Икс Отзовись пожалуйсто!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 7 июл 2009.

1. ZeroDay

ZeroDay Гость

Ты её сам ломал..или видел как бабки в пронте шептались?.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А мне фиолетово, что у Вас. Нехрен ходить по левым сайтам.
  3. НатС

НатС Игрок

участвовал в этом =) (хотелось защиту проверить)
    правда 1 из выпендрёжников не смог это сделать нормально и в результате была массовая смена паролей
    а на следующий день все опять взломали так что она нифига и не дала
    ну потом многие меняли пассы так что через пару месяцев ещё раз была взломана
    потом они друг другу начали солить и менять пассы .....
    это уже огромная куча взломов датабазы
    хотя друг дружку незнаем... только логины и то не рошные но судя по взломам людей с нормальными паролями можно предположить что кто-то из них
    2 Фокси
    левые сайты скорее всего отношения к фриро не имеют ^_^ так что пароль смысла нести не будет никакого
    а с отношением к фри это уже подстава мелкая
    PS: мне поф я уже не играю тут...так что можно во всём сознаться уже ^_^
    но Икса уже пару раз просили что-нить с защитой сделать х_Х
  4. like a boy

like a boy Игрок

2 ОП

МУЖИК НЕ НОЙ
  5. Apostol

Apostol Игрок

ТП!
    like a boy нравится это.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

НатС, пароли в базе данных захешированы в md5, если что.
  7. НатС

НатС Игрок

=) угу
    Икс тоже их не знает и узнать сложн х_Х
  8. Жека

Жека Игрок

Иксу писал куда только возможно. Ну получил 1 ответ в теме которой уже более месяца.визде вообщем икс молчит. По левым сайтам не лазю. На компе стоит аваст про и фаервол так что вирусы редкое исключение. Да и сканирую я комп на вирусы через каждых два дня.
  9. Apostol

Apostol Игрок

а я знаю где икс.
    НатС нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

НатС, говоришь глупости, желая попасть в бан - зачем?
  11. Apostol

Apostol Игрок

нет,я серьёзно.
  12. Жека

Жека Игрок

Всё же буду надеятся что икс вернёт мне акк
  13. НатС

НатС Игрок

2 Lars хочу расшевелить парочку людей и напомнить о принципах... даже если они не отпишутся (хотя мб не прочитают ..ну хотя бы 1)
    ну и мб Икса дёрнуть :3 а то в аську игнор вечный про защиту был и новой инфы незнаю
    2 Аеронафт
    ну не будешь же ты отрицать что это имеет место быть (хотя бы просто взять во внимание и (проверить?) там есть пара моментов не подчищенных)
    или взломы по отдельности цепочками взламываются?) эт конечно весело и интересно... заодно такое о людях узнаёшь но всётки +_+
    относительно данного времени это всего лишь предположения и немного инфы ...пусть и старой но точной :3
    мб ваще все уже ушли... связи как таковой и нету
  14. Жека

Жека Игрок

Натс,что по твоему весёлого и интересного во взломах акков?
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я не буду высказываться по этому поводу, т.к. это дело администрации, на мой взгляд.

Я говорю это к тому, что абсурдно списывать взломы "аккаунтов с нормальными паролями" на взломы базы данных. Взломщик будет расшифровывать этот нормальный пароль несколько лет.
  16. Жека

Жека Игрок

Мне как то страшно. Взломали 2 аккаунта,создал третий(что поделаешь). Вот только теперь страшно что опять одену чаров,роскачаю и опять взломают=(
  17. like a boy

like a boy Игрок

Я не понимаю как ты спишь ночами, бедненький :(
  18. Жека

Жека Игрок

Ой да вообще ужос,ночьюю снитсо мне как прийдёт пароль от моего акка на почту,потом срази с кровати лечу к компу и проверяю міло,а там облом,нету писем от икси=(
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Трудно жить без пистолета?
  20. Жека

Жека Игрок