ну это тебе не америку открыть... я же спрашивал непосредственно Usera,где по его мнению могут качаться кроссы в патях
Слова не мальчика, но мужа. ПМ-ами были мы :) Просто он перенервничал, и упустил этот факт :) Не, лов не заменит ничто. У лова очень большая АоЕ и время действия несоизмеримо с ТШ никоим образом. Саг может спамить ТШ, но это будет далеко не то, и на малых лвл-ах я бы не стал заменять им лов.
Какая разница, кто пм -___-? Качество сбора пати зависит не от профы пма, а от его мозга. -_- Собирала пати сажкой и никто не жаловался, всякое УГ в рыбе и пустых стоун баках не брала. Алсо, в торе не место хантам и синам х( Им реально один, остальным можно в тор.
да и сагу я бы сказал там делать нечего:) т.к ковры никто нестелит ибо брагаи сервис их жрёт а дамага меньше чем с ханта
Ыыыыы, смешно))) :o Сама терпеть не могу попокачеров типа сагов, монков, синов (хотя саг кое-какую саппортную пользу вполне может приносить), но очень хотела бы так покачтать сажку, а то сервисом уныло)
саг заменяет лов? у тя суровый саг наверное... сбр кросс с пикой(абисом)+чантом спокойно идет дамагом в тор, лично я таких беру. гв свд кросы качаются в лабе. Чамп с пухой с абисами тоже может качатся в торе, особенно нормально отозуривать арчей и кас, которые внезапно респаются, но чампов я неберу в тор (хз почемуxD) По моему самая сложная профа в торе ето водилка.
Невижу большой пользы от тово же кроса или чампа. Дамаг у них сосредоточенный на 1 моба, а не на всех что приизводит до потери дополнительной экспы от "розгона" моба.