Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Киска

Киска Игрок

Странно вы говорите , мне вот интересно чего вы сравниваете игру и реал ?
    Это все лиш игра и каждый играет по правилам ( кто -то по зарание установленым , кто -то по своим ) и не стоит на человека кидаться , за то что он хоть в чем то умнее вас ...
  2. ZeroDay

ZeroDay Гость

О...сравнивать убийство с игрой Ragnarok..это круто!!!!!111111111111

P.S Киско меня опередила(
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если бы на людей кидались из зависти к интеллекту, то тебя бы в жизни никто ни за что не тронул бы.
    >Это все лиш игра и каждый играет по правилам ( кто -то по зарание установленым , кто -то по своим )
    Все игроки обязаны соблюдать "заранее установленные".
  4. Lars

Lars Игрок

Стоп-стоп..
    Ок, то есть, вы считаете, что соблюдение правил проекта может быть менее приоритетным - тем у кого "свои правила", им закон не писан?

Чем же тогда вам мешает часть комьюнити, требующая проверки игрока, в честности которого у них есть сомнения?

В моём посте не было подобных сравнений - всего лишь отвлечённая фантазия.
  5. Киска

Киска Игрок

Хм...Ну раз вы сравниваете реал с игрой попробую я занятся тем же :)
    Ларс , ты правильно сказал, "закон писан для всех" , ну и где ж тогда этот самый закон , когда на улице убивают или грабят человека ? Развет , убийца или вор не сам для себя придумал "типо" закон , да, он всеровно будет наказан ну а толку , через пару дней появится следующий ....
  6. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, Киску можно понять, я бы тоже жопу рвал за чувака, который меня одевает. Кстати я думаю ее посты тут можно считать констатацией факта не честной игры?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Arsin, можно.
    Киска, если бы их не наказывали, то ты бы и до 12 лет не дожила. Ибо не смогла бы нехрена в мире, где выживает сильнейший. Ты не обогащена ни хитростью, ни силой, ибо девушка.
    И не забывай, как правило такие люди сами себя наказывают, их жизнь кончается ужасно.
    Yanvan нравится это.
  8. Lars

Lars Игрок

Я, к примеру, не сравнивал - не навязывайте. :)

В цивилизованном, состоявшемся обществе, за любое преступление полагается наказание - это сдерживающий механизм, когда преступивший осуждается или живёт, будучи не пойманным, в страхе.

Обращение к GM'у законно и естественно, какие могут быть возражения?
  9. Георлик

Георлик Игрок

Так и вижу этот чат:
    -Ой, какие аксессики клёвые! Где достал?
    -Ивентовые. Всего несколько штук на сервере.
    -А что за ивент?
    -Кто напишет самое длинное русское слово. Я написал "превысокомногорассматривающий".
    -Это чё?
    -Это Титул в 18ом веке.
    -Дай поносить!
    -Титул?
    -Нет, вон тот твой Мегингджард.
    -А ГТБ тебе из дырявленного Ахуры Маздах не выковырять?
    -А у тебя ЕСТЬ? О_о
    -etc...
    Straider, ayahaska и Lars нравится это.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Пакетик, ты бы киске лучше бм показал =D
    хотя хорошо, что есть вещи неподвластные дюпам и читам х)
    ДжиФ, SunnyFox, ayahaska и 3 другим нравится это.
  11. Regent

Regent Игрок

короче его надо забанить.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, раз уж все всем ясно, светаните чтоли билд крео)
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Летом всегда он падает, это нормальное явление.
    Если они вертят всех остальных, то и вас вертят.
    А на личности переходят слабые, фейл снова.
    Я пришел чуть больше года назад, на момент прихода я купил оаб за 2.5кк, валю за 9кк, сейчас валя пускай 12кк стоит, потом снова резкий скачок цен, райдрики по 80кк,варианты по 400кк, и прочие "радости жизни"
    Потом где то полгода такого безумия, и недавнее снижение цен, приближающихся к норме. Но врятли они станут нормальными еще долго, это связано и с онлайном, и с желанием людей ходить на гв.
    Особой синусоиды нет, если конечно осенью опять будет скачок цен, то да, будет, но я уверен, что таких цен не будет больше.
    Не больше, чем твои посты с переходом на гильдию.
    По моему, ты уже 124-й, кто предлагает это.
    Или ты предлагаешь еще кому то админом стать, а как, если Х не хочет этого?
    Как мы можем повлиять на это? очередным ноем? я лично не верю в это.
    ВО всяком случае Х делает тестовый сервер, и новый сайт, пока что рано говорить про забивание на детище.
    Про крео: соник с 1100 атаки+линк и 110...с чантом, чета фигня какаета!
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Ответа от Иксе так и нет =/
    Пакетик, ОКА в пронте на какое число запланированы? Х)
  15. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Забавный крео

Я понял его секрет!!! он выбил такую пику которая бьет по дефу!!! и получается что у него в районе 140 инты и он бьет в полностью одетого и вточенного чара очень больно! Мне кажется это омарально и парень должен быть наказан, как в свое время говорил Повелитель Мира Великий и Ужасный Мистер Король Мира Роял:
    -Правила дорожного движения не регламентируют слив от лова, палмпуша,спелл брейкера,Ад,диспела, ганбайта и OFC не регламентируют слив от коробочки на восстановление 6% сп.
  16. Culculon

Culculon Игрок

Боюсь что либо писать :( Фрея меня не трогает на арене и я счастлив :)
    Мне итак хватает бегать в кузницу после каждой встречи с TrustMe:*А*:

А вобще, мне стало дурно после прочтения этой темы( когда я отжирался от 50+адов пакетика за 200слимов, я радовался тому, что я на эти 200слимов потратил 1кк, а он на эти ады больше 2х кк, а теперь, осознавая, что эти ады он нарисовал, а я ради этих слимов пахал палом на тарах хD (неудачное сравнение) становится тошно((

А мне пофиг на них) я радуюсь тому, что на арене я могу жить!_))
  17. User-3000

User-3000 Заблокирован

фрейо такоеже кривое создание как и пакетик, с трастми она со своими дюпаными шмотками+9 даже рядом нестоит=\
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В чем кривизна 1 кнопки я хз, сколько раз ее видел-КТ КТ КТ вечно, вся арена валяется, че еще нужно...
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фрейя это просто рмт. насчет госта +9 хз, видать пакет риальне подарил.
    Вообще странно как после скринов с годлайком и гостом+9, эти чары еще бегают, причем Х наверняка скрины видел.
  20. Теория Джаста подтверждаеться.
    -Shon- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.