Читорный крео

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лундис, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amigo

Amigo Игрок

Сегодня Пакетик заходил на арену, его убил снип, потом азура -_-
  2. Садистка

Садистка Игрок

это печально(
  3. Coil

Coil Игрок

про крео
    bonus2 bMagicAddRace,RC_DemiHuman,50
    может это?
  4. d3imos

d3imos Игрок

Magic? Street Magic?
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Администратор, который проверит аккаунт кросса и крео, обсуждаемых в этом топе, и выложит результаты сюда, получит спасибку.
  6. ZeroDay

ZeroDay Гость

Тут как бэ я обидчиг всех.Сам себя сдам!11
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кому, и главное - для чего?
  8. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

скажешь откуда у него голдлайк эквип и точенный шмотик и ацкей дамаг с ада и и и откуда инфиль с самураем ииии откуда у его жены фреи тоже +9 шмот весь ааа?? Иксе пачени!
  9. Arsin

Arsin Игрок

Chev Chelios, да вроде тут. Пост выше это так, подборка только одного Джаста )

у меня, кстати, тоже тара в +4 =\
  10. Amee

Amee Игрок

По просьбам трудящихся стоит проверить чара PacketiK, ибо был замечен с слишком непонятным дамагом ада на гв, чему есть доказательство (мувик).
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Just 4 Fun
    Какова Ваша версия?
  12. enjoy

enjoy Игрок

А какова Ваша версия относительно описанного Джастом? х)
  13. Arsin

Arsin Игрок

На самом деле очень интересны результаты проверки администрации, если, конечно, таковая будет.
    LaVeyy и Кубик нравится это.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Александр, будет ли произведена проверка данного персонажа? Так же хотелось бы уже наконец получить информацию по профилактическим банам и еще хотелось бы узнать будет ли смена вое2.0 замка?
  15. 793
    Ваш "ответ" (с)

И будет ли разбирательство с крео?

Arsin , вразумительный ответ ты врятли услышишь. Вспомни вое топ(посл.гв Фениксов который)
  16. Arsin

Arsin Игрок

Вот мне интересно, какое принципиальное значение в этой ситуации имеют догадки Джаста о том, откуда взялся этот шмот? Имхо, Администратору куда виднее должно быть, чем простому игроку сервера.

Я оптимист _)
  17. Вспомним дюпы)
    Chev Chelios нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Я имею ввиду, что виднее должно стать после проверки, ведь не догадки же Джаста должно задерживать ее.
  19. Ждём проверки.
    Через полгода к упаду сервера , нас мб ещё обнадёжат каким-нибудь постом в стиле "рассмотрим за 2 недели"
    Мурт нравится это.
  20. Dekadence

Dekadence Игрок

X, я думаю, вполне очевидны всеобщие подозрения о добыче какого-то шмота, которого быть не должно или иной метод разгона урона/статов/дефа/whatever. В том числе и в постах Джаста.
Статус темы:
Закрыта.