Извращаясь гримом придется переодевать пику на катар прогримливать толпу, каждый раз кушать энч все это требует времени и не столь эфективно как снайп даже с ХБ+5.
бл точно, сори, я имел ввиду зачем саги в патьке, они же в л3 обычно соло качаются, или ты просто для интереса до?
Сакра нуб скорее всего. Пристом реально в пати сложнее всего играть, даже если есть брага и один хп на фулку, а это часто бывает, в приста мозги плавлятся. По этому пристом бегал и бегаю в маленьких патях, где то в нейме, абиссе и тд. Фулку пару раз сам сапортил, во геморой, за полтора-два часа, уже мозги не работают, чистый автомат.
Некоторые даже брагу в торе не могут сыграть нормально, так чего уж от некоторых сакр хотеть х) Про сагов заменяющих лов поржал х)
А зачем этот дамаг нужен-то? Так не для дамага, а ради экспы - убьют мобов и без него, а так от него даже польза получается, наверное)
на сбр влияют только карты дающие атк. (зипперы, андре), на карты вс. расы ему пофиг (гидры, абиссы) Да собсно в кальке все есть.
Пф! Я соло МЕ ХП-ом держу фулку в торе. Успеваю и обкастить всех, и похилить, кинуть глори и раздать физдамагам манусы. Пары минут хватает, чтобы запомнить по никам снайпов, но чаще просто по покраске запоминаю и раскидываю манусы без патилиста. ХП-ом играть приятно и легко. Это как полёт. А если пати начинает растягиваться по тору, как удав, то ещё и поругаться в патичат успеваю. =_=; А если честно, прямым ХВ и сакра не нужна. Нефиг кидаться грудью на танки - и будешь живой и здоровый.
а через 2 минуты, когда хв сольёт сакру, упадёт лезущая вперёд брага с соника салы и снайпы буду орать "пневма!!!!!" пока ты ресаешь слившихся и отъедаешься мастелами от салы/сворда во всём обвинят хп и у тебя опустятся руки. и скил игры, подверженый настроению, упадёт ниже плинтуса
хотя нет, брага обычно не лезет вперёд, но всё равно сливается, не в состоянии переключить свой баян на гауч магазинный и убежать от свирепой салы
ледяной катар 3 вадона не? чанты уже отпадают. дамаг с сбр с пики я хз, а если поизгаляться с переодеванием ещё и порцелио- грим будет неплохой. хотя да, до снипа не дотянет. да и вообще, зачем кроссу пати? 2 раза до 97 лвла сходил сином в один, просто скучно было, потому и пошел. а так- на анолах кач такой же, ток не надо ждать патю, которая зависит от пряморукости играющих в ней, не надо бегать за пристом и вымаливать каст. а потом лаба, где ещё и покачать можно кого то. в общем не понимаю я, какие патьки могут быть у кросса , кроме пожалуй дуета.
причем тут син и один? мы вообще про кросса изначально вроде разговор заводили... ну да,анолианы ну еще на ванберках с исиллах пожить неплохо можно в принципе,но иной раз,лично мне,просто надоедает бегать одному ну или даже в паре...
я должен называть кроса сином тока за АКМ?))) своего хп я называю пристом а хв визом ибо аббревиатура мне не нравится категорически, так что бывает и такое) один причем? ну в одине можно дамажить и быть при деле, даже без линка соники с норм катаром бьют по 11-12к. а в торе ток попокач, с попыткой изобразить из себя дамагера. вообще ассасин это убийца, скрытный и действующий в одиночку, или же кончает плохо, прям как в леон киллере гг) кстати на маленьких лвлах в торе беру одетых чампов без вопросов, потому что гварды убиваются слишком долго, а азура значительно уменьшает этот процесс . на 89+ ..... если есть настрой круто покачаться, стараюсь брать только снипов, ( лампу там если беру к примеру) а так- ну можно взять вместо третьего дамага кого угодно. и пусть он пытается показать адский дамаг, все равно дамажат в торе снипы и хв.
мне вот, к примеру нравится сокращение - СинХ, ну или на крайняк просто кросс... про один я некоим разом не оспаривал, что сины могут там еще пригодиться,но синху нет смысла туда суваться,имхо смысла нет всем адвансам туда суваться именно на кач, ибо джоба считай нет...