попробуй форматнуть финт, поставить свежую ось, скачать заново клиент и пропатчить с нуля. и больше не ходить по сомнительным ссылкам + не качать/не ставить сомнительного софта...
Ну по сайтам не лазю левым,софт юзаю лишь тот,который мне необходим,стоит антивир и фаервол,вот только клиент не перекачивал. Клиенту уже год,хотя есть самый-самый-самый старый клиент розкидан по архивам. Ну и всё же надеюсь что икс отзовётся на все мои просьбы:T_T:
антивирь и фаервол - это всё хорошо, однако Любой норм вирус обходит их =) антивири семейства Нод32 и КАВ - лажа, на них полагаться не нужно... фаервол... - никогда не юзал, ибо не было потребности... - теоретически, сидя под админкой (большентво дома сидит под админкой), изнутри можно обойти Любую защитную программу (одмин права нах) --------- а к *.ехе без труда дописывается какой-то *.СОМ, и уже есть кейлогер ;) (в данном случае к рагнарок.ехе либо к патчеру)
Rainbow tables. Те пароли, которые нагенерил Х при массовой смене, при наличии на руках базы ломаются маленькой 30-гиговой табличкой очень быстро...
А на что нудно полагаться? на аваст шоли :th_lol: К автору: www.mail.ru - 1)в топку, 2)удали письма со сменой пасов www.kav.ru - кав говно, а ks пойдет Винт акроникосом все даные тыщ тыщ. и новая ось
Жека просто понимаешь, тебе могли подсунуть вирус который считывает все пороли, этот вирус сидит у тебя на компе и считывает) фармотни просто жосткий пока все не потерял)
куда только подевать всё что на дисках?=( Ну я конечно предприму меры.......но всё же хотелось бы чтоб икс вернул акк=( Тебе вот хоть ответ дали.............а мне нифига......полный игнор со стороны икса=(
В основном одни понты в словах в этом топике ( К сожелению дешёвые -_-). Вас вскроют, будете сами - ныть(с) ( Не дай Бог конечн). Жека жди.. сам жду 3 недели уже.
- после того, как аваст убил вирь, который сидел на нулевой дорожке ХДД, и с которым Нод32 и КАВ не могли справится (они тупо рубились под корень), я доверяю авасту больше чем Ноду и КАВу... а вообще, не нужно полагатся на антивирь - нужно Думать что делаешь... если нету мозга = никакие фаерволы и антивиры не помогут ;) 768 метров - аваст вообще не чуствуется...