Самая тяжёлая профа...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 июл 2009.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

имхо на джоб сину жаловаться незачем- в лабе полетит. просто , опять же имо, гораздо лучше качаться , раз уж так хочется в тор, вторым окном. брага, сервис... монком своим ни разу не собирал пати и не просился просто так, предлагался второоконным сервисом жены. есть люди, которые действительно верят в свою полезность( я говорю именно про пати на пвм). они с пеной у рта будут доказывать что они аццкий дамаг\сапорт. кто то открыто признает, мол да, я не особо нужен в пати.

кстати видел как то хорошо одетого мса( девил ,алиса, кольца ифрита) который вроде бы был взят в качестве попокачера, но чел и дамажил неплохо и водил мобов ресающихся у пати. его бы водилой взял на ура кстати, там соники чуть ли не по 200 за удар были. ему ток анодинов и водить. и конечно обкасты снипам в тему были.
  2. salvador

salvador Игрок

ассенизатор кросс
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в принципе, если подогнать по смыслу перевод, то получается что-то по типу "очищающий крест" - тоже не плохо :)
  4. salvador

salvador Игрок

5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну сам посуди,по сути ассенизатора можно назвать чистильщиком же,ну и один из переводов слова "cross" означает крест ^_^
    так и получается "очищающий крест" :) ну или оздоровляющий :)
  6. Lars

Lars Игрок

..животворящий (с)Иоанн Васильевич Бунша
    Santi, hethfield, Apostol и 2 другим нравится это.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не знаю, где вы качаетесь, что у вас на 95 левеле не 50 жоб, дети одина разве.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мне както рассказывали о кроссе, вроде Винсент, но точно не помню, который был 90+ и далеко ниже даже 50 джоба... то что у него небыло даже едп это факт... вот они - истинные дети одина
  9. Lars

Lars Игрок

Кстати, о крестах. У меня есть пристрастие.. люблю холи лайт - зомбически, монотонно убивать дропсов и прочую мелкую живность с одного удара. У дексового приста время каста холика совершенно непарящее.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ыыыы, а меня ещё меджик крешером прет)
  11. Amee

Amee Игрок

какой-то нуп, это тебе не гв где не видно нужные цели, в торе спокойно сакрил без пати листа и никаких проблем небыло. Когда собиралась пати в 1 точке изредко приходилось пользоваться пати листом, но это совсем исключительные случаи, да и растянутый пати лист решает кучу проблем.
  12. salvador

salvador Игрок

+1

а если пати не спешит и не лезет в могилу, то и каст-сумка-манусы раздаются без патилиста(что куда приятней) и вилки вешать через моба 1 хп на всю патю успевает

кстати, кто-нибудь знает, когда уже корейцы сделают рандомное место респауна через варп? 76 человек на 1ой клетке это действительно бредовая фича ро
  13. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

таких нет на фри ро. самых тяжолых XD
  14. G.R.

G.R. Игрок

А как его растянуть?
  15. Агата

Агата Игрок

Молча. Взял за угол и потянул вниз. Главное - молча.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Всю жизнь играл без пати листа.
    Это хорошо,что можно по нему сакрить-кастовать, удобно к примеру локи сакрить в одной точке, но не более того, в торе обычно каст без него раздавал, вроде руки не отсохли и особо не жаловались.
    А вот хилять через него это ппц, особенно водилу , которого жрут, апасна.
  17. G.R.

G.R. Игрок

Остроумие не твой конек - его на полный список разсянуть нельзя, если люди придумали как, то могли бы и поделиться...
  18. Вот еще в догонку. Пати в одине, прист довольно неплох, но маны уже не хватает, видимо. И тут фраза от ханта:

Вложения:

19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Поэтому я после первого похода в один зарекся туда ходить, чтобы ссаная школота 13 лет, мне писала "ты чо ёк-макарёк слипой", когда на ней зеленка висит.
  20. RomiO

RomiO Игрок

"Дети одина"отдельная соцыальная група,на которых нельзя обижатса,и воспринимать их слова всерееез
    Benedikt нравится это.