участвовал в этом =) (хотелось защиту проверить) правда 1 из выпендрёжников не смог это сделать нормально и в результате была массовая смена паролей а на следующий день все опять взломали так что она нифига и не дала ну потом многие меняли пассы так что через пару месяцев ещё раз была взломана потом они друг другу начали солить и менять пассы ..... это уже огромная куча взломов датабазы хотя друг дружку незнаем... только логины и то не рошные но судя по взломам людей с нормальными паролями можно предположить что кто-то из них 2 Фокси левые сайты скорее всего отношения к фриро не имеют ^_^ так что пароль смысла нести не будет никакого а с отношением к фри это уже подстава мелкая PS: мне поф я уже не играю тут...так что можно во всём сознаться уже ^_^ но Икса уже пару раз просили что-нить с защитой сделать х_Х
Иксу писал куда только возможно. Ну получил 1 ответ в теме которой уже более месяца.визде вообщем икс молчит. По левым сайтам не лазю. На компе стоит аваст про и фаервол так что вирусы редкое исключение. Да и сканирую я комп на вирусы через каждых два дня.
2 Lars хочу расшевелить парочку людей и напомнить о принципах... даже если они не отпишутся (хотя мб не прочитают ..ну хотя бы 1) ну и мб Икса дёрнуть :3 а то в аську игнор вечный про защиту был и новой инфы незнаю 2 Аеронафт ну не будешь же ты отрицать что это имеет место быть (хотя бы просто взять во внимание и (проверить?) там есть пара моментов не подчищенных) или взломы по отдельности цепочками взламываются?) эт конечно весело и интересно... заодно такое о людях узнаёшь но всётки +_+ относительно данного времени это всего лишь предположения и немного инфы ...пусть и старой но точной :3 мб ваще все уже ушли... связи как таковой и нету
Я не буду высказываться по этому поводу, т.к. это дело администрации, на мой взгляд. Я говорю это к тому, что абсурдно списывать взломы "аккаунтов с нормальными паролями" на взломы базы данных. Взломщик будет расшифровывать этот нормальный пароль несколько лет.
Мне как то страшно. Взломали 2 аккаунта,создал третий(что поделаешь). Вот только теперь страшно что опять одену чаров,роскачаю и опять взломают=(
Ой да вообще ужос,ночьюю снитсо мне как прийдёт пароль от моего акка на почту,потом срази с кровати лечу к компу и проверяю міло,а там облом,нету писем от икси=(