лужа в торе

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Schierke, 7 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arc

Arc Игрок

брага и делюга не складываются..
    если виз стоит в делюге и под ним брага - то эффекта от делюги не будет.

клоуну придется приложить усилия и ненадолго включать брагу под хв и снупом и сразу выключать.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Если виз стоит в делюге и под ним брага, то все чудесно работает, вас аффектит двумя статусами.

ШШ сносит больше, если снип удосужился собрать хотя бы Фризин Боу. Когда ходим гильдпатей в Тор, ходим без снипов - никаких проблем с дамагом.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

потому что раздел для магов.

ну внутри сыгранной пати этот вопрос решается парой слов в пч, вт.
    А я вообще имел ввиду пати в тор многие где качают по 10-му голому адвансу, "чтобы было". Типа понт такой у меня есть все адвансы, а ты лох с одним, хаха.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

что мешает взять оаб и чанты? +) Мы ходим всегда со снипами, снипы там отлично дамажат с бражки.
  5. Огонь

Огонь Игрок

в данный момент в патьге ,я сагом.Всё путём( я даже не набирал пати) Сами пригласили )
  6. >_<

>_< Игрок

Это был эксклюзив. Два снипа есть, пати устала ждать. Все согласились на любого чара в патю для фулки :D
    Собсно я пм в данный момент :3
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Топ был про лужу в торе, а не про то, берут ли туда сагов, не о том, почему их туда берут.

Топ закрыт, двоим вышеотписавшимся хочу напомнить, что в специализированных разделах нужно все-таки писать по теме топика.
Статус темы:
Закрыта.