Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Insurgent

Insurgent Игрок

Я так и не понял, важ жалко что какой то крео рулит? Или может быть, вам завидно что он рулит? хДд Ну убили и убили, хрен с ним, нет надо поднять срачь на весь форум.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну и раз уж разговор шел о том, что крео никто не видел в состоянии хима\мерча\новиса и вообще качающимся, а также появление 99 гома за 1 день, то думаю есть подозрения в том, что доступ к БД имеет не только администратор сервера.
  3. Insurgent

Insurgent Игрок

А может быть он просто не светился? У меня например тоже есть до фига чаров, которыми очень редко хожу в пати.
  4. Arsin

Arsin Игрок

да не тупи, этот крео нифига не рулит и на ура убивается на гв, дело в том, что есть подозрения о том, что у него есть доступ к бд, либо другие средства, с помощью которых может быть нарушен баланс в игре. Я думаю это и в 17.5 лет можно понять.

И что, эти твои чары тоже дамажили так, как они просто не могли дамажить и вкачивали гома за 1 день?
  5. enjoy

enjoy Игрок

Ты топик перечитай что ли...
  6. Insurgent

Insurgent Игрок

Склоняюсь перед твоей мудростью, о Великий. Да срать на те БД, тем более я хз как они ломаются, и сомневаюсь что это возможно. Тем более не удивлюсь, если это Икс или Зет фанится. Может же такое быть?
  7. Arsin

Arsin Игрок

Пусть тогда администрация напишет, что это фанится Икс или Зед и все. Взломать возможно практически все, даже Пентагон с его защитой ломают.
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

мад как обычно спргыгивает с самим собой поднятой темы.

Икс как обычно дерзкий, чини крео.

Крео весь такой дед мороз с района.
  9. Greedo

Greedo Игрок

спасибо, я выиграл в споре "вырвет ли икс эту фразу и проигнорирует всё остальное".
    ZloiKotyara, Dig, Just 4 Fun и 2 другим нравится это.
  10. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Ну как я и говорил икс потролил куба и ушел. Как всегда Значет он знает про крео и закрывает на это глаза. Получается так?
  11. Insurgent

Insurgent Игрок

Получается ему надо что то для разнообразия, он здесь царь и бог, что хочет то и делает, мб ему просто поржать охота? Вдобавок, Икс никогда всерьез не интересовался ГВ, это же Няко сервер.
    З.Ы. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
    З.З.Ы. Кошки, не читайте этот пост, он не несет никакой смысловой нагрузки. Гг
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Тебе потребовалось 85 страниц чтобы это понять?
  13. Икс тролль?)Да cruo и то искусней.

Да
  14. Садистка

Садистка Игрок

оххх с этой лабой пропустила всё самое интересное(

ИКС, пролей лучи света!!!! в это болото
  15. Джев

Джев Игрок

1) крео не умеет переодевать гост, бегает как Спанки (тупо в госте)
    2) крео на гв ходит во фриге (может для отвода глаз)
    3) крео умирает от 1 соника
    ..............
    где здесь руление?

п.ы.: Икс пришёл, пытался потроллить, написал пару постов не по теме и свалил. ВОТАНААДМИНИСТРАЦИЯХУЛЕ!
    godzo нравится это.
  16. ZeroDay

ZeroDay Гость

А чем тогда тебе этот крео мешает?....:cool:
  17. Джев

Джев Игрок

Тем что он ходит на гв/на арену, а если конкретней - он ходин на гв/на арену с заоблачным дамагом, низким касттаймом, многодефа и т.д., что превращает игру в некий донат, типа - отсосал у админа - рулишь на арене и гв.
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

кому интересно - в этом топике обьявился иксе. и вот состоялся примерно следующий разговор.

-иксе - "чопачом?"
    -ктото цитирует компромитирующий креатора пост фофана
    -все вопрошают икса разрбраться с этим делом
    -иксе спрашивает фофана, не считает ли тот администрацию виновной
    -
    -
    -
    -
    -
    -(это был очень долгий и бессмысленный срач иксека с кубиком)
    -ктото попросил икса вместо срача с кубиком дать ответ по поводу аномалий с дамагом
    -иксе ответил что ждел ответа на его вопрос от джаста и пропал....

вот собственно и все. администрация работает просто потрясающе на фриро
    ZloiKotyara и godzo нравится это.
  19. Джев

Джев Игрок

ну по сути Джаста слова имеют силу, раз Икс не может опровергнуть его теорию, прикидываясь что он не понял намек Джаста
  20. shaDoff

shaDoff Заблокирован

странные вы все. Так удивляетесь будто в первый раз на "бесплатном" сервере играете
Статус темы:
Закрыта.