Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я не отрицаю. но достаточно полные ответы обычно даете все сами,тем кто их задает,я в такие обсуждения зализать не собираюсь,если сам о них ничего знать не буду,мое дело тут лишь следить за порядком,что все было более-менее адекватно,Макс,на это хватит и моих сил и знаний
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ловец Снов, закрыть тему хватит сил у всех. А вот берут в модеры не пойми кого, кретерии вообще не ясны. Ты ладно, ты видная форумная личность. Но епты, кого понасажали в другие разделы? Кто это вообще? Я таких ников то не слышал.
  3. ZeroDay

ZeroDay Гость

UndeadDragon Тебя не спросили.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Макс,давай наверно перейдем на личку,я тебе расскажу мой взгляд на данный вопрос^_^ всетаки мы сейчас оффтопим,если ты не против конечно.
    и продолжим диалог чуть пойже,мне пора уходить...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В асе тогда давай, и на этом завяжем с оффтопом. Хотя тема один фиг хреновая.
  6. ZeroDay

ZeroDay Гость

Мне интересно....ты сам это придумал..что фрея жена персонажа Dimii?..Или может быть была ей?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Текущая задача модератора этого раздела заключается в фильтрации лишнего контента.
    Ловец Снов нравится это.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

пока хоть кому то в ней есть о чем поспорить,и пока дело не доходит до откровенного срача и оффтопа, полагаю пусть живет
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Вашей задачей является фильтрация подобных сообщений, в том числе и споров, которые не касаются темы.
    Ловец Снов нравится это.
  10. GHT

GHT Игрок

Задачей Администрации является дать ответ на интересующий всех вопрос.
    ZloiKotyara, Dig, Amigo и 14 другим нравится это.
  11. Lars

Lars Игрок

Хэт, ты забыл перелогиниться на Raptor'а.

По теме: открытая информация о проверке крео не была бы лишней..
    UndeadDragon нравится это.
  12. Клайд

Клайд Игрок

Угадай кто*
    zZzzZz и Deadmau5 нравится это.
  13. Apostol

Apostol Игрок

лох.
    потому что в тидалы надо антик.
    Yanvan нравится это.
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

а почему ковбойка не +9?!?!?!
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

поднимаю старое сообщение, но не удержался, хотя весь топик док онца не читал, мб где упоминалось. шмотка же н6овая, насколько я понимаю, будет, а с новой механикой процентный деф уйдёт в подполье и будет обычный. так что ничо сверхжесткого нету тут.ну это если при новой механике...=_=;

та известно кто это. удивительно что ещё кто-то, кто был на арене не знает данного пользователя, мне она сразу запомнилась:cool:

ай, сорь за даблпост(
  16. Сдаюсь. Кто это?
  17. Киска

Киска Игрок

Я понимаю что все в обиде на этого "читорного крео" , мб он и читер , но вам то какое до этого крео , если начальство разберется в этом то забанят то его всеровно, а вот у афтора что? Зависть ?! :) Или ты хочешь чтоб этот крео поделился с тобой своим "опытом" ? :)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Киска прям защитница обездоленных и убогих, ай кэн си.
    Если к примеру, человек сообщает в милицию о том, что видел как убивают кого то, он делает это не из зависти.
    Bakeneko, Фрисс, SunnyFox и 10 другим нравится это.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Киска, о балансе слышала? если нет, то перечитай тему.
    Ага, Андед прав, я так и вижу в суде, как вор кричит на человека, который его сдал - СВОЛОЧЬ ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДОВАЛ!11111
    Lars нравится это.
  20. Lars

Lars Игрок

Ха!.. получилась бы интересная, в своём извращённом виде, теория: люди доносят на убийц из зависти. Такое явное воплощение лозунга "Воруй, убивай!"
Статус темы:
Закрыта.