ты поставил КАВ - и у тебя стало быстрее работать? или Нод ?) //с которым вин загружается по 5 минут -( иль ты поставил Лин и забыл про антивирусы:? =Ъ ------------------ а, есть еще вариант: - стандартная настройка аваста предполагает обновление каждые 1..2 часа а при обновлении да, появляются подвисания и то, если сидишь в игрушке или тяжёлой программе... ставишь Обновление по запросу пользователя - и обновляешь когда всё выключено... так же, можно выключить многие службы; оставить 2..3 резидентных службы из 7 (в бесплатной версии) //профессиональная версия подходит для серверов (пара дополнительных служб) без проблем можно выключить: - аутлук/экчейнж //можно выключать эту службу; /* сканируют почту... а точнее прикреплённые файлы... если не полый идиот - то открывать Вложения неизвестного происхождения не будешь */ - обмен сообщениями //можно выключать эту службу; /* сканирует потоки аськи/ирки/скайпа и т.д. и т.п. на счёт скайпа и т.д. не знаю, но по протоколу аськи вроде невозможно перекинуть вирус... (ибо пакеты обрабатываются как текстовые строки) т.е. для аськи можно подцепить вирь, если принял заражённый файл; (проверкой файлов на ХДД занимается служба: "Стандартный Экран", которая проверяет все запускаемые/открываетмые файлы) */ - Электронная Почта //можно выключать эту службу; /* сканирует почту, все входящие и исходящие, для различных протоколов... если уверены в своём почтовике и т.п. - можно выключать */ - Экран Р2Р //если не используешь Р2Р - можно выключать; /* сканирует трафик Р2Р программ: Торренты и т.п. */ - Сетевой Экран //по желанию, можно отключать; /* защита от сетевых атак... если сидишь за хорошей проксёй, можно смело выключать */
я бы уже начал перекачивать чаров или ушол с сервера... твои шансы на спасение близки к нулю брат. тут ответ по поводу молчаливого бана ждут уже по полгода, и хоть бы слово икс сказал
Ну меня тоже забанили прошлым летом хз почему. Чара перекачиваю. Но всёравно..........чаром проиграл год=( Да и ето уже дело принцыпа. Я вот только не пойму одного,что с Иксом случилось? Ведь раньше всё было по другому. Если возникали проблемы - пообщавшысь с Иксом в аське можно было решыть проблему. А щяс................А щяс такое впечетление что Икса подменили.
вижу явный сарказм в твоем тексте:) но знаешь,с нодом и кавом моя винда работает раз в 10 быстрее... я далеко не программер,посиму подробностей почему так - не знаю. знаю что мне для аваста не хватает оперативы=_=; линукс не для моих мозгов =_=;
Его акк просто тоже взломали :) Ну а по теме , автор, можешь реально качать нового перса, меня тоже взламывали 2 месяца назад а от Икса ни ответа ни привета :(
Кисуль,меня тоже 2 раза раза.Первый раз три месяца назад. Так я качаюсь. Но мне ни что не мешает бить новый шмот и при етом требовать справедливости. Мне кажется,что рано или поздно икс пожалеет всех нас родственников по взломах и вернёт нам все ворованые акки. З.Ы: Наивные мои мечты :T_T:
У меня мой перс есть, его никто не воровал, а вот шмот украли . Что - что , но Икс акки то сможет вернуть , а вот шмот уже врятли , ну а толку от голых акков, :( если за то время пока Икся разбирается можно набить кучу нового шмота...Ну развечто , чтоб доказать что справедливость существует /ok
Икс это Икс... Он сейчас занят тестовым сервером, а так как он у нас один и везде не успевает, желаю автору железно-ангельского терпения /lv
Даже по мелочам обращаясь к Х пару раз-всегда получал ответ...видимо с Жекой не все так чисто...и Х просто не будет заниматься этим вопросом...так как, если бы была хоть капля несправедливости в его решении, он уже ответил бы давно...:o
Раньше он тоже давал ответы на все мои вопросы в аське,а щяс..............А что может быть не чистого со мной? Чарами не торгую,акки ен взламываю, в дела икса не лезу,играю по правилам. Разве что за последние три нидели достал с просьбой о востановлении акка. Ну а так....больше ничего. Я бы сам хотел узнать за что он так ко мне относится. За что аткой игнор. Я же ему ничего плохого не сделал. Ну если что то "Не всё так чисто" я бы хотел узнать что ето.
когда я был маленьким и глупеньким я очень любил необычные игрушки. и название у них было такое необычное - снифферы. и функциональное назначение у них было противоправное - воровали они кукисы из глупых, стандартных браузеров. а в кукисах этих, да ты и сам знаешь - тоже md5. процедура подбора уже тогда не занимала значительного времени. а пару месяцев назад, я обнаружила, что не знаю пароль к единственной учётной записи в чьей-то винде, и в течении 2х часов с помощью какойт софтины с лайвцд, отаками по мд5 подобрал "FuckYouBill" //точно не помню, быть может и не по мд5, но суть не меняется и вообще - эти разговоры про "непреступность" шифрованных данных, про криптоустойчивые ключи и т.д. напоминают мне сказку о шахматной доске и рисовых зёрнах. ну никогда нельзя недооценивать противника, а уж тем более если он принципиален.