Помоему, после того как выбросить с пати человека и потом принять - он становится на своё старое место.
Истину глаголишь. З.ы. никогда не испытывала проблем с патилистом, ни одной из вышеописанных проф. Мораль: зажрались =\
А зачем это вообще нужно? Блин, раз в минуту кинуть нитку на 2-ух сопартийцев, что сложного? Зачем нужно ныть, дёргать ПМ-а? Это значит, что сакра упустил нить, кто-то из визов слился, и мобы пошли на пати. Кто б тут выхилял сакру-то? Хорошее) Ибо с тобой был я :)
Тоже была сегодня в этой патьке. И это мои далеко не первые походы в Тор, но такую сакру, слава Богу, вижу первый раз. А ПМу, то бишь топикстартеру, большое спасибо за терпение))
Имхо, совершенно ничего сложного играть сакрой. А теперь, когда можно перекастовывать когда угодно - лафа ппц. Я кое где сидел с таймером, ибо просто так там нельзя было перекастовать. Такие слова, как на скрине, используются лишь как отмазка. В любом случае дебильная тема, а мыть друг другу кости - бабская прерагатива.
Играла и присткой и сакрой. Палу расположение чаров важнее. Нет, конечно, перераспределять пати никогда не просила, но когда нужные чары рядом намнооого удобнее, поскольку бывает, что нитка от дамага или из-за убегания подсакруемого сваливается, и надо ее поскорее кинуть, а присту все равно - просто плавненько прокручиваешь патилист, если кастишь по нему, и все. Так что в общем согласна с палом, поскольку если бы можно было действительно перераспределять патимемберов, то почему бы и не сделать так, как удобнее?))) Ведь глупо бы было заявлять, что раз игра приста сложнее и ответственнее, то сиди, мучайся и не выпендривайся))) Но, патилист не изменить, так что можно вполне смириться с маленьким неудобством)
Почему глупо? Я бы распределил ХВ, снайпов, брагу и сакру. А поскольку я молчу и поколение пристов, игравших до и после меня, молчит и будет молчать, то сакра может поцеловать мой блестящий неметаллический зад со всем своим нытьём о том, что ему так нелегко живётся на белом свете. Логично? А прокрутить один раз на 4-е строчки патилист.. Это не есть мучения.
играл обоими классами, если визы в пати листе были рядом- просто относился к этому как к приятному бонусу, типа удобно будет бегать, ура. но видимо опыт игры на мотре сказывается, и мне абсолютно пофиг кто где находиться в пати листе, я блин столько лет без пати листа бегал , тут ввели лафу полную. а ещё при переходе с локи на локу пати лист у меня лично меняеться на френд лист - отличный повод слить визов при заходе на 3ий патамушта пака пириключаешь ти не можишь кинуть сакру!!!11!!1
Хорошо играть сервисом... Если в пати нет чампа - то всем вообще пофиг на тебя. Ходишь и гребешь опыт лопатой.
Играл продолжительное время обоими классами, играть за хп в торе намного сложнее и ответственнее всех остальных. Сакра просто разозлился, либо не играл пристом в торе.
Прист(хайприст) - самая *censored* (т.е. занятая) профессия в любой фулпати. И если, к примеру, брага остановится, а вся пати убежит "искать" счастья, то неадекваты открывают свой рот что-то крича про касты, пневмы... Да какая разница что? Бывает и так что части пати начинают жить своей жизнью и двигаться в разных направлениях. Бывают и реактивные водилы, пролетающие мимо пати с такой скоростью, что больше агиапа или асы никто скастовать им просто не в состоянии. И чем больше человек тупит, тем меньше он доволен...саппортом (х)приста. А сакра...Лучше промолчу.
как то раз я пошол своим ме хп в айс (1 хп на 12 человек) (90 инт 90 декс) после десяти минут "кача" я послал всех нафиг и свалил. больше я за хп никогда никуда в пати не ходил^^
шок, берешь кидаешь визам френдов и нормально сакришь, в чем вопрос? Если ты достаточно ловок, кидай нить без патилиста. Патьки где пм саги-сины-монки и прочий шлак, ненужный в торе, обречены на провал, ибо нормальные люди, знающие толк в хорошем каче, непойдут в патьку к сагу-монку-сину. Залог успешности патьки - ето когда каждый четко знает свои обязанности и их выполняет немедля, ето когда нету афкальщиков, и задержок. Флуд в патичятике допустим только в том случае, если патька разыгралась и качается прекрасно на автомате уже. За год своего существования на фриро, я неразу небыл в успешной патьке , где пмом выступал саг-син-монк-рог. Еще в конце осени я бросил свою привычку вступать в пати к таким пмам. И не они виноваты в етом, каждой профе свое место, син , хант , монк качаются в одине, там им место, снуп качается в торе, виз тоже качается в торе, ето можно считать преимуществом даной профессии.