Оаб, аоа, гловы, шарф, тидальки с веритом и т.д - но я не прошу его анбанить, хотя бы аки друзей (приведённые в первом посте)
Ты можешь наблюдать его целый день у себя на компе, если получишь бан. По теме, жаль тех, кого банят по случайности. Друзей или просто людей совершивших сделку с ботоводами, дюперами и т.п. Надейтесь и ждите, может все решится.
Так там друго окошко будет "ваш аккаунт забанен гм-ом" но про ботов там ни слова не будет. Вот утверждают, что про ботов при заходе пишется, вот я на это и хочу поглядеть.
Вот я качаю людей за зени, я, конечно, составляю договоры и скриню их, но представляешь как это выглядит в логах гма? Как будто ко мне подошел чувак и отдал внушительную сумму денег. Просто так. А потом пиши апелляции))
прошу подарить мне ору хиро карту, а то я оочень невинный и правила не нарушаю....иногда, а вообще, не знаю как вас, а меня так нереально запарили эти темы.... хоть бы закрывали их побыстрей чтоль
Ну если бы были объяснены причины бана по каждому конкретному случаю и был ответ об отказе в апелляции, то и тем таких бы не было х_Х
Думаешь икс будет розбиратся кто прав,а кто не прав? Вон хакері лазят по ро. У мну акк взломали,а он не хочет етим заниматся,думаешь будет искать кто прав а кто не прав?)
Жека, это один из самых частозадаваемых вопросов на сервере. Предложения о создании команды для решения подобных вопросов есть и Икс вроде как там отписался положительно