C какого времени ХВ нужно Присинг +8 минимум для тора?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем scord, 11 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

С безопасно точеным пирсом убивала пачку до пати, но старалась вперед не бегать, поскольку если все ударят, то экспы будет больше)
    А сколько раз ложилась сакра не замечал? Убивала бы нафиг таких эгоистов. Главное рыба вроде не супер какая дорогая карта, что бы из-за собственной лени пати подставлять Х_х Прям представляю таких "супергероев", орущих, что-то типа "руки есть - шмот не нужен!!!" А кто собсно сказал, что руки есть, а даже если так, мобы что из уважения рукастых не бьют? Лол
  2. enjoy

enjoy Игрок

Не, ну я конечно знаю несколько хвизов, которые и без шмота в торе будут норм жить, но они и такие бредовые топики создавать не станут х)
  3. Culculon

Culculon Игрок

Пусть у этого хва не такой уж и сильный дамаг, но меня, как сакру, сливал меньше чем остальные одетые хвы
    scord нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а скок инт у хв?) я своим хв тоже в принципе пачку выношу достаточно быстро, а так как привык бегать быстро быстро- пати обычно ходит сзади. а малоинтовому никакой пирс не поможет. в таких случаях хорошо должны дамажить именно снипы...

а тема шмота- когда качал первого виза тут, мне за 30% до лампы сделали подарок ввиде квеста на вход в нейм. собрал тор сам, попросил меня не сакрить, вполне успешно взял лампу и качались ещё минут 20 после моей лампы. причем на 3ьем минут через 5 сакра начал меня сакрить все таки, несмотря на то, что я возражал и не хотел его сливать в случае чего. из шмота были розарики, магазинная силка, цирклет, рагамуфф и сурв род магазинный. упал раза 3 и то это были случаи респа моба в пати.

я не пытаюсь этим сказать, что мол берите всех подряд, просто я не одобряю понятия нищеброд, у людей отсувсует понятие - начинающий? а про автора топика - заставляет задуматься вот это
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=29562
    странные про него отзывы ходят.
    и вообще- визик, пытаясь выставить кого то смешным, помни , что всегда можешь оказаться на месте того, кого пытаешься опустить.
  5. scord

scord Игрок

Я гдето писал что сакру сливал чтоли? Я ору? Ах да, это улыбнуло:
    Просто из за увежения рукастые не дают мобам себя ударить.;)
  6. scord

scord Игрок

Devil van Horn, и что там за подозрительные отзывы? Оо то что меня взяли на большую вальку и я не справился с задачей? потому что опыта по убиванию её не было, я не справился. Я кого то пытался опустить, и на чьём я месте оказался?)

это наверное больше к тебе относиться
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пытался опустить пма патьки, если по его словам( а я им верю точно так же как и твоим, у меня нет повода кому то верить\не верить) на тебя гнало немало человек- то тому были какие то причины. если до кучи на тебя гнали ещё какие то люди- значит какие то косяки за тобой все таки водятся. это все лишь мои выводы, не лишенные логики. я не исключаю ситуации, что пм решил что ему дороже пати и воспользовался первым попавшимся предлогом, чтоб тебя оттуда удалить. в ответ на это ты начинаешь тему на форуме, мол посмотрите какой лол, такую чушь порет. причем эта тема может оказаться лишь попыткой оправдать себя и выставить в более выгодном свете( причим верить у меня нету как и причин не верить, я уже говорил)
    подбивая итоги- если бы ты не хотел нагнать на человека на скрине- ты бы потер ники. да и вообще не создавал бы такую тему на форуме.
  8. Amigo

Amigo Игрок

Ради тебя могу даже вернуть хД
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я думаю тема уже исчерпала себя

ЗЫ: все личные разборки переносим в личку... все нужные ответы и мнения,на мой взгляд,уже были даны
Статус темы:
Закрыта.