WoE 08.07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маля, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lie

lie Игрок

И ? Я сказал что не только наша писанина.
    Ты же упираешься в то что я написал что только наша.
    Вывод : плохо думаешь ты )
  2. enjoy

enjoy Игрок

Какая разница во что упираюсь я? Это вообще не имеет никакого значения в данном случае х)
    Ну тоесть ты еще раз признаешь что вы несли бред? х)

Вывод : плохо думаешь ты ) Надеюсь не надо объяснять почему? х)
    Агонь нравится это.
  3. lie

lie Игрок

/own
    Я сказал что 70+ страниц бреда. Ты и правда плохо читаешь или плохо логически мыслишь )
    Потаму что ты тупо скосил ? ))) "Весомый" довод )))
  4. enjoy

enjoy Игрок

/facepalm
    Объясняю в последний раз, ты сказал что 71 страница бреда, на этих 71 страницах есть и ваши посты, по-этому я и спросил признаешь ли ты наконец что вы несете бред? х)
    Я не спрашивал тебя что думаю я об этом топике и я не спрашивал что ты думаешь о постах других, я тебе задал конкретный вопрос про конкретные вещи и не надо сейчас пытаться меня запутать и съезжать с темы, всеравно не получится х)
  5. lie

lie Игрок

ЁЁЁёёёЁПТ. Я по моему уже ответил на этот твой вопрос ещё до того как ты его задал, ты и сам уже на него ответил несколько раз(этот ответ ты тоже, боюсь, не сможешь расшифровать). Поэтому "ДАааА". Блииин какой же ты тугооой это пизнеес.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Я все прекрасно понял, я только не понял к чему ты начал приплетать то, во что упираюсь я? х) + я хотел услышать четкий ответ без всяких съездов х)
    Ну и раз уж таки сами сознались, то наверное стоит и перед Ализой извиниться х)
  7. lie

lie Игрок

Потаму что в твоём посте не было одной буквы:

Кто сами то ? Я пока что только за себя говорю. Смысл извеняться перед Ализой, если я на неё и не наезжал ? оО
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Огонь,мув просто огонь....
  9. Raison

Raison Игрок

Дай касты, баран.
  10. Tozuka

Tozuka Игрок

Ага и вместе с этим они получат себе однокнопочный кусок мяса, неспособный выполнять команды, к-ый при фрост джоке пермаментно стоит во фризе. Впринципе, каких-нить трешеров может и заинтересует сия личность.
  11. странно что вы его выгнали
    Садистка, Chev Chelios и OmG нравится это.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Можно предложить ему сделать девила+друля/марка и возможно с него что-нибудь выйдет :<
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

в его случае ничего не выйдет.
  14. enjoy

enjoy Игрок

В моем посте были все буквы, которые должны были там быть х)
    А, ну тоесть каждый из вас свой бред несет по отдельности? х)
    Ты ничо вчера не забыл? х)
  15. Без комментариев. Уберите камеры. Здесь не на что смотреть! Расходитесь!!
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

http://files.wyw.ru/3764408
    Мне очень понравилось, "дай каст, баран" жжет) да и содержание ниче так.
  17. lie

lie Игрок

Ну тогда я всё правильно отвечал. Учись задавать нормально вопросы )
    Ты советуешься со мной что ли по этому вопросу ? ))))) lol Пора бы своё мнение иметь уже.
    Но так как ты сам не можешь определиться... Многое из того что тут писал кру и деф - бред имхо . По сговору они это делали или по отдельности мне пох.

Если для меня этот топ бред - это не значит что он должен быть бредом для всех.
  18. ZeroDay

ZeroDay Гость

Смирись уже.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Как можно отвечать правильно на то, о чем тебя даже не спрашивали? х)
    Я просто спросил, вы так коллективно вылезли, что натолкнула на мысль что вы были в сговоре х)
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

У них нет аргумнетов, у "богов" только факты. Только вот они не понимают, что их факты - ни что иное как фантазии о собственном величии

Ну, мы не умеем трешить так, как вы, потому пришлось отличного парня выгонять, чтобы он не заскучал у нас и пошел к вам
Статус темы:
Закрыта.