Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

Гм... С чего вы взяли что это администрация продает рисованный шмот?)
  2. лол =) А ты клевый.. и такой наивный xD
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

Ну, варианта взлома быть просто не может, я так полагаю?)
    То, что взломал не пакетик думаю ясно) то что не ВСка, тоже, я с ней общался - блондинка типичная, начит это был кто-то другой, щас после такого палева читер затаится и его хрен поймаешь, а если все будут думать что это икс то может и не затаится)

ЗЫ Фак, кажется я спалил икса -_-
  4. ZeroDay

ZeroDay Гость

Администрация тут не причём..петуния
  5. Как вариант разгон статов через впе.Но тут уже извините админ получаеться вобще не следит за серваком ибо палиться такая ерунда на стандартной афине на ура.
    ЗЫ Зубчик все таки ты няшка и наверно еще и блондинка =)
  6. ZeroDay

ZeroDay Гость

Разве афина логирует полученные пакеты? :)
  7. Джев

Джев Игрок

были мы какое то время на этернити (обычный пример другого многоонлайнового лоурейтового сервера), стоит запустить бота - ты живешь до первого человека, который заподозрит тебя, тут же сообщается админу, админ проверяет сразу же, бан. Все баги игры сообщаются администрации, они сразу же начинают работать над этим
  8. Amigo

Amigo Игрок

Икс ответьте на вопрос:
    1)Будет ли проверен крео Пакетик, крос Димии, и мска Фрея зе чобит?! Если да, то когда?
    2)Когда будет ответ на мой вопрос в этой теме лично от тебя?!

Я думаю после ответа на первый вопрос, тут прекратиться флуд. =_=
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Будет аццко, если в бан попадет Джаст, типа за клевету (или еще че), а крео так и будет бегать))))
  10. Arsin

Arsin Игрок

В таком случае, мне кажется, Джаст не многое потеряет.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Думаю что если он и получит бан, то скорее всего только на форуме. Банить его за такое в игре бред.
    А вообще вспоминается прошлогодняя ситуация с "у нас дюпов нет" х)
  12. Джев

Джев Игрок

Это констатация факта, которую Икс до сех пор не изъявил желанием опровергнуть. Поэтому это наводит весь сервер на разные мысли, что...
    1) администрация подкупна
    2) администрация слепа
    3) администрации насрать на то что происходит, просто заходит на сервер чтоб отметиться, что администрация на сервере есть
    ZloiKotyara, godzo, kotigoroshko и 5 другим нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

Меня более веселит, что раньше банили за чужой скрин, а теперь не хотят проверять явных читеров, на которых обратила внимание куча людей. 2 крайних стороны маразма...
  14. salvador

salvador Игрок

сдаётся мне, икс уже всё проверил но ревниво смотрит логи и ищет сообщников злоумышленников
  15. [​IMG]
    123
    Yanvan нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Ну лично мне мало верится в то, что эти ценности были проданы за реал. Ибо когда самими пользователями фриро было предложенно ввести некоторые платные услуги для поддержки сервера Икс сам ответил отказом, причем, на сколько я помню, одной из причин этого назвав то, что он обещал оставить сервер бесплатным. И тут вдруг не смотря на все это вдруг он без всякой причины продает шмот не известно кому? Имхо фантастика, я мало в это верю. Мне более вероятными кажутся дырки сервера, ибо Фриро, надо признать, защитой не блистал никогда.
  17. salvador

salvador Игрок

аццкее читерасты прикрутили к фильтру впе (раз)кодирование пакетов для фриро?
  18. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

1)рмт, спонсор
    2)друг/знакомый/родственник админа
    3)админ

простите, а с какой целью вы интересуетесь?

пользуясь случаем, расследование банов 8 февраля закончено или, как всегда, идет полным ходом?
    ZloiKotyara, enjoy, Devil van Horn и 5 другим нравится это.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Есть баг на афине, грубо говоря, 2 раза можно активировать скрипт, который активизируется при одевании вещи, но тогда чар бы стал неубиваемый вообще.
  20. GHT

GHT Игрок

Один сервер уже сдох частично из админоресурса , не такого явного , Икс сидит и притворяется дурочкой , отвечая на какието левые вопросы .
    Икс советую принять меры или кончится всё плачевно )
    ZloiKotyara нравится это.
Статус темы:
Закрыта.