имхо на джоб сину жаловаться незачем- в лабе полетит. просто , опять же имо, гораздо лучше качаться , раз уж так хочется в тор, вторым окном. брага, сервис... монком своим ни разу не собирал пати и не просился просто так, предлагался второоконным сервисом жены. есть люди, которые действительно верят в свою полезность( я говорю именно про пати на пвм). они с пеной у рта будут доказывать что они аццкий дамаг\сапорт. кто то открыто признает, мол да, я не особо нужен в пати. кстати видел как то хорошо одетого мса( девил ,алиса, кольца ифрита) который вроде бы был взят в качестве попокачера, но чел и дамажил неплохо и водил мобов ресающихся у пати. его бы водилой взял на ура кстати, там соники чуть ли не по 200 за удар были. ему ток анодинов и водить. и конечно обкасты снипам в тему были.
в принципе, если подогнать по смыслу перевод, то получается что-то по типу "очищающий крест" - тоже не плохо :)
ну сам посуди,по сути ассенизатора можно назвать чистильщиком же,ну и один из переводов слова "cross" означает крест ^_^ так и получается "очищающий крест" :) ну или оздоровляющий :)
мне както рассказывали о кроссе, вроде Винсент, но точно не помню, который был 90+ и далеко ниже даже 50 джоба... то что у него небыло даже едп это факт... вот они - истинные дети одина
Кстати, о крестах. У меня есть пристрастие.. люблю холи лайт - зомбически, монотонно убивать дропсов и прочую мелкую живность с одного удара. У дексового приста время каста холика совершенно непарящее.
какой-то нуп, это тебе не гв где не видно нужные цели, в торе спокойно сакрил без пати листа и никаких проблем небыло. Когда собиралась пати в 1 точке изредко приходилось пользоваться пати листом, но это совсем исключительные случаи, да и растянутый пати лист решает кучу проблем.
+1 а если пати не спешит и не лезет в могилу, то и каст-сумка-манусы раздаются без патилиста(что куда приятней) и вилки вешать через моба 1 хп на всю патю успевает кстати, кто-нибудь знает, когда уже корейцы сделают рандомное место респауна через варп? 76 человек на 1ой клетке это действительно бредовая фича ро
Всю жизнь играл без пати листа. Это хорошо,что можно по нему сакрить-кастовать, удобно к примеру локи сакрить в одной точке, но не более того, в торе обычно каст без него раздавал, вроде руки не отсохли и особо не жаловались. А вот хилять через него это ппц, особенно водилу , которого жрут, апасна.
Остроумие не твой конек - его на полный список разсянуть нельзя, если люди придумали как, то могли бы и поделиться...
Вот еще в догонку. Пати в одине, прист довольно неплох, но маны уже не хватает, видимо. И тут фраза от ханта:
Поэтому я после первого похода в один зарекся туда ходить, чтобы ссаная школота 13 лет, мне писала "ты чо ёк-макарёк слипой", когда на ней зеленка висит.