Прошу анбанить невинные аки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем DimitrioM, 4 июл 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Та же история)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мая плакать.
  3. DimitrioM

DimitrioM Игрок

Оаб, аоа, гловы, шарф, тидальки с веритом и т.д - но я не прошу его анбанить, хотя бы аки друзей (приведённые в первом посте)
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это промт так переводит, бот это тоже водоплавающее)
    Я хочу видеть этот скрин...честно честно
  5. alexir

alexir Игрок

Ты можешь наблюдать его целый день у себя на компе, если получишь бан.

По теме, жаль тех, кого банят по случайности. Друзей или просто людей совершивших сделку с ботоводами, дюперами и т.п.
    Надейтесь и ждите, может все решится.
  6. Apostol

Apostol Игрок

люди должны страдать
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Так там друго окошко будет "ваш аккаунт забанен гм-ом" но про ботов там ни слова не будет.
    Вот утверждают, что про ботов при заходе пишется, вот я на это и хочу поглядеть.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ботоводишь, дюпаешь и сидишь ждёшь своей участи?)
  9. Arsin

Arsin Игрок

Вот я качаю людей за зени, я, конечно, составляю договоры и скриню их, но представляешь как это выглядит в логах гма? Как будто ко мне подошел чувак и отдал внушительную сумму денег. Просто так. А потом пиши апелляции))
  10. Insr

Insr Игрок

Fixed
  11. Apostol

Apostol Игрок

я хотел это написал )
    Да передумал :)

ЗЫ.Заипали моё "фиксед" использовать
  12. Insr

Insr Игрок

Запатинтуй чо , и не будут использовать;)
  13. DimitrioM

DimitrioM Игрок

Досих пор жду ответа админа...
  14. AlexElf

AlexElf Игрок

прошу подарить мне ору хиро карту, а то я оочень невинный и правила не нарушаю....иногда, а вообще, не знаю как вас, а меня так нереально запарили эти темы.... хоть бы закрывали их побыстрей чтоль
  15. DimitrioM

DimitrioM Игрок

уныло...
  16. Фрисс

Фрисс Игрок

Я конечно, все понимаю, но каким образом прикажете проверять невинность акка?
  17. Arsin

Arsin Игрок

Ну если бы были объяснены причины бана по каждому конкретному случаю и был ответ об отказе в апелляции, то и тем таких бы не было х_Х
  18. Жека

Жека Игрок

Думаешь икс будет розбиратся кто прав,а кто не прав? Вон хакері лазят по ро. У мну акк взломали,а он не хочет етим заниматся,думаешь будет искать кто прав а кто не прав?)
  19. Arsin

Arsin Игрок

Жека, это один из самых частозадаваемых вопросов на сервере. Предложения о создании команды для решения подобных вопросов есть и Икс вроде как там отписался положительно
  20. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

какой смысл создавать темы на форуме,если на них почти всегда нет ответа.