На счет рандома:Проверно на М*ТРЕ:до 7-9 часов уходит тоько при первом снятии меток,потом метки будут сниматся от 20 до 30-40 минут,не боьше!
Емае, прошло уже три дня, а метки сцуко не хотят сниматься =_= У меня запала кнопка альт и цыферка 2 стерлась. Я сейчас распишу наиподробнейше, может я что то напутал ... хотя что тут путать. Енджоибл рест у всех по 5. 1) Посадил тыкву (она в пати) на автоскупку базеральдов за 1 зеню, он сидит, он, повторюсь, в пати, и в пати листе он онлайн. 2) Подошел главдом посмотрел на тыкву, сжег сп ветром земли, сел гладом, повернулся нафиг от тыквы, нажал альт+2 альт+2 .... альт+2 (это дори-дори). 3) Встал, сжег сп, сел (го пункт2). Прошло 3 лня, итого: метки с*ки, ненавижу гладов, сломал альт, стер цыфырку 2. Отсюда следует - не стирайте метки, качайте глада под каждую локу с минимвп, быстрее будет. Но мне влом качать еще одного глада, потому дрочить дальше буду, как альт починю. ЗЫ Корейцы д****бы. Простите накипело.
А у тебя появился статус от энжойбл реста? Мб тыкв должен быть не на автотрейде? Сп должно регениться как от скилла сп рекавери (циферьки синим цветом) именно в момент такого регена есть вариант сбросить метки. А ты никогда не слышал про программы аля nncron? оч. помогают.
Да цыфыркм бегут сининькийе и статус вешается (хэппи брик помоему). А вот про прогу енту не слушал? она что, статусы сбрасывает?:o
Значит тебе безумно не повезло. Не, программка - обычный эмулятор нажатий клавиш. Делаешь небольшой скриптик, в соответсвии с которым программа посылает коды клавиш в окно РО: сг встаёт (инсерт), юзает скилл варм вайнд ~20 раз (нажимается кнопка на бме), сг садится (инсерт), 100500 нажатий доридори (альт+(что-то)) и начинаем заново. Все просто. И не спалить никак. :) Отмазка: проверять не доводилось конечно, лично мне удавалось сбрасывать и простым "рукоблудием" :th__:
Ну спалить можно, если например к тебе кто нибудь подойдет и заговорит))) И это по моему так же "ботоводство". Да и я забью наврено скоро,уже где то 5 день сижу =_= Медаль мне!
Медаль будет когда сбросишь -__- а не проще ли глада перекачать? за те же 5 дней долбления альтцифирка уже давно бы раскачал заного
Я тут не играю полгода, наверное, мб больше, много что хотелось бы сказать. но всё сводится к одному - икся нехороший чилавек. А спалить нельзя, если расположиться в правильном месте. И вообще - мой старглад - самый лучший на этом каканом серве! Есть желающие оспорить?! Ботоводство - участь скучных людей. А найти программулю, написать скрипт, заодно сделать свою автокормёжку химу, и сделать прочие улучшения - это не есть ботоводство. Плюс давно функционирущий бот - фан немного доставляют. А вообще хочу сказать следующее: при определённ0м хотении Икс мог бы сделать из этого сервера успешный коммерческий проект, но лоханулся, в итоге ни коммерческого проекта, ни просто удобного проекта не вышло. Икс сам порадил и сам же убил на корню этот проект. Икся, ты сколько месяцев делаешь новый сайт? Ты сколько месяцев отвечаешь на различные просьбы игроков. В итоге - ничерта не вышло. И ничерта не выйдет. Сколько можно лизать жопу этому неуду? Прошли "годы", а так ничо и не поменялось. Хотите оспорить - приглашаю к дискуссии. Слабо ребятки?
>>И вообще - мой старглад - самый лучший на этом каканом серве! Есть желающие оспорить?! Твоего говносг вертели все кому не лень. А про остальное и так все знают. Капитан очевидность нашелся.
Да я как вспомню как этого качал, сразу желание отпадает. Он безагильный, по нему все попадают, следовательно только на мавках, а потом либо второе окно либо в пати, что навряд ли, а этого в торе покачал соло, он уже более менее высокого лвла.
1)Такой пост можно прочитать каждый день, когда очередной индивид вроде тебя решит, что он один прозрел, а другие слепы. 2)Конечно не помнишь, форум надо читать. 3)Играю, потому что нет другого альтернативного проекта, с устраивающего меня рейтами, онлайном на гв, и экономикой(как в целом, так и донат) 4)А ты свалил, потому что Хаос хорошенько поимели в пае. Позора не выдержал? А то, что Х угробил проект - это не причина. И так все знают, и всем по*** т.к народ просто доигрывает тут до смерти сервера.