все не забудут. Ну и потом снова вылезти. Такие вопросы нужно приватно решать.
  20. lie

lie Игрок

Скорее всего щит сломан был, потаму что без него как раз и получаются эти самые 10к дамага. На видюшке шмот не показан и гарантии целостности щита как бы нет ))
Статус темы:
Закрыта.