Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snejnivolk

snejnivolk Игрок

2. cruo

cruo Игрок

спасиб....
  3. Default

Default Игрок

Предусмотрительно снял инф с самураем, а про аксессы забыл?

Скрины ничего не показывают. Такой склепать -пару минут в пэйнте.
  4. Джимм

Джимм Игрок

Можно шмот с 1 серва приклеить к фри-ро скрину, к сожеленю фотожопы нет, продемонстрировать не могу.
  5. cruo

cruo Игрок

ну не в пейнте, но фотошоп вполне осилит.

ЗЫ: я до сих пор надеюсь что скрин - фейк...иначе, боюсь представить, какой шмот есть на серваке. может быть кто еще похвастает Ahura Mazdah?
  6. snejnivolk

snejnivolk Игрок

"The Shield of all Shields" - тонко подмечено :)
  7. Джимм

Джимм Игрок

Z в ахуре мазде по аренке бегал, не успел картами закидать(( Он из пвп вышел.
  8. snejnivolk

snejnivolk Игрок

{ bonus bAllStats,50; bonus bMdef,99; bonus bShortWeaponDamageReturn,100; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,95; skill "CR_FULLPROTECTION",5; },{},{}

что кроме комы может убить ? Оо
  9. cruo

cruo Игрок

спорю на 5 зень, что Х точно убьет
  10. snejnivolk

snejnivolk Игрок

fixed
  11. cruo

cruo Игрок

да не обязательно бан.... @kill игрок и все..я про это, типо)

а серьезно, хз...кома тоже от демихумана, тут надо стопитсот раз посчитать и подумать, плюс, где гарантии что щит не вернет кому на атакующего?
  12. Джимм

Джимм Игрок

@doom
    Кому только с карт повесить можно, оружие скорее всего попадать не будет.
  13. cruo

cruo Игрок

не только с карт..ну, например, Ledger of Death [2]. оружие попадать должно, может не от всех, особенно по агильнику с таким щитом. вот только каков будет дамаг...

и мы отошли от темы....откуда скрин кроса из кетсов?
  14. Джимм

Джимм Игрок

Хз что это, но сам подумай сначала 95% порезка от деми-хьюман, потом 99% порезка дефом, потом вычитается минимум 51 витдефа, если 1 дамага останется(в чем я сильно сомневаюсь) то это уже достижение.
  15. cruo

cruo Игрок

51 витдефа эт ниочем. режется на 99 ток мдеф..будет лупить крос или снип - преграда ток в 95%. но на 95% ток уменьшется дамаг, никто не говорил, что щит уменьшает попадания. плюс, если перс с щитом не агильный, то 51 аги это не очем перед персом с высоким хитом...да и если агильный, то попасть всеравно можно

удар кроса, ну давай возьмем 10к...10к - 95% = 500 дмг...- 51 витдефа = 449 дмг

но ет опять же если перс голый и на нем только этот щит.
  16. Джимм

Джимм Игрок

у щита 99 деф 99 мдеф, а +50 лака дает неслабый антикрит.
  17. cruo

cruo Игрок

2 Джимм
    невижу...где тут 99 дефа?

50 лака - 10% не получить крит с удара. у кроссов удвоенный шанс с катаров, итого только жалкие 5%

поправьте меня, если где то я не прав
  18. Джимм

Джимм Игрок

Потому что деф не там пишется ^_^

ID,AegisName,Name,Type,Buy,Sell,Weight,ATK,DEF,Range,Slots,Job,Upper,Gender,Loc,wLV,eLV,Refineable,View,{ Script },{ OnEquip_Script },{ OnUnequip_Script }

2199,Ahura_Mazda,Ahura Mazdah,5,1,,10,,100,,0,0xFFFFFFFF,7,2,32,,1,1,0,{ bonus bAllStats,50; bonus bMdef,99; bonus bShortWeaponDamageReturn,100; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,95; skill "CR_FULLPROTECTION",5; },{},{}

Кстати годлайки без ГМ команд получить сейчас нереально.
    cruo нравится это.
  19. cruo

cruo Игрок

реал, мой косяк
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да скрин в тестовом сервере проще пареной репы сделать, даже надпись фри ро не нужно подделывать..
    Мне это напоминает ситуацию на голде, когда админ облажался и оставил в инете шелл с доступом к винту, вот тогда кто то повеселился, внеся в базу нужные изменения и нарисовав чаров со статами по 99 все.
    Там и сбр-ы по 30к по одетым чарам были, вот такая грустная история как бы и у нас не повторилась (
Статус темы:
Закрыта.